автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Райа-Прайм, к вашим услугам!

Настройки текста
      В кабинете мистера Кавински Лололошка налаживал поставки определенного количества растений, которые нужны были бывшему Наблюдателю свет его знает для чего.       «Это не так важно. Главное, что я получу товар, а ты свои честно заработанные часы. Всё легально, тебе незачем беспокоиться, малыш» — последнее, что услышал комиссар, прежде чем подписал тщательно перечитанные бумаги и вышел из кабинета.       Винс был неплохой надёжный парень, с ним выгодно иметь дело, но это обращение... противное. Ещё его ненавязчивые касания тоже противные. Всегда хотелось быстрее ополоснуть то место, до которого только что докоснулись или погладили. Такие же чувства вызывает и фанатик Лоренс. Светловолосый голубоглазик с пузом наперевес, любящий проявить излишнюю тактильность к пареньку, когда они встречаются ночью в Башне Света. Возможно, Лололошка просто параноик и ни Кавински, ни Лоренс не хотят сделать чего-то большего с ним.       «Всё равно противно» — подытоживает он.       «Обновила данные досье мистера Кавински и мистера Лоренса: «Не нравятся их прикосновения»» — сообщает Райа-Прайм.       За дверью, в узеньком коридорчике, комиссара ждал Радан. В своей привычной белой (уже серой) майке и имперской форме строителя. Кофта как обычно расстегнута, открывая вид на подкачанное тело и сильные руки. Хотя, одна уж точно будет посильнее другой. Вместо левой руки протез, который даже не отличить от настоящей руки. В плане управления, конечно. Рыжик был чем-то недоволен или озадачен, в общем и целом выглядел он мрачно, пока не заметил выходящего Дейва.       — Привет, — поздоровался Лошка, подойдя ближе.       — Добрый день, комиссар Дейв. — Радан улыбнулся, его сарказм был сразу же замечен и прокомментирован Райей.       — И тебе добрый день, господин строитель Радан! — парировала фрактальная личность Лололошки, на экранчике которой появилась счастливая эмоция.       Панк чуть заметно закатил глаза и покивал. Он уже давно привык к таким играм с железякой.       — Нас ждал?       — Ну... вообще, мне нужно было кое о чём поговорить с Кавински, но я услышал ваш разговор и решил не вмешиваться, — парень почесал затылок, немного взъерошив бедный ирокез — Ээ... у т-тебя есть дела сегодня вечером?       — Судя по моим подсчётам и расписанию комиссара Дейва, дел у нас никаких нет. — радостно ответила за Лошку Райа.       — Эй, железка, я не у тебя спрашиваю. — буркнул Радан.       — Райа права, на сегодня мы свободны. — мироходец посмеялся и посмотрел в глаза друга.       — Тогда увидимся. — просто ответил панк и похлопал по плечу Лололошку, двинувшись к двери Кавински, за которой позже скрылся.       Дейв остался в недоумении и с кучей вопросов. Где увидимся? Во сколько увидимся? Зачем увидимся? Что же задумал этот безбашенный... Ладно, хоть предупредил, а то в прошлый раз они спонтанно пошли пить в бар и знакомиться с его друзьями. К этому стоило подготовиться хотя бы морально, но всё прошло неплохо. Не считая их поцелуя на крыше, а потом около дома Лололошки... много поцелуев около дома Лололошки. Они были потрясающими.       Комиссар поджал губы, желая вновь ощутить тот вкус и тёплые ладони Радана на своей талии. Они так давно не были только вдвоём, чтобы можно было просто сидеть и обниматься, касаться друг друга, гладить, целовать. Лошка ради этого даже двери в доме поставил и окна вставил, лишь бы никто им не мешал!       — Лололошка, ты злишься. Думаю, тебе стоит прилечь отдохнуть, ты напряжён. — забеспокоилась Райа.       — Нет, всё в порядке, спасибо. — с тоской ответил тот и решил отправиться домой, его дела в городе на сегодня были закончены.       — Я также чувствую присутствие других веществ. Кажется, вы люди, называете это «скучать по кому-то или чему-то». В виду последних событий, следую предложить, что предметом твоего «скучания» является Радан. Лололошка, ты скучаешь по Радану? — не унималась маленькая компаньонка.       — Хм... Да, очень скучаю.       Прикосновения панка не были противны, скорее наоборот. Их хотелось получать на постоянной основе, особенно рано утром после всех кошмаров, которые парню приходится лицезреть каждую ночь. Чёртов культ. И даже сейчас плечо приятно горело от прикосновения тяжёлой руки рыжего. Лошке так не хватает Радана. Его всего.

