ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Девочка перестала смотреть на то как готовиться пирог, она нагнулась и взяла котёнка на руки. И та потащила её в детскую. (Автор: Ну и как мы знаем. В последней части зелёного комочка (уже удалённого) там Пик и Вару собирались вызвать строителей. Те которые квартиру отремонтируют. Соа: Да-да! Я помню) Б1- А я вот нет…) В дверь прозвучал звонок. Вару снял перчатки. И пошёл к двери. Вару: Бегу-бегу! — он выбежал из кухни и пошел в прихожую, где находилась дверь и пробубнил — Кто там? ??? : Ремонтники! Вызывали? Вару: Да, вызывали^^ (Б1- Тупо моей лицо когда я хочу кого-то убить — (^^)) Пятый открыл дверь. Перед его глазами стояли двое мужчин, одетые в одежду работников (ремонтников) ??? : Итак, будем знакомы. Так что бы если что-то случиться позвонить нам и вызвать. Я, Билл. А это, мой младший брат Лео. Мне 22 года. Ему 21. — хозяин кивнул. Принёс ручку и листочек, положил на тумбочку. — Напишите свои номера и имена напротив. Я этот лист сохраню. — сказал валет и ушёл на кухню, дабы достать пирог. Двое мужчин написали свои номера и имена. Они пошли изучать квартиру. Так, чтобы узнать какая же им предстоит работа. Лео: Тут понадобиться 1-2 часа максимум. Ну, вот тут плитку заменить — Лео показал на пол — А там стенку подправить — показал указательным пальцем на стенку, которая находилась в гостиной. Билл зашёл в детскую, увидев Камиллу. Он улыбнулся ей. — Приветик, красавица) — улыбнувшись сказал Билл девочке. Она была повёрнута к нему спиной, играла с плюшевым медвежонком. Камилла: М-м-м? — оглянувшись, подняла глаза на зашедшего мужчину и тоже ему улыбнулась. Камилла: Здравствуйте! — помахав рукой, ответила девочка. Билл улыбчиво ушёл из детской, а потом зашёл в комнату напротив, где в это время и лежал наш Пиковый король…

Продолжение следует.~

(Соа: Настя, блин! Любишь же ты обрывать на интересном моменте.! (((Б1- Согласна!( )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.