ID работы: 12921100

Давай, когда начнется конец света, станцуем Фокстрот

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 10 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тренировка на корте, тренер Ваймак дал все те же указания сначала разминка, потом тренировочная игра на поле, но вместо пяти кругов они должны были бежать двадцать. Всё из-за того, что на прошлой тренировке Джек и Нил не смогли сдержать язык за зубами, ввиду чего случилась небольшая потасовка, в конце которой Джек чуть ли не получил ножом в живот, узнав об этом тренер пообещал, что на следующей тренировке они будут так измотаны, что не смогут не то что ногами передвигать, даже языком не смогут пошевелить; что ж, тренер сказал, тренер сделал. Некоторые лисы конечно были недовольны этим, в частности Ники и новенькие, но достаточно одного грозного взгляда Ваймака и обещания изъять весь алкоголь, Ники как ветром сдуло, остальные приступили к заданию за ним. Обычно Нил бегал один, так он оставался наедине со своими мыслями, позволяя им охватить всё своё сознание, чтобы потом он смог привести их в порядок, однако в этот раз он бежал прямо за Эндрю и Рене, (и причина была явно не из-за любопытства о чем они сегодня будут болтать), просто в этот раз он не хотел оставаться наедине с собой. Сегодняшняя тема была как всегда обыденной и не отличалась от предыдущих, которые Нил слышал мимолётно. Сейчас они спорили на тему конца света и кого они оставят в бункере. Рене настаивала, что бункер свободно выдержит весь состав лисов, даже Ваймака, Эбби и Добсон. Эндрю же опровергал её решение тем, что лучше в бункере будет меньше людей, так и кислорода будет больше, соответственно и продержаться они дольше, новеньких можно оставить на произвол судьбы, а насчёт Дэвида, Эбби и Би можно поразмышлять. Потом Нил потерял нить их обсуждения, мысли всё же одолели его. — А ты, Нил, кому бы позволил остаться в бункере? — обратилась к нему Рене, отвлекая его от водорода мыслей. — Что? — Нил поднял голову и посмотрел на Рене. Девушка немного повернула голову в сторону, что явно было удобно для разговора, но не для бега, соответственно её темп незначительно стал меньше. Нилу пришлось подстраиваться под неё, чтобы не налететь на Уокер, Эндрю всё так же продолжал бежать. — Кому бы ты позволил остаться в бункере? — Рене повторила свой вопрос. — Если бункер способен вместить всех лисов, то зачем размышлять о том, кого выкидывать, — после недолгого размышления ответил Джостен. — Даже Джека? — совсем без каких либо эмоций уточнил Эндрю. Нил посмотрел на Джека, который бежал на противоположной стороне и пожал плечами. — Да, он засранец, но не мне решать, жить ему или нет. — Не забывай, что ты у нас мученик, — хмыкнул Эндрю. — Если ты намекаешь на то, что я пожертвую своей жизнью ради него, то нет. Рене захихикала после маленького диалога Эндрю и Нила. — А, что бы вы взяли с собой в бункер или хотели что бы там было? — прозвучал ещё один вполне себе нормальный вопрос в их разговоре от Рене. — Ножи, — сразу же ответил Эндрю, — и дополнительные оружия. — Зачем если в бункере будут только лисы? — удивлённо спросила Уокер. Эндрю одарил хозяйку пастельных волос своим обычным безэмоциональным взглядом, но долго не стал задерживать его. Ответа не последовало. Рене это никак не обидело и она продолжила разговор. — Я бы взяла Библию. — Рене взялась за крестик, который она никогда не снимала, даже на матчах, — Сомневаюсь, что после создания бункера, её бы кто-то туда положил, другого мне не надо. А