ID работы: 12920614

Попал так попал...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник собирал вещи. Как никак, сочельник на носу, а он обещал отпраздновать с отцом. А ещё, он уже пять дней не спал больше 3 часов. Все из-за проклятых дедлайнов по сложному проекту. Ну ничего, все путём. Сейчас он поедет в аэропорт, возьмёт билет, включит музыку и уснет... Лететь 6 часов, так что время у него будет. С этими мыслями Лазарев закрыл чемодан и пошел варить кофе, чтобы не уснуть раньше времени.

***

полтора часа спустя Светловолосый парень подошёл к кассе аэропорта. Девушка, судя по бейджу Алина, неторопливо листала ленту экстремистской организации, то бишь Инстаграма. - Кхм-кхм, - попытался обратить на себя внимание парень. Девушка никак не отреагировала. - Извините, как вас там... Алина! Алина лениво подняла взгляд. - Чего вам, молодой человек? - Билет, - бодро сказал парень, приободренный тем, что девушка наконец отлипла от телефона. - В Воронеж, - произнес блондин. Точнее, это он хотел произнести, но так как он картавил, получилось "Вохонеж". Ник никогда не любил эту свою "особенность". - Вахонеж, так Вахонеж, - сказала себе под нос девушка, не став переспрашивать парня, зачем он собрался во Францию под Новый Год. Дел у неё и так было много, а переспрашивать она не стала. Дальше она уточнила всю нужную информацию и напечатала билет. Довольный Ник быстро побежал на рейс, радуясь, что не придется ждать в аэропорту.

***

Ник быстро отправил багаж на полку, сел на свое место у окна, включил музыку и заснул... Он даже не подозревал, что летит совсем не к папе, а в чертову Францию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.