ID работы: 1292107

Урахара и Йоруичи. Что это? Любовь или просто страсть?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Ночь.Нормальные люди уже спят...Темнота накрыла небо, и лишь луна наблюдала свысока за землей,но внимание наше уделить стоит лишь одному дому. Это магазинчик Урахары в темном и тихом переулке. Из спальни доносились смех и крики. Урахара и Йоруичи "сражались",но когда в него полетела очередная подушка,мужчина навалился на бедную девушку,обнял ее за плечи и тихо заговорил.-А ведь мы с детства так деремся.Помнишь,как мы смеялись,когда старшие по значению в клане на нас кричали,ругали нас?Ох и сорванцами мы были...-Снова засмеялся Урахара и улыбнулся девушке.Так непринужденно и беззаботно.-А помнишь...Когда мы поступили в академию шинигами,ты попросила меня научить тебя целоваться?Хотя...Я и сам не умел.Но тогда мы были детьми,по сравнению с настоящим.Честно,я знаю,что это будет слишком глупо говорить так поздно,но я могу это сделать только теперь,когда война окончена.-Снова сделав паузу и улыбнувшись Йоруичи,он продолжил-Я люблю тебя,но так боюсь обжечься,ведь я не знаю,какие у тебя чувства ко мне. Негоже проигрывать такому как Урахара. Неловкий момент и Урахара оказался совсем рядом, обнял девушку-старушку. Как всем известно Йоруичи любила себя старить в возрасте. Она замерла на месте. Слушала слова "старика" Урахары до самого победного конца. Ей вспомнилось детство. Те нелепые разговоры, неудачи и успехи. Как она впервые встретила, тогда еще не опытного Урахару. Боже, какой же бред, по ее мнению он сейчас нес. Зачем все это вспоминать? Она не понимала. А во всем был виноват ее сложный характер. Она уже давно не могла себе позволить ни малейшей слабости. -о нет, милый мой. Похоже я тебя, все же сильно ударила,- девушка засмеялась и отошла к столу, взяв в руки чашку чая.- Негоже мне, старухе, вспоминать такое. Так и с ума можно сойти,- засмеявшись сказала она. Ее золотистые глаза блестели под светом лампы. Словно пчелиный мед, они переливались из золотистого в песочный. -Завтра ведь магазин предстоит открывать, а мы тут не спим до полу ночи. Да и, моя сожительница через полтора часа должна прийти.- она тихо вздохнула и сделала глоток чая. "Черт,-подумала она,- мои щеки и впрямь чуть не покраснели? Какой ужас." -Но Йоруичи!- воскликнул Шляпник,- Ты ведь тоже так думаешь... Не успел Урахара и слово вымолвить, как она его перебила: -И вообще, по чем тебе знать как я к тебе отношусь. Глупость какая... Что за бред ты несешь. -Прости,я не могу забыть то приятное чувство.Даже несмотря на то,что это было много лет назад.Это так приятно и тепло..."Она пытается скрыть свои чувства?Как интересно,значит,любит!"-подумал Урахара и улыбнулся,после чего впился в нежные губы девушки.Снова это теплое чувство: закрытые от удовольствия глаза,еще более ласковое объятие. Разорвав поцелуй,Урахара тихо сказал.-Как давно этого не было... Представьте себе шок девушки. Стояла да и спокойно пила чай. А тут, на тебе, такое. Ее сердце забилось сильнее. В этот момент ей было немного страшно, сердце трепетало и, казалось, что душа вот вот покинет тело. Старушке не хотелось вспоминать былое. Все что ей говорили о прошлом вызывало нежелательные эмоции. Она и сама не поняла как ухватилась за шею Урахары. Слабость не позволяла ей оторваться от него. Когда же эти "мучения" прекратились, она посмотрела в его глаза. Как всегда, теплые и добрые. -Ну вот, и что же ты творишь?- попыталась выкрутится та.- Тебе что, не хватает острых ощущений?- она тихонько хохотнула и улыбнулась Шляпнику.- Негоже заставлять сердце старухи трепетать вновь и вновь. В ее золотых глазах блеснул яркий огонек света, она выползла в подобии кошки и села на стол. -Я надеюсь так тебя ничего соблазнять не будет?- сказала она уже мужским голосом, но ее сердце все никак не могло успокоится. Рассорившись по поводу случившегося,Урахара улыбнулся сквозь небольшое расстройство.- Я пойду,пожалуй. А ты пока подумай..-Блондин вышел из дома,вытащил из кармана пачку и достал сигарету,подпалил ее. Вдыхая дым,он пытался сообразить,почему же она боится ответить на его чувства взаимностью.почему же? .. -он действительно расстроился по этому поводу. -Эх. Как же не хотелось его обижать. Но я не могу так. Мы ведь хорошие друзья, да и в нашем возрасте задумываться об отношениях уже поздно. Девушка обратилась в человека и принялась допивать чай. "И вообще, где это видано, лезть целоваться к девушке без предупреждения!"- подумала она. -Девушка вышла на улицу и, став перед Урахарой, сделала ему сочный щелбан. Его шляпа покосилась, а она мило улыбнулась. -Иди ка ты, старичок Урахара спать. Уж ночь на дворе. Урахара ничего не сказал, а лишь выкинул сигарету и, повернувшись, пошел в свою комнату. Так закончился первый день в любовном гнездышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.