ты, Нил? Нил задумался, документы, которые оставила ему мать, навряд ли пригодились бы, ведь после конца света, он потеряет всякую связь с полезными людьми, да и деньги, скорее всего, обесценятся. Может, оружие? Конечно, оружие лишним не бывает, хотя если он попадет в бункер вместе с Эндрю, то и оружие ему не понадобится. Тогда что? — Нил? Наверное он слишком долго думал, что Рене пришлось снова позвать его и спустить с небес на землю. — Может… — Нил сделал паузу, — фортепиано? Услышав ответ, Рене удивлённо вскинула брови, а Эндрю, за весь разговор, повернул к нему голову и посмотрел прямо в глаза Нила. Джостен выдержал его пронзительный взгляд, который пытался высмотреть то, что Нил не готов был рассказывать, по крайней мере, не сейчас. — Можно узнать почему именно фортепиано? — аккуратно поинтересовалась девушка. Нил отвёл взгляд от Эндрю и метнул головой. — Нет, точнее, я не знаю, почему… — Нил засомневался, — просто это то, что первое пришло в голову. Ответил Нил больше для себя, нежели для них и ускорился. Джостен аккуратно обогнул Эндрю с Рене и побежал дальше. Он точно пожалеет, что вспомнил об этом, если не сейчас, то этой ночью точно. «Оставайся всегда трезвым, Абрам. Не думай, не давай воспоминаниям делать тебя уязвимым». Прозвучал голос матери в голове рыжего. И он сделал то, что умел лучше всего побежал ещё быстрее. Нил закончил самым первым, несмотря на то, что несколько кругов просто проговорил. Когда остальные тоже завершили с разминкой, многие с неохотой взяли клюшки в руки и приступили к основной тренировке.

***

Черная машина мчалась по вечерней дороге Колумбии. Прошло полчаса как они пересекли границу и ехали в случайном выбранном направлении, чтобы протрезвиться и отдохнуть от всего, что успело накопиться за эту неделю. За то время, пока они ехали, никто не решался нарушить тишину, Эндрю просто не хотел говорить без надобности, а Нил не мог, поэтому блондин включил магнитолу, как только они покинули Лисью Нору. Спокойная музыка раздавалась с динамика магнитолы, Нил сидел с закрытыми глазами, прислонившись виском к окну, и почти не слышал её. Разум возвращал его к вчерашней ночи, к кошмару, к которому морально он не был готов. Эндрю застал его сидящим в ванной с дрожащими руками и пустым взглядом, он просто стоял рядом и ждал. Когда взгляд Нила прояснился, Эндрю развернулся и снова ушел к ним в спальню, вернулся уже одетый и с одной кофтой в руках, он кинул её на колени Джостена и вышел из комнаты. Нил натянул кофту с принтом «03» с трудом, так как дрожь в пальцах не прекращалась, поднялся и вышел за Эндрю. Они просидели на крыше почти до самого утра, скуривая сигарету за сигаретой, наслаждаясь едким дымом и никотином в крови. Это помогло Нилу избавиться от остатка кошмара и его последствий. Было решено сегодня отправиться в поездку. Нил открыл глаза и посмотрел на свои руки, они снова дрожали, дыхание участилось. — Прекрати. Нил повернул голову в сторону Эндрю, он убавил музыку, не взглянув на него, его скучающий взгляд был прикован к дороге. — Ты опять накручиваешь себя. — Я знаю, — со вздохом ответил Нил, — но воспоминания продолжают преследовать меня. Эндрю съехал с проезжей части на обочину, остановившись там, он провернул ключ и машина перестала издавать звуки, остались работать только фары, открыв дверь, он вышел из машины. Нил вздохнул, он посидел в машине ещё пару секунд и вышел вслед за Эндрю. Миньярд запрыгнул на капот и достал из кармана своего пальто пачку сигарет и зажигалку. Нил встал