ID работы: 1292095

Зря он начал эту тему...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна бледно освещает дорогу. На улице нет ни звука... Только где-то в далеке играет весёлая музыка. В эту ночь Люси не спалось. Девушка встала и подошла к окну. POV Люси Должно быть, они счастливы там, наверху... Вот смотрят они сейчас на меня и улыбаются. И представить даже не могут, как я по ним скучаю! Как я хочу обнять папу, маму... Хочу рассказать им о гильдии... О замечательных людях, которые стали мне семьёй... О Нацу... Но увы, родителей нет. А жаль... End of POV Девушка даже не заметила, как сзади к ней подошёл парень с волосами, цвета сакуры. -Чего не спишь? Девушка дёрнулась от неожиданности. -А ты что тут забыл?-немного грубо ответила златовласка. -Я к тебе часто прихожу. -И зачем же? МсЛюси: Дура! Завела разговор в тупик... -Я тебе давно... Очень давно хотел тебе сказать... Люсь...Я... Ты... -Я тоже тебя люблю-тихо произнесла девушка, покрывшись румянцем от смущения. -Правда? Вот и славненько! Я так переживал, что ты отвергнешь... -Дурачёк.-улыбнулась та -Но в гильдии давай пока никому говорить не будем, ладно? -Знаешь... Так получилось... -Не мямли. Не укушу. -Нуу... В общем, вся гильдия уже в курсе.. Девушка посмотрела на него удивлёнными глазами. Нацу включил свет и в дверях уже стояли Грей с Эльзой. -Я уж думал, что ты никогда не скажешь! -Молодец! -Ребята?! Я конечно всё понимаю, вы мои друзья, но разве можно заваливаться в квартиру в 3 часа ночи?! А если бы я спала? -Прости, но не спала бы. Мира постаралась-улыбнулась Эльза. -Вот только не говорите, что они тоже... -Просто выгляни в окно. Златовласка подошла к окну и увидела там почти всю гильдию. -А если бы я сказала, что чувства не взаимны? -Люси,глупая! Вся гильдия уже давно заметила, как вы друг на друга смотрите! Хи-хи! Сладкая парочка! Люси стала красная как рак. -Я очень польщена таким вниманием, но как ни как три часа ночи и мои соседи тоже хотят спать. -Да ладно тебе, намёк понят. Уже уходим. Когда все скрылись с горизонта, в комнате остались лишь Нацу и Люси. -Дурак... Зачем их-то привёл? -Сюрприииз! Девушка потеребила его по макушке. -Люсь, а айда завтра на задание? Только вдвоём? -Ты задание тоже выбрать уже успел, да? -Нну... Да.-Нацу улыбнулся во все 32 зуба-А сейчас ложись спать, завтра в 8 поезд. Сумку можешь не собирать, оно не долгое. -О,ты даже поезд сумеешь перетерпеть? Нацу ухмыльнулся. -Спи. После этого огненный маг выпрыгнул в окошко и оставил златовласку на едине со своими мыслями. Завтра их ожидал день, полный эмоций. Девушка проснулась и раскрыла шторки,вспоминая события, произошедшее за эту ночь. Весёлая, девушка направилась в ванную комнату и приняла душ. Затем она подбежала к шкафу и выбрала более нарядный и в то же время самый подходящий наряд для задания. Её выбор пал на светло голубые джинсы и белую воздушную кофточку с коротким рукавом. Затем она на голове сделала два миловидных хвостика и быстро перекусив, с превосходным на строением помчалась на вокзал. Нацу уже поджидал её. -Привет! Долго ждёшь? Люси подбежала к Нацу и поцеловала его в щёчку. -Нет, сам только что пришел. А теперь пошли в вагон, мне надо подготовиться в поездке... Люси улыбнулась и зашла в вагон. Затем она села на своё место и рядом плюхнулся Нацу. -А в чём заключается задание? -Поймать мага, ворующего значимые книги из библиотеки. Затем Нацу протянул девушке листок. "Поймать мага, крадущего книги. Магия:телепортация. Возможно обладает ещё какими-либо волшебными свойствами. Награда..." -Будет не очень сложно. Люси улыбнулась и Нацу сразу при мостился у неё на коленках. Поезд тронулся и по всему вагону начали раз носиться недовольные вздохи Нацу. А ведь никто и не задумывался, почему всех убийц драконов укачивает в транспорте? Но это уже не суть. Люси с нежностью посмотрела на Нацу, лежащего на её ногах. Она заметила, что контур метки стал золотистым. Она тут же взглянула на свою:то же самое. Она невольно улыбнулась. Наконец, когда волшебники приехали, то сразу отправились к заказчику. Тот сообщил паре, что это не просто маг-телепортатор. Ему известно несколько заклятий из книги Зерефа. -Всё равно Хвост Феи никогда не задастся! С таким девизом и оптимистичным настроением ребята отправились на задание. Лишь через несколько часов им удалось найти того мага. Нацу был почти на исходе, Люси валилась с ног... И тут случилось то, чего никто не ожидал. Маг стал расти и расти, пока не достигнул высоты, сравним ой с небом. Только он перестал быть человеком... Заклятия книги Зерефа поглотили его разум. Внезапно тот произнёс странную фразу: -Лишь смерть возлюбленных разрушить сможет чары... Весь мир останется в живых, кроме него! Про говорив последние слова, демон указал на Нацу. Тот уже ничего не замечал и наносил удар за ударом дьяволу, но всё напрасно... И тут в него полетело заклинание, от которого он уже не смог бы увернуться... Но тут поспела Люси, и закрыла возлюбленного собой. Затем она медленно осела на землю и посмотрела себе на живот:там зияла огромная кровавая дыра...Единственной мыслью на тот момент была то,что она воссоединится с семьёй... И там будет ждать Нацу. С нетерпением ждать. -Люси,не смей! Не смей умирать,слышишь?! НЕЕЕТ! Девушка лишь губами произнесла одну фразу"я люблю тебя" и взгляд её глаз стал стеклянным. Капельки крови стекали по рукам Нацу.Тот бережно закрыл девушке глаза и аккуратно положил её на землю. Тут гигант произнёс: -Смерть забрала одного из влюблённых. Сделка заключена. И тут он исчез. От него остался лишь один лоскуточек, который приземлился рядом с телом возлюбленной. Там красовался розовый знак гильдии, обрамлённый тонкой золотистой линией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.