***

      На Алотерру медленно опускался вечер. Комиссар Дейв вместе со своей фрактальной личностью возвращались с огромного поля, которое находилось дальше основного поселения. Они тихо разговаривали на отвлеченные темы: ПМ, Империя, жизнь в поселении, планы на ближайшее будущее, чувства Лололошки к рыжему, которого стало слишком много в его мыслях. В отличие от той же Тори, он никогда не раздражал шатена. Ну, не считая первые дни их знакомства, когда панк ещё подозревал его в шпионстве.       «Да он же имперский шпион!» — пронеслось голосом Радана в голове парня, он усмехнулся.       Около комиссарского домика, в тени, оказался тот, о ком шёл весь последний разговор Райи и Лошки. Парень стоял, прислонившись спиной к деревянной стене. Руки были сложены крестом на груди, а на лице вновь то же мрачное нечто, что и днём около кабинета Кавински. Из кармана штанов виднелась бутылка. Опять алкоголь?...       — Добрый вечер, господин строитель Радан! — поздаровалась первой Райа, повторяя дневную ситуацию. Дейв лишь широко заулыбался, заметив родную фигуру.       — Добрый вечер, жестянка. — съязвил панк и отошёл от стены, чтобы подойти ближе к любимому комиссару.       Лололошка немного помедлил, а после опомнился и попросил компаньонку оставить их одних. Та успешно перешла в скрытный режим, парень же набросился с объятиями на Радана. Так приятно было ощутить его тепло в этот уже прохладный вечер. Рыжий ткнулся носом в макушку шатена и прижал к себе ближе, сильнее стискивая в объятиях. Кажется, его что-то беспокоило или он просто рад встрече?       Ещё пару десятков минут назад уведомление оповестило комиссара о том, что все поселенцы легли спать, а это означало то, что заметить их никто не сможет. Поэтому Лололошка со спокойной совестью отстранился от зеленоглазого, чтобы приподняться на носочки и заполучить долгожданный поцелуй. Радан крепко сжал талию друга и углубил начатое. Он то прикусывал уже опухшие губы Дейва, то оттягивал их, а под конец спустился ближе к шее, намереваясь оставить укус или засос.       — Рада-ахн... — выдохнул ему на ухо Лололошка, стискивая пальцами крепкие плечи и закатывая глаза. — Ай!       Бионическая рука рыжего слишком больно сжала правый бок мироходца. Кажется, будет синяк. Слава Свету, хотя бы Райа не объявилась со своей чрезмерной обеспокоенностью.       — Блять, прости... — хватку ослабили, а в качестве дополнительного извинения был получен поцелуй в пухлую щёчку.       — Идём в дом, надо поговорить.       Радан напрягся, но последовал за любовником.