рядом, прислонился к машине и взял уже зажжённую сигарету, протянутую Эндрю. Они оба затянулись, позволяя сигаретам потихоньку убивать их изнутри. — Сколько ещё талантов скрывает наш Нил? — Эндрю сделал ещё одну затяжку. Нил издал тихий смешок и взглянул на Эндрю, тот пронзительно смотрел прямо на него, не отводя глаз. — Навряд ли игру на фортепиано со сломанными пальцами или с зубочисткой под ногтями можно назвать талантом. — Мученик. Эндрю переложил сигарету в другую руку и притянул его за шею поближе к себе. Джостену пришлось встать напротив него, положив свои руки по обе стороны от Миньярда. Эндрю проводил большим пальцем по его шее и, нащупав пульс, остановился. Нил задержал дыхание и смотрел в ореховые глаза, настолько они были пронзительными и глубоким, что Джостен словно тонул в них. Эндрю же рассматривал его лицо, затем опустил взгляд на губы. — Да или нет? — Да, — с выдохом произнес нападающий. Их губы сплелись в грубом поцелуе. Им было всё равно, что они находятся, пусть и в темноте, но возле трассы, где в любое время могла проехать машина и если бы она ехала медленно, то был высок шанс того, что их узнают. Нил приоткрыл немного рот, и язык Эндрю проник в него. Они целовались так, будто от этого зависели их жизни, будто в этом мире существуют только они двое. Эндрю отстранился, когда им двоим перестало хватать воздуха. Губы припухли, а кожа пылала. Нил пытался отдышаться, смотря в глаза Эндрю, которые потемнели ещё больше. Отдышавшись Нил почувствовал, помимо запаха едкого дыма, резкий и сладкий. — Пахнет озоном. Эндрю ничего не ответил, продолжая смотреть на Нила. — Скоро начнется дождь, — продолжил Нил. Эндрю хмыкнул и затянулся сигаретой, которая почти догорела до фильтра, выпуская дым в лицо Нила, отчего тот немного зажмурился. — Куда? — безэмоционально спросил голкипер. Нил немного поразмыслил и ответил шепотом. — Домой.

***

Им не хватило пары минут, чтобы не попасть под ливень, а всё из-за того, что Нил настоял на том, чтобы заехать в магазин, ведь еды в доме не было. В итоге они промокли до нитки и, оставив продукты на кухне, направились в душ. Сейчас парни лежали на диване, каждый на разной стороне. Нил пытался уловить сюжет фильма, который они начали смотреть почти с середины, по крайней мере так понял Нил, потому что герои уже давно нашли второй труп убитого человека и пытались найти убийцу. Эндрю же, в свою очередь, закинув свои ноги на Джостена, смотрел на экран обычным скучающим взглядом и поедал мятное мороженное в ведёрке. Когда они были в магазине, Миньярд положил в корзину три ведёрка, вот только, когда Джостен сделал осторожное замечание, о том, что он итак на этой неделе съел четыре таких ведра, Эндрю долго смотрел ему в глаза, а затем кинул ещё два ведёрка в корзину, на что Нил закатил глаза и тяжело вздохнул. Шум телевизора не достаточно сильно приглушал капли дождя, которые били по стеклу, и вспышки молний с громом, сам звук дождя успокаивал, тем не менее, из-за грома Нил периодически вздрагивал. Сверкнула молния, осветив комнату как днём, телевизор потух и затем раздался раскат грома. Парни сидели в тишине пару секунд, затем раздался шорох. Эндрю на ощупь поставил мороженное на кофейный столик, встал и пошел в коридор. — Принеси фонарь, он лежит на кухне во втором ящике от холодильника, — донося голос Эндрю с коридора. Нил встал и только собирался пойти на кухню как врезался ногой, а именно мизинцем, о столик. — Блять, — зашипел Джостен и немного отпрыгнул на другой ноге вперед. — Нил, фонарь. — Да, сейчас. Немного