ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или с чего началась история.

Настройки текста
ПОВ Луна. Был солнечный день, птицы пели, на улицах люди суитятся. Я снова думаю о том сне, который снится уже давно. Странный лес, незнакомый мужчина, лица которого я не видела. Мы шли за руки и что-то говорили, подходим к водопаду. Со спины меня хватают двое незнакомых мне детишек и двое моих взрослых сыновей. Мы все смеëмся, но резко наступает тишина, темнота, я падаю в пропасть. Из мыслей меня возвращает стук в дверь и знакомый голос моего заместителя: -Президент, я принëс вам кофе и документы для подписи, - послышалось за дверью. Я быстро привела себя в порядок. -Да. Войди. В светлый, большой кабинет вошёл высокий мужчина в очках, поставил передо мной чашечку ароматного кофе и папку документов. -Просили подписать их до вечера. -Хорошо. Если это всё, то можешь идти, если дела закончил то отпускаю домой. -Слушаюсь. Госпожа. Дверь закрылась, и я выдохнула. Я до сих пор думаю о сне. «Кто же это? Что за дети? И где я, что за место? Столько много вопросов, но не одного ответа. Ладно забудь об этом. Надо пораньше освободиться, что бы успеть сходить на могилу родителей, сегодня годовщина, 15 лет с их смерти.» Я вернулась к работе. Прошло 5 часов. Стала закругляться. Конец ПОВ Луна ПОВ автор Из большого здания компании вышла молодая двадцати лет девушка. Она села в чëрный джип и поехала на кладбище. Там она положила цветы, помолилась, рассказала о новостях. - Прошу помогите мне понять, что это за сон, кто это, это будущее или прошлое? Она знала, что ответа не дождëтся, но они смогут направить её в нужное русло. Побыв ещё немного, девушка встала и ушла. Время близилось к ужину. Уже через час машина была возле гигантского дома. Дворецкий провёл хозяйку в дом, там слуги взяли пальто и сумку и удалились. Девушка прошла в большой светлый зал. Тут неожиданно на неë налетел маленький уроганчик. -Ура мама вернулась! - маленький мальчик обхватил ноги матери и крепко обнял, - ты же поиграешь со мной? В это время послышался злой голос ещё одного парнишки, но он был старше. -Зеро! Сколько раз я тебе объяснял, когда мама приходит домой, не повисай на ней, она только с работы вернулась, устала, так ещё сегодня тот день, - под конец мальчик затих, ведь он знает, что в этот день, 15 лет назад погибли его бабушка и дедушка, - с возвращением домой, мамочка. Мальчик подошёл и нежно обнял маму. -Эйтан, солнце. Всё в порядке, я не сильно устала, Зеро ещё маленький, ему всего лишь 5 лет, а на счёт дня не переживай, - я мягко смотрела на сына и гладила его по голове. -Хорошо, как у тебя дела на работе? -Всё замечательно. Идëмте ужинать, - Луна обняла их и поцеловала в лоб. -Да, - хором сказали мальчики. Ужин прошёл в весëлой обстановке, дети рассказывали о занятиях, да дети учились дома. После ужина семья сидела в гостинной и о чëм-то болтала. -Мам, идëм погуляем. -Хорошая идея. Они вышли на улицу в сад. Дети бегали друг за другом. Луна просто наблюдала за ними, улыбалась и хихикала. Мальчишки уже подустали и подошли к матери. Луне на телефон пришло сообщение, открыв письмо, резко из телефона вырвался свет, который их ослепил. Наступила темнота. С этого и началась история. Что же с ними произойдёт? Где они окажутся? И что произойдёт? В следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.