ID работы: 1292114

The light behind your eyes

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню твои глаза, когда ты ушел. В них потух свет. Тот свет, который я просил беречь, я умолял тебя. Правда ты даже не знал, что я пытался докричаться до тебя. Я никогда не могу сказать что-то напрямую, мои мысли оставались тайными для всех, но у меня были песни. Только через них я передавал свои настоящие чувства и эмоции, пел свои тексты, прячась за музыкой. То был день распада. Я помню его как сейчас, хотя прошло уже 3 года. Тогда все были согласны с моим решением, даже ты, но по твоему взгляду я понял больше. Это означало начало конца наших жизней. Не помню, какая стояла погода, не помню, что говорили парни, зато я прекрасно запомнил то, как ты смотрел на меня. Столько разных эмоций , меняющихся буквально по мгновениям, я еще не видел. Нет, я не чувствовал, что ошибся, нам правда надо было уйти, и не только потому что мы все устали. Ты прекрасно понимаешь, в чем еще не менее значимая причина. Может, все и было бы немного по-другому, но давление со стороны фанатов напрягало. А ты все смотрел на меня так, как когда-то давно, когда мы еще не упрятали наши чувства и тягу к друг другу глубоко под кожу, и это не помогало, потому что чувства, как миллион острый тонких лезвий резали изнутри, пытаясь снова стать свободными. Но разве кто-то их спрашивает? Разве это то, что надо показывать всем? Нет. Я не мог поступить по-другому, особенно после того, что случилось между нами. Так мы еще ни разу не ссорились. А потом я женился. Я буквально похоронил нашу связь. Женившись, я подумал, что смогу все это забыть, и что все это забудут, что смогу нормально жить, как все люди. Но я ошибся, как всегда. Да, я действительно люблю Линз, люблю так, как обычные пары любят друг друга. А еще есть ты, и то, что я испытываю к тебе нельзя назвать ни любовью, ни дружбой. Ты был моей надеждой. Или несбыточной мечтой. Мы причинили друг другу много боли и в итоге совершенно запутались. 3 года. Мы не обмолвились ни одним словом 3 гребаных года. Мне иногда кажется, что я начинаю забывать, как звучит твой голос, хоть и слушаю твои песни довольно часто. А знаешь, как все случилось на самом деле? Я пытался внушить всем, что ты в моей жизни не занимаешь особо значимое место, и тебе было больно от всего, что я говорил на интервью. А потом получилось так, что ты научился быть счастливым, по-настоящему, без меня, а я продолжил страдать, и для меня все стало еще хуже, чем было. Ну что ж, за свои ошибки приходиться расплачиваться. Ты знаешь, я болен тобой. Только я не выздоравливаю, потому что вакцину от этой смертельной болезни не придумали. В тот день, когда ты уходил, я даже не подумал тебя останавливать. Я не хотел, чтобы ты любил меня, я не достоин твоей любви. Ты слишком чистый, слишком хороший для меня. Я плакал от усталости, от всего этого дерьма, что свалилось мне на голову, ворвалось ураганом в мою жизнь, сметая осколки разбитого вдребезги прошлого, и добавляю в мою палитру жизни больше ярких красок. И все твои чувства, которые ты испытывал ко мне, постепенно умирали у меня на руках и я не пытался это остановить… На последних концертах я, вместо того, чтобы сосредоточиться, думал о море, я делал все чисто на автомате, не получая ни удовольствия, ни неудовлетворения, и, прибывая в прострации, я перестал слышать рев толпы, музыку, собственный голос, только этот спокойный, умиротворяющий шум прибоя, чайки над волнами.. Ты любишь свою семью больше жизни, ты наконец стал счастливым, я так давно не видел этой детской радости в твоей улыбке, в твоих глазах, в которых я потушил наш огонь, тем самым разжег невероятных маштабов пожар в своей душе, который горел так сильно и обжигающе, что, казалось, плавил железо в моей крови. Твои детки, они прелестны и ты стал замечательным отцом. А Джамии.. ей очень повезло с таким человеком, как ты. Вы действительно созданы друг для друга. Вы можете говорить о чем угодно, как старые друзья, прошедшие вместе сквозь годы, и оставившие позади целую жизнь и поймете друг друга. У меня есть семья. Линдси, моя любимая жена, у которой я многому научился и моя маленькая Бэндит, мое чудо в перьях. Но в отличие от тебя, я не могу поделиться проблемами с женой. Да, она любит меня, а я ее, но нам не хватает той теплоты и семейного уюта, что есть у вас. В нас слишком много страсти было, а ты как никто другой знаешь, к чему это может привести. Фрэнк. Наши тела заняты, по нашим венам течет чужая кровь, но наши души навсегда останутся вместе. Никакое расстояние, никакие люди не в силах разрушить нашу связь, даже мы сами! Я не знаю, сколько времени еще должно пройти, я даже не знаю, что будет завтра. Правда, я уже разучился жить, планируя на неделю вперед. Единственное, что я знаю точно, так это то, что мы встретимся. Я не думаю о том, как это случится и где. Возможно, это произойдет совершенно случайно, возможно, ты даже не захочешь со мной поздороваться. Может, ты не заметишь меня. Но когда мы встретимся, я обещаю, я зажгу в твоих глазах тот давно угаснувший свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.