ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару: Мне ещё долго так лежать, а? Пик{шёпотом}: У меня только что уроки закончились, так, что, не буду тебе больше на глаза попадаться. Валет убрал голову с плеча короля, и недовольный пошёл в свой класс. Тот же проводив зеленоволосого взглядом, пошёл в раздевалку. Так, что-бы переодеться и наконец-то пойти домой.

{после всех уроков Вару}

Вару: Алилуя, наконец-то домой. Я уже заеб@лся, там сидеть! Ник: Пх, я тоже как-бы заманался)) Ник — Друг Вару, который занял место друга вместо Пика. Ник и Вару друзья с детства. Так, что, их ничего не разлучит! (Б-Возможно, разлучит. Если меня не подводит память то в фф «Зеленый Комочек» они, из-за старшего (Пик), больше не виделись у них (Вару и Ник) по-моему ссора случилась Автор: Ну. По факту.: _>) Тот попрощался с Ником и побрёл домой. Когда тот шёл и был почти уже дома, он увидел неподалёку небольшую полянку. Ту самую, на которую он бегал каждый день в детстве, чтобы поиграть с фиолетоволосым. Но, тот этого, к сожалению, не помнит. Это было очень давно и из-за этого у младшего каша в голове, он никак не может вспомнить. «— Чем же эта поляна, вспомнилась ему?» он подошёл к поляне. Увидев только завялые цветы и затоптанную землю, тот больше ничего не увидел интересного. Всё равно, в голове у него красовались, мысли. «— Я же помню эту поляну. Но откуда?..» — задумчивый Валет пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.