ID работы: 12920679

Закат над океаном

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Послушай...

Киты – племя зверолюдей, обитающих в океане. Они считаются одними из сильнейших зверолюдей, а с их красотой не могли сравнится даже эльфы. Горбатые киты, как самые сильные и большие воины племени являются главами племени. Пасетон – младший ребёнок короля китов. Из-за того что он полукровка, он куда слабее соплеменников, но даже учитывая этот факт в племени к нему относились хорошо. У него довольно мягкий характер, но когда надо он может постоять за себя и свою семью. Он был красивым, высоким, стройным и умным, из-за всех этих фактов у него было достаточно много поклонниц. Но как бы мягок он не был он не отвечает никому взаимностью, когда у него спрашивали «почему?» он смущался и отвечал, что его сердце уже занято. Многие строили теории о том кто это, но никто даже его старшая сестра не могли сказать точно. А сам же пасетон лишь мило улыбался вспоминая того кто пробрался в его сердце и душу, до сих пор он вспоминал то как впервые его увидел. Так как Пасетон был куда любопытней своих сородичей то часто подплывал близко к берегу несмотря на русалок и людей, что могли его заметить. В один из таких вечеров он заметил их, компанию из четырёх подростков, что сидели на берегу разговаривая и наблюдая за закатом. Это были трое парней и одна девушка, первым был седоволосый юноша в очках он явно был душой компании так как Пасетон заметил, что парень стоит в центре что-то рассказывая и смеясь . Вторым был парень с тёмными волосами сидящий рядом и спокойно улыбающийся, рядом с ним же сидела и третья девушка с изумрудно зелёными волосами, что тихо смеялась в кулачок. И последний парень сидевший совершено спокойно, именно он и привлёк внимание Пасетона. Этот парень был необычным и очень красивым, пока все смеялись и общались он наблюдал за уходящим солнцем, его алые волосы чуть-чуть развивались на ветру, а в красно карих прищуренных от удовольствия глазах играли блики от солнца. Пасетон и не заметил как уже некоторое время смотрит на этого паренька, неожиданно их взгляды встретились, он немного покраснел и быстро уплыл. Уже засыпая к нему пришло осознание того что, во первых его как то заметили, во вторых что он влюбился. Практически заснув он пообещал себе, что ещё встретится с ним, но не через месяц, не через год он так его и не увидел хотя и приплывал на тот берег практически каждый день...

Помоги мне~

Кто же мог предположить, что их следующая встреча будет такой? В бою с русалками Пасетон был отправлен, он уже думал, что умрёт вот так совсем один в этой пещере, как неожиданно понял что он здесь уже не один, из-за помутнения рассудка он уже не особо помнил произошедшее дальше, единственное что он помнил это алый блеск и то как он просил помощи. Когда он в следующий раз очнулся он был в неизвестном помещении, а над ним нависал человек с ножом, как оказалось чтобы вылечить рану от яда русалок нужна их кровь. И сейчас стоя рядом с кровать его спасителя, Пасетон понимал, что это тот же самый юноша в которого он влюбился, он совершенно бесшумно ушёл улыбаясь и даже не замечая, что человек засыпая так же улыбался.

Сердце сгинет...

Третья их встреча произошла случайно. После того как Пасетон вернулся домой он узнал, что его семья уже искала его, теперь Витира старалась по всюду быть рядом с младшим братом, и сейчас Пасетон немного отстал от неё. А в итоге получилось так, что его сестра подралась с каким то парнем при этом облив его человека водой. Хорошо хоть после этого они спокойно поговорили и человек (которого как оказалось зовут Кейл Хенитьюз или же просто Кейл) и его сестра заключили сделку. Уже через неопределенное время они вшестером учитывая двух котят и маленького дракона, были в лесу тьмы.

Волны взвоют~

Никто и не мог предположить к чему это всё приведёт, а сейчас же Пасетон вспоминал все эти приключения, все те сражения и ту победу, как же он тогда испугался когда узнал, что Кейл проткнул своё сердце кинжалом... Он ведь так и не признался ему, но как оказалось всё было не так плохо как казалось, ведь Кейл остался живым и относительно целым.

***

Я награжу тебя любовью...

***

Пасетон жутко смущался пока Витира подначивает его по поводу его любви, и он клянётся себе, что сегодня же признается. Уже в это вечер он стоял прямо перед предметом его обожания признаваясь в любви, Пасетон жутко боялся, что получит отказ. И получив ответ замер счастливо улыбаясь и прижимая к себе аловолосого, ведь этот момент он навечно оставит в своей памяти.

***

А за окном сиял ярко красный закат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.