хромая Нил таки дошел на кухню, глаза всё же смогли привыкнуть к темноте, поэтому он быстро нашел и ящик, и лежащий там фонарь. Включив его, нападающий побрел в коридор, Эндрю стоял почти под лестницей, облокотившись рядом с щитком, когда Нил подошёл к нему Миньярд бегло его осмотрел. — Кажется, я сказал тебе просто принести фонарь, а не убиться. Эндрю оттолкнулся от стены и открыл щиток, Нил подсвечивал ему. — Я не собираюсь в такую погоду прятать твой труп, — сказал Эндрю — Если ты не хотел получить воспаление лёгких, то ты мог спрятать труп в холодильник, либо другое холодное место, — пожал плечами Нил. — В холодильник ты бы не поместился, а подвала у нас нет. — Эндрю коснулся руки Нила и немного передвинул её. — Убиваться у тебя получается лучше, чем светить. — Вообще, и тем, и тем владею совершенстве. Нил засмеялся, продолжая ровно держать фонарь. Эндрю внимательно всё осмотрел, проверил некоторые рубильники. Затем он пошел в гостиную и вернулся спустя несколько секунд. — Свет вырубило во всём квартале, возможно и во всём городе из-за грозы. — Эндрю закрыл щиток. — И что делать? Спать ляжем? Эндрю долго смотрел на Нила, затем подошёл к нему почти в плотную. У Джостена перехватило дыхание, ни Нил, ни Эндрю не отрывали взгляды друг от друга. — Рано ещё, — Эндрю забрал с рук нападающего фонарь, — у Ники есть свечи. — Помочь? — Нил улыбнулся. Эндрю уже поднимался по лестнице. — Достань зажигалки и не убейся, ты слишком большой для холодильника. Нил снова засмеялся и пошел искать куртку Эндрю.

***

Свечей, на удивление, было немало, штук пятнадцать точно. Потихоньку они начали их зажигать и расставлять по комнате. Нил взял в руку свечу в виде совы и покрутил её, пытаясь хоть что-то рассмотреть ещё в слабой освещенной комнате. — Разве Ники не расстроится, если мы её зажжём? Нил взглянул на Эндрю, он уже зажигал свечу в форме зверя, кажись похожего на енота. — Те свечи, которые ему дороги, лежат отдельно, я их не брал. Нил кивнул и продолжил зажигать свечи. Когда оставалось ещё три свечи, Джостен снова нарушил тишину. — Откуда у него их столько? Обычно у людей от силы можно найти две-три свечи на такой случай. — Откуда беглецу знать об этом? Эндрю даже не взглянул на нападающего, продолжая заниматься делом. Нил лишь пожал плечами. На удивление Эндрю продолжил. — Эрик подарил Ники на очередной их совместный праздник набор свечей сделанные на заказ, он прыгал по всей квартире и прожужжал нам все уши от радости. — Эндрю поставил свечу на стол. — Мы тоже с Аароном подарили ему свечи на рождество. — Наверное, он был очень рад такому подарку от вас? — Он своими слезами чуть всю квартиру не затопил, сказал, что будет хранить их до самой своей смерти. — Эндрю повел плечами. — Я подарил ему свечи в виде котов, которые, когда зажигаешь, воск весь плавится и вместо кота, остаётся его скелет. — Черт, он бы точно испугался, я бы хотел увидеть его реакцию, — Нил засмеялся. — Да. Уголок рта Эндрю взметнулся вверх, возможно это была игра теней от свечей или Эндрю действительно усмехнулся, впрочем, Нил это не увидел. Последняя свеча была зажжена, парни решили прилечь на диван. Нил прилёг полулёжа на свое место, Эндрю, взяв свое почти растаявшее мороженное, лег прям на Нила. Джостен был не против, он запустил свои руки в волосы голкипера и стал их перебирать. В силу освещения блондинистые волосы Эндрю как будто сменили свой цвет: они стали темнее, хоть и продолжали светиться, это был единственный свет для Нила. «Его свет, который