ID работы: 12920643

От любви больно..

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный прохладный , дождливый день осени. Это конечно немного портило настроение. Сидя перед окном писатель разглядывал погоду за окном уютного большого дома журналиста. - ум..этот дождь портит настроение. Я вообще сегодня хотел с тобой погулять в парке. — недовольно выдал шатен смотря на окно. Услышав это брюнет немного разозлился на него. Все же в последнее время привычное нытье джона его стало надоедать. Да и головная боль не давала покоя. - заткнись джон. Мне уже надоело то что ты уже без конца ноешь и ноешь , ноешь и ноешь. Сколько можно ?? Раздражает жутко. А знаешь что дружок?,— проговорил журналист с явно плохими намерениями. - чего..?? Да как ты-...— не успев договорить джон как тут же его схватили за волосы. Зашипев от боли парень схватился за держащую руку его волосы . - пусти ! Пусти линч !! Б-больно !!— громко и страхом проговорил писатель закрыв глаза. - что джон , что ?? Мне уже надоело это. И ты сейчас получишь наказание за все это время. — недовольно выдал журналиста смотря на шатена. Так же крепко держа за его волосы парень насильно повёл его в свой подвал. - п-подожди линч ! Какое наказание ?? — чуть нервно произнёс шатен смотря на дверь которая вела в подвал. Тёмный, сырой и холодный подвал. Ухмыльнувшись линч швырнул джона как какую то мусор в подвал. Полетев вниз писатель получил небольших травм. Стукнувшись об стенку подвала парень попытался встать . Шатаясь парень уже почувствовал то как его схватили за шею. Тихо заскулив от этого парень попытался выбраться из схватки журналиста но это ни к чему. Чувствуя себя каким то беспомощным парень уже разнылся спустив слезы от страха. Все же линч его сильно напугал . Уже чутка задыхаясь парень пытался из последних сил спуститься вниз. - линч...— жалостно и хрипло произнёс шатен смотря на него с слезами в глазах. - какой же ты жалкий нытик. — с грубостью произнёс брюнет смотря на уже задыхающесего голубоглазого. Все же журналист был влюблён в него и скрывать это больше не мог. И джон ему живым ещё был нужен. Из за чего брюнет отпустил его сбросив на пол. Тот же усевшись на пол стал кашлять быстро набирая воздух держась об свою же шею. - ч-что с т-тобой линч?? — уже от страха заикаясь проговорил голубоглазый смотря на журналиста. - что случилось говоришь? Да просто ты бесишь , ноешь и ноешь , ноешь и ноешь. Уже понимаешь раздражает ! Как ты не понимаешь что ты действуешь на нервы. И ещё не понимаешь что я люблю тебя. А ты на зло подкатываешь к другим сукин ты сын!— проговорил сл злостью парень и тут же влепил писателю подшёчину . Сильно разнывшись от этого писатель не знал что делать. Все же в данный момент у него было ничего. Да и его здесь же оскорбили. Подвал был полностью пустым . Но стояли на полке банки рассольников. И все же они ничего не давали ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.