***

      Куча сундуков, печек, различных приборов, одинокая кровать около стены — ничего не изменилось с его последнего визита сюда. Всё было так по-деревенски, так уютно. Будто бы в доме родной матери. Хотя, это сравнение сюда не идёт, слишком уж смущает, учитывая то, чем они здесь занимались...       — Иди сюда. — Лололошка уже сидел на кровати, имперская форма была снята и покоилась на одном из сундуков. На нём осталась только привычная одежда.       Радан сел рядом, сняв кофту, потому что болтающийся просто так левый рукав надоедал. Он заметил поедающий взгляд комиссара и ухмыльнулся.       — Ты... кхм. — сглотнул, отводя взгляд, — Радан, тебя что-то беспокоит? Ты ходишь мрачный.       — А, ты про это. Да так, пару незаконченных дел с Кавински беспокоят.       — Анализ показывает, что 98% сказанного Раданом - ложь. — внезапный голос Райи-Прайм заставил вздрогнуть.       Панк хмуро посмотрел на мироходца.       — Проверяешь меня с помощью своей машины?       — Нет, она сама. — парень был испуган не меньше его.       — Это правда, Радан. Во многих источниках написано, что главное в отношениях - доверять друг другу. Лололошка полностью тебе доверяет, а вот ты что-то скрываешь. Тебе следу-       — Исчезни, консерва, это наш разговор. — рыжеволосый рыкнул, зло смотря на ИИ.       — Райа, оставь нас, пожалуйста, и больше не тревожь. Мы разберёмся.       — Поняла, ухожу в скрытный режим.       Настроение панка было испорчено полностью. Лололошка чувствовал себя виноватым за свою компаньонку, ему хотелось немедленно как-то загладить вину. Шатен осторожно дотронулся кончиками пальцев до плеча парня, а после погладил, переходя на шею. Тот был напряжён, мышцы ходили под кожей туда-сюда, а вены вздулись.       — Ладно, — Радан убрал руку Лошки, — она права, но не до конца. Кавински тут тоже причем, пидорас белобрысый. Меня раздражает, что он открыто к тебе катит свои шары. Ладно, даже если не катит, то меня всё равно бесит, что он так себя ведёт с тобой. Как с...с пареньком из борделя. Думает, что если у тебя приятная мордашка и красивое тело, то этими сраными словечками и прикосновениями может добиться твоего лучшего отношения к себе.       Что-то хрустнуло, это была бедная кровать Лололошки. Радан вновь не рассчитал силу, с которой сжимает пальцы протеза. Какая досада. — Я думал, что мы сломаем её немного другим способом... Ой. — Лошка хихикнул с усмешки своего парня. Получилось разрядить обстановку. — Я починю, прости. Короче... а ты не такой, ты сильный и я знаю, что ты не похож на тех смазливых из борделя. И вообще, не то, чтобы я что-то знаю про бордель. Я...       Сердце Дейва выделывало те ещё кульбиты, пока он слушал смущённый хриплый голос Радана и внимал смыслу сказанных слов. Ему было до чёртиков приятно, что о нём думают в таком ключе и что не один он не переносит на дух всё происходящее между ним и Кавински. О свет, хорошо, что панк не в курсе Лоренса, а то поди и священнику бы досталось. Лололошка взял за здоровую руку рыжего и переплёл их пальцы, крепко сжав.       — Я верю тебе, но не Кавински. Боюсь, что он может сделать что-то не поправимое, пока меня нет рядом. — он смотрел в окошко одной из печек, где горел огонь. Точно, как только они вошли, Лошка сразу же поставил готовиться пару стейков, чтобы покормить его.       — Радан, я тебя люблю. — мироходец шепнул это на ухо, специально касаясь губами мочки. — И я тебя уверяю, что Винс получит сдачи, если посмеет сделать какую-то глупость. Единственные прикосновения, которые я хочу чувствовать - твои, Радан.       Щёки горели у обоих и явно не от печки. Зеленоглазый тяжело дышал, а шатен опустился на его плечо, прикрыв глаза и лицо рукой. И что на него нашло такими словами разбрасываться? Вскоре бедром он почувствовал, что что-то твёрдое в него упирается. Щёчки вспыхнули сильнее.       Радан прочистил горло.       — Думаю, стейки уже готовы, а ещё я захватил твой любимый сок. Тебе в прошлый раз понравилось. — рыжий сунул руку под бедро Лошки и вынул из кармана бутылку, которая и упиралась.       Комиссар облегчённо выдохнул (может даже немного разочарованно, он так надеялся, что смог довести Радана до такого состояния) и отстранился от парня. Пораскинув мозгами, он придвинул верстак ближе к кровати, а затем разложил по тарелкам стейки. Нашёл кусок хлеба, который после разрезал на две части и тоже подал к импровизированному столу. Вышел неплохой такой ужин.       За трапезой они молчали, наслаждаясь компанией друг друга. Лошка чувствовал умиротворение, что в такой поздний час наконец находится не один (Райю не в счёт, хотя без нее было бы гораздо хуже), а с кем-то. Тем более, если это Радан. Когда они доели, то Дейв сложил тарелки в другое место, вернул обратно верстак и улёгся на кровать, которую уже успел подлатать рыжик. В доме значительно похолодало, так как печка давно остыла, и даже сквозь теплую толстовку мироходец чувствовал холод. Придвинувшись к стене, он освободил место рядом для своей будущей грелки.       — Было вкусно, молодец, комиссаришка. Я всё думал, что питаешься только в столовой, а ты и готовить оказывается умеешь. — панк устроился на свободном месте, подложив свою кофту под голову.       — Пф, спасибо, Раданчик.

