ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23 или ночь, сакэ, размышления и слëзы

Настройки текста
Кого я искала, так это просто, мне нужен был Кагеи или Кагемоти. Как я поняла из некоторых слов, у них хорошие отношения с главнокомандующим, даже можно сказать дружеские, также они давно знакомы и явно знают о взаимоотношениях Кагекацу и Кеншина. Я искала их около часа, но не нашла. Тогда мне на помощь пришёл солдат, который мне сказал, что они на минеральных горячих источниках (онсэн) . Мой план рухнул. "Мда, блеск. Ну не могу же к ним заявиться туда или стоять и ждать пока они выйдут. Это будет выглядеть странно и смущающе. Да и тем более не к спеху. Ладно позже их спрошу, может порасспрашивать Канецуге, он вроде друг Кагекацу, и тоже знает о ситуации. Хотя Кагекацу с ним тоже напряжëн, он сам по себе стеснительный и неуверенный. Ладно завтра, всё завтра. Эх, зря время потеряла. " Немного растроившись сложившейся ситуацией я пошла к себе. Да и ещё холодный ветер дунул, а я в лëгком кимоно. Меня потом может Кагемоти наругать, если спалят. Конец POV Луны Начало POV автора (Тем временем у оборотней) -Эх, как это расслабляет, - блаженно протянул Кагеи и облакатился спиной об камни, запрокинув голову назад, смотря в небо. -Ага, прекрасный отдых после тяжëлого дня, - подтвердил Кагемоти. Три оборотня сидели в горячей воде и пили сакэ. Солнце уже давно скрылось, а небо покрылось россыпью звëзд. Тишина, и лишь изредка доносились шелест листьев и звуки ночных птиц и зверей. -Луна сегодня красивая, - продолжил оборотень с фиолетовыми волосами. -... Это да... - задумчиво подтвердил Кеншин, отпивая сакэ. Интересно, о чëм он думал. -Навыки Кагекацу в фехтовании улучшились. -Угу, практика с Канецуге помогла. -Но, Кеншин, зачем ты доверил ему девушку, она не маленькая, а взрослый человек. Это правда конечно, что он прилежно изучал политику и тому подобное. Повисло молчание. Кеншин явно чего-то выжидал. -Давая ему задание, где надо брать ответственность за кого-то, ты говоришь быть ему быть увереннее в себе, - сам ответил Кагеи. -Если знал ответ, не спрашивай. К тому-же. У него нет друзей его возраста. Мы все старше него и ему тяжело раскрыться. -Но девушка старше Кагекацу. Ей 20,- подметил Кагемоти. -Это верно, но она человек, который может подстроиться под любого, - ответил Кеншин. -Хм... Это да, мы сами это видели(Автор: если что они иногда видели еë в течение дня, но Луна конечно об этом не знает, что за ней наблюдают) -Поэтому, я думаю, что она сможет с ним поговорить и найти общий язык. -Не легче с ними поговорить на прямую. -Если бы было всё так легко, проблемы не было. -Надо будет еë попросить, - сказал Кагеи, подняв глаза в небо, будто думая, когда это сделать. -Не обязательно, - легко сказал главнокомандующий с лëгкой ухмылкой на губах. -Почему? - недоумëнно спросили оборотни. -Она уже явно сама догадалась. -Ты думаешь? -Угу, она не так глупа. Она мать двух детей, Луна понимает их, просто взглянув на них. -Но Кагекацу не еë сын. -Это относится и к другим. Понаблюдав за ними, она осознаëт что к чему. -Ну даже так, она может отказаться. -Но материнский инстинкт возьмëт верх, -переубедил фиолетовый. Кагеи лишь пожал плечами. У него не было никаких аргументов, хотя он вовсе не хотел, чтобы девушка не подавала руку помощи. Они с Кагемоти уже давно желают, чтобы эти двое наконец нормально поговорили, как отец и сын, разобрались в себе, в конце концов помогли друг другу. Сколько это парочка наблюдателей старалась и пыталась сделать это, даже попросили Канецуге подтолкнуть молодого оборотня, но бестолку. Может Кеншин прав и Луна сможет с ним поговорить, а он в своë время откроет ей свою душу. Тогда она точно заставит их поговорить, если конечно ей хватит еë упëртости, выдержки и жëсткости, и проблема исчезнет. Шикарный план. Конец POV автора. POV Луна Ночь прошла тихо, без приключений, ну как, по крайней мере для всех, кроме меня. Мне лезли мысли о том, как всё разузнать, как долго это длится и насколько запущены отношения между Кагекацу и Кеншином, я до последнего старалась отговорить себя от этой затеи, может всё же не влезать в их семью, меня никто не просил, но материнский инстинкт мне кричал: "НАДО ВОССОЕДИНИТЬ ОТЦА И СЫНА, ПОКА ЭТО НЕ ПЕРЕРОСЛО В БЕДУ! " Мда...