ID работы: 12920752

Новогодний вечер.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер. Уже достаточно темно и если пригледется можно заметить мелкие, но красивые, жёлтые звёзды. Вон! Одна упала. Загадывай желание дорогой друг. Ну что? Готов? Не говори что загадал, не сбудется! Вечер холодный, снег идёт, но так приятно было бы прогуляться. Яркие фонари освещают заснеженный парк. Многоэтажные дома на крыше покрыты тонким слоем белого снега и длинными, острыми сосульками. Ограждены участки где они свисают. Это 31 декабря и завтра настанет день чудес и подарков - Новый год! У детей каникулы, нет больше усталости, в их заполненных уроками головах только мысли о предстоящем дне. Они ждут свои подарки и старого, милого дедушку, которого они любят всем сердцем.

***

В этот вечер после очередной записи видео для дорогих подписчиков - солнышек, ради которых они так стараются и ведут свои интересные, каналы, команда называвшая себя У.Л.Е.Й. закончила запись очередного ролика. Они в четвертом решили записать видео на канал Кошки Ланы - девушке без которой не было бы в команды, да и впринципе их встречи. Все уже наредили и поставили ёлки. На окнах висели, разными цветами переливающиеся, герлянды. Лана и Йоши, жившие на этот момент в одной квартире, сидели вместе в комнате и смотрели интересный, новогодний фильм. Лана была одета в тёплый, пушистый свитер с изображением оленя скачющего, с милым красным ошейником. На ногах шерстяные носочки с таким же рисунком как и на кофте. А Йоши в чёрную футболку с особенным праздничным принтом. Оба сидели на кровати, тихо попивая горячий шоколад с маленькими, плавающими в нём зефирками. Тёплая отмосфера, запах чего-то сладкого и родного летал в воздухе. Обоим ещё молодым, но уже готовым к взрослой жизни, людям было так тепло рядом друг с другом. Они сидели прижавшись, наслаждаясь горячим шоколадом. Новогодняя история, которую они смотрели на компьютере Ланы, рассказывала о том самом старике который не любил раждество. Она интересная и захватывающая. Достаточно подходящая чтобы посмотреть её в Новогоднюю ночь. За окном идёт снег. Согревшаяся пара сидит, чувствуя тепло тел друг друга. Им приятно. Приятно находиться вместе. Они давно знакомы, а ведь встреча была такой незначительной. Их связала игра, которой они всем сердцем благодарны. Кажется Лана уснула на его плече. Она не смогла досмотреть фильм. Но это было не страшно. Главное - она с человеком которого любит, а он рядом с ней. А вот и 23:50! За окном зазвучали хлопки. Кто-то уже решил запустить феерверки. Видно как они в далеке взрывются и сияют разноцветными огнями. Красные, розовые, зелёный, фиолетовые, какая красота! Не смотря на отдалённый шум, пара это не замечает. Они отвлечены собой. Им очень тепло. Они любят друг друга уже давно и сами уже признались друг другу. А фильм до сих пор идёт. Это не страшно, ведь на следующий год, по традиции, они включат его снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.