ID работы: 12920604

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пристальные взгляды местных работников, сопровождающие её с момента прихода сюда, раздражали. Теперь, помимо обычного удивления, в них читалось ещё и осуждение. Они не поверили ей. Хуже всего было то, что где-то глубоко в душе она сама не хотела верить в то, что видела. В то, что Тайлер Галпин — парень, с которым она ходила на танцы и проводила все свободное время, парень, который несколько дней назад признавался ей в симпатии, на самом деле оказался убийцей. Монстром, безжалостно растерзавшим несколько человек. Мысли хаотично разлетались, не желая выстраиваться в логический ряд. Уэнсдэй всегда считала, что поддаваться эмоциям — первый шаг к провалу. Она никогда не допускала промахов, с самого детства, предпочитая холодный разум и точный расчет. Но сейчас, ощущая разгорающееся внутри пламя из неведомых ей ранее чувств, она понимала, что допустила ошибку. Здешние стены давили подобно железным тискам. Хотелось поскорее уйти, но как только ладонь дотронулась до ручки двери, за спиной раздалось знакомое: — Уэнсдей! Тайлер стоял в нескольких метрах от нее. Его лицо выглядит уставшим и осунувшимся. Светло-каштановые кудряшки, в которые она ещё недавно зарывалась руками, растрепанны, а в ярко-голубых глазах читается такая тоска и горечь, что на мгновение она замирает на месте, смотря, как он делает шаг вперед. Но обеспокоенный шериф загораживает дорогу с опаской косясь на юную Аддамс. — Не приближайся к ней, Тайлер. — Все в порядке, пап, я хочу поговорить. Она была моей подругой, а это участок. Что может случиться? — последний аргумент кажется более убедительным для взволнованного отца. Поколебавшись несколько секунд мужчина все-таки отходит в сторону оставляя их наедине. В воздухе тут же повисает гнетущее молчание, прерываемое лишь короткими вздохами. Какой-то своей частью, совершенно глупой и нелогичной частью, девушка надеется, что он сейчас все объяснит. Опровергнет все те теории, что успели сложиться в голове за весь этот день, и вместе они разберутся со всей чертовшиной, творящейся в этом городе. Но он молчит. Когда тишина становится уже совсем невыносимой, Уэнсдей размыкает губы, чтоб извиниться за случившееся, но Тайлер опережает её. — Каково это? Девушка поднимает голову и черные глаза тонут в бушующем океане напротив. Взгляд Тайлера внезапно меняется. Теперь вместо прежнего сожаления в глубине его глаз она четко видит искры безумия. — О чём ты? — Я хочу знать, какого это проигрывать, Уэнсдэй, — на лице парня появляется поистине дьявольская улыбка. Собственное сердце, бешено колотящееся где-то под рёбрами, в этот момент проваливается куда-то вниз. Руки сжимаются в кулаки до посиневших костяшек на пальцах. Уэнсдей кажется, что еще немного и сама она также рухнет в самое пекло ада пока приглушенный шёпот ядом выжигает раны на её душе. — Поначалу я просыпался голым весь в крови и ничего не понимал, но со временем я начал вспоминать все. — волна мурашек пробегает по позвоночнику, когда его вторая рука касается холодной щеки, — То, как они вопили. Ужас в их глазах, буквально осязаемый животный страх, — ладонь парня скользит по ключицам слегка задевая прядь черных волос, — И это был пир для меня. Аддамс не шевелится, даже не дышит, ловя каждое слово. К горлу подкатывает горький ком, когда он приближается к ней почти вплотную, притягивая одной рукой за талию. Горячее дыхание опаляет мраморную кожу совсем как тогда, в кафе. Уэнсдей жмурится, пытаясь отогнать болезненные воспоминания. — Ты даже не представляешь, что вас ждет, — последнюю фразу хайд выдыхает ей прямо в губы, прежде, чем впиться в них жестким поцелуем, до боли прикусывая и осторожно слизывая проступившую кровь языком. В грубых касаниях больше не было прежней нежности, лишь животная страсть и безумное вожделение. Он целует её так жадно, словно изголодавшийся зверь, и Уэнсдей, к своему ужасу, краем сознания осознаёт, что ей это нравится. Голова начинает кружиться, а ноги предательски подкашиваются. Кислорода в легких с каждой минутой становится все меньше. Пока все это не зашло еще дальше, девушка бьет парня по колену, отталкивая и, разворачиваясь, выбегает из полицейского участка прямо в дождливую улицу. Злость к самой себе разъедала нутро подобно серной кислоте. Ведь, даже не подозревая этого, Тайлер всё-таки сумел одержать победу. И сделал он это в тот момент, когда смог занять место в её холодном и неприступном сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.