ID работы: 12920781

После всего что произошло, ты вернулся...

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время пол восьмого.В это время обычно все спят или едут на работу.Валера ещё спал до одного момента. Звонок телефона заставил его проснуться. -мгх. Ало. Ответил недовольный сонный голос. -Здравствуйте, это Валера Гостер? -Да, а кто меня беспокоит? -Вас беспокоит Мария. Вы работали у нас няней для Хастура и Дарлы. -А всё вспомнил. -Я хотела бы чтобы вы присмотрели за нашими детьми пока мы будем в командировке. -Простите но я больше не работаю няней. -Я заплачу. Сумма не маленькая но и не очень большая. -Ладно. Когда приезжать? -Завтра к пол четвёртому. Адрес всё тот же. -Хорошо, а насколько вы уезжаете? -На 1-2 месяца -Ого, я нянькой так долго ещё не был. Но всё равно я завтра приеду. -Хорошо, спасибо вам большое! -Пока ещё незачто. -Так получается договорились. Досвидания Валера. -Досвидания Мария. Хоть Валера и согласился он думал правильно ли он сделал,что согласился? Всё таки 16 лет прошло с того времени как он с ними в последний раз сидел. -грх ладно некогда над этим думать. Нужно купить по жрать что нибудь а то как то не очень ходить голодным. *** На следующий день. Валера уже был на месте. -Так вроде бы этот адрес. Когда Валера зашёл в подъезд то увидел всё те же самые стены и тот самый лифт. - За последние 16 лет тут ничего не изменилось. Когда Валера зашёл в лифт сразу вспомнил первую встречу с лысым. -Ну что Борис бритва сейчас посмотрим выросли у тебя волосы. -Так вроде бы эта квартира. Валера позвонил в звонок. Дверь открыла Мария. -Здравствуйте Валера проходите скоро дети придут с прогулки. -Здравствуйте Мария, я смотрю вы сделали ремонт. -Да, Хастур нас на это подвигнул. -Я уже догадываюсь что он натворил.А куда можно положить чемодан? -Около дивана пока оставьте. Дети покажут где ваша комната. -Хорошо. Спустя час. -Мам мы дома.- прокричал Хастур. -Пришли наконец у нас уже ужин успел остыть. -В смысле у нас? -спросила Дарла. -В прямом идите уже за стол. Когда они подошли к столу то увидели Валеру. -Ну привет демонята. А у тебя всё-таки выросли волосы Борис бритва. -ВАЛЕРА!!! -вскрикнула Дарла и чуть не повалила Валеру со стула своими обнимашками. -Задушишь сейчас. Хастур всё это время стоял в ступоре.-после всего что произошло за то время пока он за мной присматривал он вернулся? -подумал про себя Хастур. Он по нему очень сильно соскучился. -Хастура вызывает земля. -А я... просто задумался. -Эй,ну ты чего?-сказал Валера от неожиданных объятий Хастура. -Я...скучал по тебе.-едва слышно сказал Хастур. -Я тоже по вам скучал. -Так потом наобнимаетесь. Лучше помогите с чемоданами.-сказала Мария прервав ихние обнимание. -Хорошо мам.-сказала Дарла и пошла за чемоданами на верх. -Подожди я сейчас помогу.-сказал Валера и побежал за ней. Хастур тем временем остался на кухне помогать маме. *** Вечер. Время 19:49. -Ладно мне уже пора а то милый уже задался меня в машине. -Пока мам.Удачьного пути вам.-сказала Дарла обнимая Марию. -Пока мам.-сказал Хастур и пошёл на диван. -Не переживайте они в надёжных руках. -Не успеете опомниться как мы приедем.Пока мои хорошие.-сказав это Мария взяла чемоданы и закрыла дверь. -Нус чем займёмся?-спросил Валера. -Валер поможешь? Мне задали нарисовать портрет,а Хастур не хочет помочь. -Хм очень интересно. Надеюсь я получусь таким же охриненым как в жизни.-сказал Валера с ухмылкой. -Спасибо тебе. Я сейчас принесу всё что понадобится и приду. -Буду ждать столько сколько нужно о моя принцесса. -пх да ну тебя.-Дарла пошла на верх.Хастур в это время думал когда признается ему в своих чувствах. -Хей Хас о чём задумался? -Да так. Неважно.Слушай...ты когда-нибудь... влюбился в того кто... тебе очень дорог? -Если честно да только эта любовь принесла мне боль поэтому я стараюсь не влюбляется но у меня это не вышло и я снова влюблён. А ты влюблся? -Тоже. -Давай одновременно скажем. -Хорошо. -1...2...3... Не успели они сказать как пришла Дарла. -Так Валера иди садись вон туда и сядь как тебе удобно. -Х..хорошо. -Так хорошо и теперь не шевелись. Уже прошло полтора часа с того времени как Дарла начала рисовать. За всем процессом наблюдал Хастур. В основном он наблюдал за Валерой.Он думал кто нравится Валере и он надеялся что это будет он но боялся что это не так. *** Спустя два часа -И готово.-сказала Дарла.Тем временем Валера уже благополучно спит. -Я пойду отнесу его в комнату. -Хорошо. Надеюсь он завтра успеет посмотреть свой портрет.Хастур подошёл к Валере и взял его на руки. -он такой милый когда спит-сказал про себя Хас.Когда Хас уже был у двери он вздрогнул от неожиданного обнятия за руку.-блин и как мне его положить не разбудив?-думал Хас. -Не уходи-сказал сонным голосом Валера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.