***

      Томные вздохи разносились по всему маленькому домику, пока рыжеволосый парень издевался над шеей Лололошки. Он обводил языком мелкие шрамы, оставлял яркие отметины, чтобы все знали, что этот необычный паренёк уже занят. Чтобы никакие Тори, Кавински и ещёкто-тотам и пальцем не смели тронуть его комиссара. Радан тяжело выдохнул, дёргая за белую толстовку. Лошка сразу понял намёк и приподнялся, дабы снять ненужную вещь. Он дрожал от контраста холода и горячих ладоней панка, которые гладили его грудь, рёбра, талию.       — Ты всё ещё такой чувствительный... — услышал шатен на ухо и простонал, притягивая парня ближе.       Ему нужен был максимальный контакт, кожа к коже. Он медленно сходил с ума. Ноги сами разъезжались в разные стороны, лишь бы Радан прижимался сильнее, потому что в штанах уже невозможно тесно. Панк тёрся об него, пытаясь доставить ещё больше удовольствия, пока языком игрался с сосками. Кончиком нажимал на верхушку, а затем обводил по-кругу, покусывал. Лололошка не оставался в стороне и подмахивал бёдрами, теснее прижимаясь.       — Радан, пожалуйста... — шептал Дейв в бреду, полностью сосредоточившись на ощущениях внизу. — Я так хочу... А-ах!       Он громко стонет, ощущая движения чужой руки на своём члене. Рыжик хитрый и умело работает руками, раз смог незаметно приспустить штаны друга и залезть тому в трусы. Обводя головку большим пальцем, парень поцеловал млеющего мироходца, ловя его сладкие вздохи губами. Рука вскоре ускорилась, как и частые стоны Лололошки.       — Милый. — с ухмылкой смотрел Радан на подрагивающие ресницы и красные щёки.       Парнишка действительно удивительный, обычно молчаливый и наблюдательный, а сейчас перед ним (даже точнее сказать под ним) раскрепощенный, открытый. Штаны Дейва были благополучно сняты и отброшены в сторону (вместе с нижним бельём). Затем и одежда Радана была отправлена туда же, на этом настоял сам шатен.       Они поменялись местами. Теперь панк лежал снизу, наблюдая как его прекрасный комиссар сидел сверху и тяжко дышал. Тело усеяно разнообразными шрамами, но от этого оно не кажется менее прекрасным. Подтянутое из-за постоянной работы и борьбы с монстрами, бледное из-за постоянной носки закрытой одежды и усыпанное почти прошедшими засосами-укусами из-за Радана. Ему нравится, до звёздочек в глазах нравится этот человек. Его волосы, веснушки на щеках, небесно-голубые глаза, сильные, но такие маленькие по-сравнению с его, руки, характер, привычки, голос... Да, голос.       — Рада-а-ахн! — простонал Лололошка, когда рыжий надавил большими пальцами на выпирающие тазовые косточки, пока тот ласкал их обоих.       И нравится его чувствительность, когда он раскрывается перед ним, перестаёт носить маску безразличия. Стоит только прикоснуться и комиссар тает, становится податливым, слово мёд. Самое главное, что это видит только Радан. Никто другой не может довести Дейва до подобного. Панку казалось, что от прикосновений других мироходец всегда морщится и старается сразу же отстраниться, а к нему наоборот тянется.       С этих мыслей рыжий поплыл, он закрыл глаза, сильнее сжимая ягодицу любимого комиссара. Какое же прекрасное чувство.       — У тебя есть с-смазка? — раздался загнанный голос, выводя из мыслей.       — Чёрт, нет... Я-я не заходил сегодня в аптеку. И дома тоже не был... Твою ж мать. — Радан усиленно думал чем можно было заменить жидкость, он потёр переносицу. — Вызови Райю.       — Ч-что?       — Ну сделай что-нибудь, чтобы железка тут образовалась, а то иначе на сухую придётся.       — Райа-Прайм, к вашим услугам. — появилась ИИ рядом через пару секунд, на её экранчике была привычная весёлая эмоция.       — Хей, железяка, ты можешь сделать что-то вроде смазки? Жидкость, чтобы скольжение б... — его перебили.       — Радан, я поняла. Мне понадобится сгусток слайма в количестве двух штук. — спокойно ответила компаньонка.       Лошка сидел тише воды, ниже травы. Ему было ужасно неудобно перед Райей, что ей приходится видеть его в таком виде. Хотя фрактальная личность не особо-то и обращала внимание на него, разговаривая с Раданом и летая по домику в поисках нужного ингредиента. Шатен опустил глаза вниз и мелко дрогнул. Их размеры были одинаковы, однако у рыжего — толще. Только сейчас Лололошка заметил эту разницу. Он попытался прикрыть всё футболкой.       — Спасибо, Райа. — зелёноглазый сел, принимая в ладонь жидкость, которую изготовила тут уже исчезнувшая компаньонка.       Она пахла ромашкой и была полупрозрачная светло-зеленого цвета, совсем не противно выглядит. Радан поцеловал растерянного Лошку, размазывая «смазку» по нужным местам. От стимуляции с двух сторон одновременно парень вновь застонал, обнимая одной рукой шею панка. Вторая рука была занята внизу, он не хотел оставлять друга без удовольствия, хоть и было тяжело сосредоточиться на этом.       Первый палец прошёл без особых усилий, со вторым же сложнее. Было принято решение уложить Лололошку на спину, чтобы он смог полностью расслабиться, потому что стоя на коленях это весьма проблематично.       — Так, ну такого в моей практики ещё не было, поэтому не суди строго... — хрипло проговорил Радан.       — О чём ты? — в следующий момент Дейва прошибло и он выгнулся, протяжно простонав.       Рыжий надавил пальцами на предполагаемое место простаты (и не ошибся!), одновременно с этим взяв в рот сочащийся смазкой член. Эффект, который он произвёл на шатена, ему понравился. Растягивая стенки уже двумя пальцами, панк медленно двигал головой и языком. Он старался делать такие движения, которые понравились бы ему. В принципе, прокатило. Лололошка подмахивал бёдрами в ответ, лишь бы пальцы Радана ещё раз надавили на ту самую точку.       — Тебе нравится? Де-ейви-и? — ехидно протянул рыжеволосый и провёл языком вдоль ствола.       — Н-не называй меня так.       — Прости-прости, не буду больше. — в знак извинения парень чмокнул внутреннюю сторону бедра. — ...Лололошка.       Судорожно выдохнув, мироходец протянул руки вниз и потянул панка выше, после страстно целуя. Ноги оказались закинутыми на бёдра рыжего, явно призывая к большим действиям. Он больше не может терпеть.       — Раданх-х, пожалуйста... — коварный комиссаришка знал как остро реагирует Радан на такие просьбы.       Как сразу же заводится, стоит шатену только произнести его имя томным голосом. Сегодняшний случай не был исключением. Радана не нужно просить дважды. Он подхватил ноги парня под колени и принялся медленно входить, давая привыкнуть. С губ срывались приятные и пошлые слова для любимого комиссара: о его красоте, о том как с ним замечательно и как бы он хотел оставаться лежать рядышком каждое утро, а не уходить на сраный алгоритм. В ответ Лололошка сладко вздыхал и пытался отвечать взаимностью. Парень желал о том, чтобы эта ночь никогда не кончалась. Он хотел бы вечно утопать в прикосновениях Радана и больше ничего.       — Прошу, быстрее... — молил Дейв, двигая бёдрами навстречу.       «Радана не нужно просить дважды»       Панк ускорился, с каждым толчком выбивая стоны всё громче и громче. Видимо, сегодня Лололошку не заботило ничего вокруг, кроме ощущений и рыжеволосого парня рядом. Он притянул Радана ближе к себе и оставил яркий засос на шее. В этот же момент почувствовав его дрожь и что-то тёплое внутри себя. Ого...       — Что ж ты делаешь со мной, комиссаришка... — загнанным голосом прошептал рыжий на ухо, продолжая толкаться в точку. Свободной рукой он водил по члену Дейва, прямо в такт своим движениям.       Долго ждать не пришлось, Лошка закончил следом. Сердце бешено колотилось, низ живота приятно свело, а правую ногу чуть не прошибла судорога. Радан вовремя среагировал, начав массировать непослушную мышцу.

***

      Утро в аграрном поселении комиссара R-700-MC было холодным и тёмным. На улице беспощадно лил дождь, где-то вдалеке сверкала гроза. Зато не было слышно криков детей и громких разговоров жителей, из-за которых мироходец просыпался каждое утро. В этот раз он проспал долго, даже Райа-Прайм не смела его тронуть. Парню нужен был отдых после бессонной ночи, чтобы все жизненные показатели пришли в норму. Радан тоже был рядом. Ещё вчера он попросил коллегу прикрыть его на алгоритме, чтобы вдоволь насладиться моментом проведённым с Лололошкой. Хоть раз в жизни никуда не спешить и начать день вместе, спокойно.       — Доброе утро, комиссар Лололошка.       — Доброе утро, господин строитель Радан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.