всегда освещал ему путь», мелькнуло в мыслях Нила. Они были мягкими, Джостен глубоко вдохнул, пахло цитрусом, это был шампунь Нила, которой он купил совсем недавно, было приятно, что Эндрю воспользовался им. — Знаешь, — Нил замолчал на секунду, — я ведь не только умею играть на фортепиано. — Удивительно, — хмыкнул Эндрю с ложкой во рту. — Меня много чему обучали в детстве, помимо того, как тихо я должен передвигаться по дому, чтобы отец меня не заметил и не избил в очередной раз. Эндрю приподнял голову и посмотрел Нилу в глаза, тот посмотрел в ответ. — Всё в порядке. — Уверен? Миньярд кинул ложку в ведро, потянув Нила за шею к себе, начал проводить большим пальцем по ней. Джостен вздрогнул из-за холодного касания пальцев Эндрю. — Уверен? — Сейчас точно да. Нил улыбнулся смотря в глаза, утопая в них. — Чему тебя учили? Нил стал перечислять при этом сгибая пальцы. — В первую очередь, что нужно говорить людям отца и копам. Этикету, игрой на фортепиано, парным танцам, — Нил замолчал, пытаясь вспомнить, чему ещё его могли научить. — Парные танцы? — Да, парные танцы, классический вальс и… — Глаза Нила загорелись. — Дрю, давай я научу тебя танцевать Фокстрот? В скучающих глазах Эндрю загорелся огонек интереса, а голос оставался безэмоциональным. — Ты, когда здесь убивался, головой не стукнулся? — Да ладно тебе, Дрю, мы в доме одни, тем более, — Нил наклонился и прошептал в самые уши Эндрю, — разве ты не хочешь потанцевать со мной? Эндрю оттолкнул голову Нила от себя, встал и освободил свои руки от мороженного, поставив его на середину столика. Нил последовал его примеру и подошёл к голкиперу, вытянув руки ладонями наверх. — Разрешишь? Эндрю несколько секунд стоял в молчании, смотря на ладони Нила, взвешивал все за и против и абсурдность идеи, затем кивнул. Джостен положил свою правую руку на лопатки блондина, вторая рука оставалась свободная, он уже хотел открыть рот и объяснить Эндрю, что делать, однако Миньярд в них не нуждался. Он положил правую руку на локоть Нила и левую вложил в его открытую ладонь. Эндрю взглянул на нападающего, вспышка света озарила лицо того и его яркую улыбку, которая стала ещё ярче из-за света. — Ненавижу тебя, — бросил Эндрю. — Я знаю, — Нил издал смешок. — Шаги такие же, как в классическом вальсе, но медленные и плавные, словно ты скользишь по полу. — И в чем смысл? — Скоро поймёшь. И Нил сделал первый шаг навстречу Эндрю, тот отступил и парни поставили вторую ногу. Затем ещё раз повторили эти шаги и они заскользили по гостиной, будто сейчас они не были в своем доме в Колумбии, а где-то на льду зимой. Словно они были где-то далеко ото всех, одни в этом мире на замерзшем озере. Вокруг лежат большие сугробы мягкого снега, свет луны отражался от него, и он словно блестел, как большой алмаз. Они делали широкие, плавные и медленные шаги. Сначала Нил вёл их двоих, делая резкие амплитуды, затем Эндрю проник в этот танец и они уже были как одно целое, но Миньярд в любом случае позволял Нилу вести. Этот танец не был нежным, он был страстным, и слабый свет от свечей делали эту страсть ещё больше, а их учащенное дыхание, вместо музыки, добавляло интима. Сколько времени прошло они не знали, хотя это было не важно, капельки пота стекали уже по их шее. Огоньки в глазах не угасали, а только продолжали расти. Нил сделал очередной шаг назад и запнулся о ковер, если бы они не танцевали так долго, то возможно, он бы успел среагировать и удержаться, но не сейчас. Джостен полетел назад, за Эндрю он не решился ухватиться, однако