ID работы: 12920933

Тюремное танго а-ля рюс

Чикаго, Чикаго (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут!» – автор неизвестен

Дело было вечером, делать было нечего. Шестеро женщин сидели на скамейке перед домом и изливали друг другу душу... Лиза: Икра! Анна: Норильск! Юля: Тоннель! Уля: Телек! Валя: Сосна! Маня: Номер! (3 раза) Вместе: Он сам нарвался, Он сам нарвался, И в этом нашей нет вины. Да будь вы сами На нашем месте... Валя: Вы поступили бы так, как мы! Лиза: Икра! Анна: Норильск! Юля: Тоннель! Уля: Телек! Валя: Сосна! Маня: Номер! Лиза: Шёл декабрь, мы готовились к новогодним праздникам. Мой Валерка работал на рыбном заводе и принёс домой икры. Да не просто икры, а двадцать банок! Вы себе не представляете, как я обрадовалась! Итак, прихожу я с работы, вся уставшая, а собака не выгуляна, посуда ещё с завтрака не вымыта, стол не накрыт... А перед телевизором разлёгся Валерка, смотрит очередной бесконечный сериал про ментов и жуёт икру. Ложкой. Из двух банок. И тут я понимаю, что этот идиёт сожрал уже половину всех банок... без меня! Хотя знает, что я её обожаю! Во мне закипел гнев... БУМ! Запирать холодильник на замок, пароль от которого я до сих пор не подобрала сама – радикальный вариант. Но единственно правильный. Вместе: Он сам нарвался, Он сам нарвался, И в этом нашей нет вины. Да будь вы сами На нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Анна: А вот мой Серёжа — дальнобойщик. За него я не боялась, ибо прекрасно знала, что врать он неспособен. Но вот однажды сижу я на кухне, и тут заявляется Серёжа с серьёзной мордой лица и говорит: «Аня, у меня к тебе серьёзный разговор». И тут он мне выложил всё как на духу: мол, не для тебя моя роза цвела, мол, обидеть не хочу, но у меня огонь любви угас, любовь моя, как Ассоль Грэя, ждёт меня в Норильске, извини, мол, но я ухожу и пришёл с тобой проститься. Я, женщина, которая комбайн на ходу остановит, в горящую избу запхнёт, ей-богу, чуть не расплакалась: врать он не умел, да и шутить тоже. Конечно, для меня это был огромный шок, и ночью я решила не дать ему уйти... БУМ! Никогда не думала, что мой толстячок так быстро побежит от грузовика. Вместе: Он сам нарвался, Он сам нарвался, И в этом нашей нет вины. Да будь вы сами На нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Юля: Однажды в нашем мухосранске снега навалило по самую крышу, и в тот день я не нашла мужа и собаки. И тут мой муженёк Ваня заявляется домой, весь в снегу и — о ужас! — пьяный в зюзю. Дверь закрыть он забыл, и я заметила нечто. Он проделал своей тушей целый тоннель в снегу! Тогда я отправила его обратно, чтобы он набрал водички, по этому тоннелю. Вдогонку послав Ваню куда подальше, я пошла искать собаку. БУМ! Трезор уже обнаружил тоннель раньше меня. И приготовил там моему новоявленному алкашу несколько ма-аленьких сюрпризов! Вместе: Да будь вы сами На нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Уля: : Антон и телевизор были неразлучными друзьями. Он всегда смотрел по нему хоккей. Или футбол. Или хоккей. Или футбол. Или и то, и другое. И когда он их смотрел, всё его сознание погружалось в какой-то астрал, и он ровным счётом ничего не слышал, кроме голоса комментатора. Однажды Антон смотрел свой телевизор, а я принесла ему горячий чай и оставила на тумбочке. Прошло несколько часов, чай затвердел, а он к нему даже не притронулся! Это задело мою душу. Чайник блеснул в моих руках... Анна: Так... ты его того или не того? Уля: Не того. Я всё-таки пощадила его и просто трёхэтажным матом послала этого Антошку копать картошку. Нехай живёт. Я ему на земле ад устрою... Валя: Я тоже верила своему мужу во всём, потому что причин не верить просто не было. Вася много раз говорил мне, что он сущий трезвенник, и я много раз в этом убеждалась. Он очень любил ездить с друзьями на рыбалку, но исключительно из спортивного интереса. Однажды я напросилась ехать с ним, так как самой было интересно, с кем он там встречается. Да и сомнения закрадывались в душу — мало ли чем он там реально занимается? Всё, казалось, шло просто прекрасно. Рыба клевала, а ребята пили — но нет, не спирт, а всего лишь газировку, и подозрения потихоньку улетучивались. Как вдруг Вася заговорил: «Смотрите, ребят! Какой гриб!» «Какой гриб?» — поинтересовалась я. Он ответил: «Да там, на сосне вырос.» Оглядевшись в поисках сосны в лиственном лесу... БУМ! ...я поняла, что он был либо под градусом, либо под теми же грибами, которые где-то разглядел. Такой наглой лжи я не могла вынести. Словом, спасибо деду за Победу и за то, что на всякий случай припрятал в лесу «Катюшу»! Вместе: Нам очень тяжко, Нам очень тяжко Без мужиков, поверьте мне. Но с мужиками, — Проверьте сами, — Нам тяжелее ещё вдвойне! (2 раза) Маня: Мой муж Шурик всегда подолгу зависал в интернетах. Я, естественно, пыталась как-то его вытащить из этой всемирной паутины, но он и слушать ничего не хотел. Вечно так длиться не могло. Однажды ночью я залезла в его телефон — и что бы вы таки себе думали? — вижу сообщение на какой-то номер: «Да, милая, всё прекрасно... Ты знаешь, давай встретимся перед моим домом завтра в 5 вечера?» У меня дыхание перехватило. Ещё больше я перепугалась, когда поняла, что это номер моей тёти, дамы неприятной во всех отношениях. Но последней каплей стало то, что он обращался к ней на «ты»!.. БУМ! Судя по его визгу, спуск на санках летом с крыши пятиэтажки — очень весёлое занятие. Вместе: Виновен сам, сам, сам, сам, сам! Виновен сам, сам, сам, сам, сам! Он сам нарвался, Он сам нарвался, И в этом нашей нет вины. Да будь вы сами На нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! Нам очень тяжко, Нам очень тяжко Без мужиков, поверьте мне. Но с мужиками, – Проверьте сами, – Нам тяжелее ещё вдвойне! Лиза: Двадцать банок икры... Анна: Комбайн на ходу остановит, в горящую избу запхнёт... Юля: О ужас! – пьяный в зюзю... Уля: Послала Антошку копать картошку... Валя: Сосна в лиственном лесу... Маня: Обращался на «ты»... Вместе: Нам тяжелее ещё-ё-ё-ё вдвойне-е-е-е-е!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.