после такого я окончательно решила действовать. Подумав, как мне это сделать, я медленно и плавно уводила мысли на самого главнокомандующего, хотя сама этого не заметила. "Он и в правду красив: высокий, не хилый, и не прям качок, что мама не горюй. И ушки прикольные, да они вообще у всех оборотней прикольные, как же я хочу их потрогать. Они у него постоянно в одном положении, лишь изредка дëргаются из-за резких звуков. Да и глаза у него красивые, фиолетовые, идеально подходят под цвет волос. Спокойный нрав. Рядом с ним чувствуешь себя умиротворëнным, легко, хотя было лишь раз и то я заснула. Уважает традиции и культуру, главнокомандующий и отец. Повезëт девушке, которая станет его женой. Жалко что эт... СТОП, ЛУНА, ПРЕКРАТИ ДУМАТЬ О НËМ! Ты из другого мира, ты не можешь в него влюбиться, ни в него, ни в Шингена, НИ В КОГО! Господи, почему я думаю о них, почему, я же сама себе яму рою, потом тяжело же будет возвращаться! " Под таким порывом я избила ни в чëм не повинную подушку, бедолага. Лицо было красным, сердце стучало бешенно, руки тряслись, славу богу никого не было в комнате, дети спали в другой. "Всё, Луна, закрыли тему. Жаль никому не могу рассказать, хотя Нахо выслушал бы меня. Но после того поцелуя мы не виделись, и я не знаю насколько далеко от сюда до озера. " Я прижала подушку к себе и легла в позу эмбриона. Мне было плохо, но я не знала из-за чего. В горле встал ком. Тут неожиданно появился и через секунды две исчез фиолетовый свет, и так несколько раз. Мне также было тошно, но я всё же решила проверить, что это моргает. Подойдя, я удивилась - это был тот кулон, который я нашла ещё в первые дни прибывания. Несмотря на то, что это потерянная вещь, носила еë постоянно, что-то тянуло меня его надеть. Я взяла кулон в руки, и о чудо, он перестал сиять. Ничего не поняв, я пожала плечами и положила обратно. Вернувшись обратно в футон, моë настроение вернулось в то русло, в котором оно было перед тем, как встать. В голову снова лезли не нужные мысли, а именно тот злощастный поцелуй. "Но если честно признаться, он мне понравился. Может не стоило убегать, а продолжить, интересно во что это перешло бы... " Я застыла, лицо стало ещё краснее, мне кажется, я вся была красная. Сердце пуще прежнего застучала, было чувство, что его услышали все. Я ещё сильнее прижала вновь ни в чëм не повинную подушку и закричала в неë. "АААААА!!! ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ?! ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?! Убейте меня! За что мне это?! " Выпустив пар я тихо заплакала, я редко плачу из-за страха, что меня осудят или ударят, как это делали родственники в моëм детстве. Я понимала, что сейчас одна и меня окружают не те люди, но этот страх я не могла побороть, это и препятствовало проявлению моих истинных чувств. "Что же это со мной происходит? Почему я стала такой? Я хочу вернуться, чтобы всё встало на свои места, забыть это место, забыть всех здесь знакомых мне людей, забыть про Шингу, проснуться и понять, что это сон! Я не хочу снова чувствовать ту боль, не хочу!" Из-за скопившегося стресса и его выплëскивания, я уснула, провалилась в бесконечную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.