они и без этого оба полетели на пол. Боль пронзила его затылок из-за встречи с полом, единственное, что мог сделать Нил — это затянуть воздух через плотно сжатые зубы. — Черт, — только и выдал Нил. Джостен открыл глаза и сразу же осмотрел Эндрю, с виду он не так сильно пострадал так как приземлился на тело нападающего. Руки Миньярда были на талии Нила видимо он пытался поймать его, хотя получилось весьма неудачно. — Ты как, Дрю? — таки ж решил уточнить Нил у Эндрю. — Цел, — выдохнул Миньярд и продолжил: — Прежде, чем учить кого-то танцевать, вылечись от своей неуклюжести. Нил засмеялся и посмотрел в глаза Эндрю, несмотря на падение, огонек до сих пор остался, что не могло не радовать Нила. — Вероятно, удар был сильным, раз ты отшиб себе мозги. Эндрю приподнялся и одной рукой коснулся затылка Джостена. Нил зашипел, будет шишка. — Я в порядке, — улыбка Нила не сходила с его лица. — Дрю, да или нет? Эндрю пронзительно смотрел в глаза Нила и рыкнул «Да». Нил протянул за шею Эндрю и поцеловал его. Очередной грубый поцелуй, очередные покусывания губ до крови, это было их родное и правильное, по-другому им не нужно. Нил провел своими руками по шее Эндрю, затем руки взметнулись вверх и остановились на его волосах, запутывая пальцами каждый локон. Рыжеволосый замычал в поцелуй, когда рука Эндрю коснулась его кожи под кофтой. Он проводил своими пальцами по шрамам на теле Джостена. Эндрю помнил каждый шрам Нила, где они находятся, как были получены и кто ему их сделал, даже размер. Миньярд разорвал их поцелуй и переместился к торсу Джостена, задрав его кофту. Он провел дорожку из поцелуев от шрамов к шраму и остановился на ране от пули на груди и провел языком по рубцу. Дыхание Нила перехватилось, весь воздух выбило из груди, когда Эндрю перешёл к его соскам. Его язык совершал круговые движения на правом соске, пока левый безжалостно щипался рукой Миньярда. Нил мычал, хотя он и понимал, что в доме они одни, он всё равно пытался сдерживать свой порыв. Однако ему не удалось: с губ сорвался небольшой звук удивления, когда левая рука Эндрю переместилась ему на бедро и сжалось. Миньярд оторвался от груди Джостена, дабы оценить ситуацию. Из-за света было плохо видно, тем не менее, можно было заметить, как покраснел рыжий и как часто вздымается его грудь, Эндрю довольно хмыкнул, картина явно понравилась ему, затем он переместил руку с бедра на промежность Нила. — Да или нет? — сипло спросил Эндрю Нила окутала волна дрожи, от одного голоса его голкипера можно было кончить, в итоге он приподнялся и отрывисто прошептал ему. — С тобой всегда да, Дрю. Эндрю рыкнул и впился в губы Нила, тот ахнул и приоткрыл рот, язык голкипера скользнул к языку нападающего с небольшим давлением. Когда воздуха стало не хватать, Эндрю оттолкнул его от себя, бросил короткий взгляд на промежность Нила и перевел свой взгляд обратно на его лицо, задавая немой вопрос о продолжении. Нил кивнул, Эндрю приспустил с него штаны вместе с боксерами, которые стали тесными из-за нетерпения, и провел рукой по ноющему члену Нила. — Черт, — Нил втянул воздух сквозь зубы. В животе поднялось тепло, рука Эндрю грубо надрачивала ему и размазывала предэякулят по члену, как смазку. Затем тепло перешло в горячее пламя, когда Миньярд взял член Нила в рот, а левой рукой придерживал его бедро. — Дрю, — простонал Нил и погрузил свою руку в волосы Эндрю. — Эндрю, ты так хорош! От изгиба языка Эндрю заставлял каждое нервное окончание ниже пупка загораться ещё сильнее. Эндрю качнул головой, рука Нила сжала волосы Миньярда, стоны вырывались из губ Нила при каждом увеличения темпа. — Дрю, — пробормотал Нил, — Дрю, я… Спустя пару движений, Нил с протяжным стоном кончил прямо в рот Эндрю. Джостен пытался отдышаться, а затем в сознание пришло понимание, что произошло, и пытался сесть, но всё, что у него вышло — немного привстать на локтях. Эндрю уже успел откуда-то достать салфетки и вытирал рот с рукой. Нил виновато посмотрел на Миньярда, тот не смотрел на него, продолжая заниматься своим делом. Эндрю до сих пор был возбуждён, об этом говорила не только выпуклость на его штанах, но и покрасневшие уши, пот стекающий по виску и расширенный зрачок, который почти полностью закрывал радужку орехового цвета. — Дрю, может я помогу тебе? — всё же решился предложить Нил. Эндрю кинул салфетки куда-то в угол и посмотрел на Нила, спустя долгий процесс обдумывания, он взял руку Джостена и положил на свою промежность. — Только член, больше ничего. Нил сглотнул и кивнул, обычно Эндрю доставляет ему удовольствие, потом уходит в туалет один и там уже сам решает свою проблему. Сейчас как и для Нила, так и для Эндрю, это было впервые, словно они стали ещё на шаг ближе к друг другу. Нил пролез ему в боксеры и вытащил член, который давно желал свободы. Он начал повторять то, что всегда делал для него Эндрю. Рука скользнула вверх и вниз, Джостен наблюдал за реакцией Эндрю. Глаза были полуоткрыты и возбуждёнными, вот только лицо было напряжено, как и само тело. Нил наклонился к нему немного замедляясь. — Дрю, — аккуратно позвал его Нил, — я могу тебя поцеловать? Эндрю кивнул и Нил прильнул к его губам. Эндрю вел и губы были вновь покусаны, а язык гулял свободно во рту у Нила. Эндрю запустил свою руку в рыжие пряди и стал их перебирать. Нил продолжал надрачивать блондину постепенно увеличивая темп. Эндрю потянул Нила за волосы и тот отстранил недалеко от своего лица. Тело Эндрю немного расслабилась, что не могло не радовать Нила. Джостен изменил немного направление, но продолжал в том же темпе. Глаза Эндрю закрылись, а рука вцепилась в волосы рыжего. — Я скоро кончу, — прошептал ему Эндрю. Дыхание Миньярда изменилось, оно стало глубоким и частым, а губы слегка приоткрылись. Нил провел ещё несколько раз и Эндрю со вздохом выплеснулся прямо в его руку. Нил убрал свою ладонь и просто смотрел на неё. «Ого», только и промелькнуло в его мыслях. Ему нужны были салфетки, он поднял голову и встретился с невероятной картиной. Грудь Эндрю часто и тяжело вздымалась, губы приоткрыты, волосы растрёпаны, но самое главное расслабленный и удовлетворённый с помощью Нила. Джостен потянулся за салфетками, достав несколько, он вытер свою руку и кинул её к остальным использованным. Пока Эндрю приходил в себя, Нил посмотрел на свечи, они продолжали гореть, воск стекал вдоль свечей, а пламя качалось немного из стороны в сторону из-за сильного ветра за окном, который умудрялся проникать через щели к ним в дом. — Дрю. Тот облокотившись на диван, повернул голову в сторону Нила, дыхание почти пришло в норму, как и глаза. — Давай, когда начнется конец света, станцуем Фокстрот? — Идиот. — Да ладно тебе, не так всё плохо было. — Сначала научись не падать в конце танца. — Мы будем учиться вместе, — улыбнулся Нил. — У тебя появилось новое пристрастие? — Всё, что связано с тобой, для меня новое. — Наркоман. Хмыкнул Эндрю и снова его уголок рта взметнулся вверх в виде ухмылки, очередная игра теней в дождливый осенний вечер в Колумбии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.