ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 55порнушка🍫🔞(2 часть порнухи)

Настройки текста
Соа: Что было в прошлой части порнухи?: «Пик прикусил нижнюю губу и наблюдал за процессом, язык его Валета касался и головки и самого органа… Вару: Мг… Мгх!. — простонав, Вару вынул орган с рта и посмотрел на Пика. Восьмой сидел с закрытыми глазами, но, спустя несколько минут, открыл их. — М-молодец… — потрепав кудряшки, сказал Восьмой…~ Продолжение следует! ~» Соа: А вот и продолжение! Долго ждали? ~)

* * *

Пик поцеловал Варуньку, после чего, пятый поднялся и лёг на кровать. Попкой к верху.[Соа: Ещё одна часть стыда… Б1- Не волнуйся, привыкнешь и будешь писать каждый раз без стыда.] — Завести меня решил?..~ — спросил Пик у Вару, на что пятый невольно задавил улыбку. Вару: Х-хах, нет конечно… — сев на свои ягодицы сказал Вару неуверенно смотря Пику в глаза. Пик: Чего уж тогда, сзади меня, свои привлекательные бёдра вверх поднял? ~ — улыбчиво спросил Пик, глядя на своего возлюбленного. Через некоторое время, он повалил пятого на кровать. — Раз уж начали, то… Давай продолжим.~ - Сказал восьмой, глядя на давно возбуждённого Вареника. Пик немного потискал Варуньку, и потом начал постепенно снимать шортики с пятого, уже сняв на половину шортики. Пик сделал еле заметный засос на шее Вару. — Агхм… Мг…~ — сладко прозвучал звонкий стон пятого, тут резко позвонили Пику. Пик: …Задрали… — пробурчал Пикуша, выключив телефон поставив его на беззвучный. После того как восьмой поставил на беззвучный телефон, он снова продолжил удовлетворять валета. Наконец-то! Пик до конца снял шортики и остались только боксёры… У Пика уже стоял свой дружок, тот который с нетерпением ждал, когда-же его хозяин Пик наконец-то использует его в очко пятого? Пикуша снял боксёры с валета. М-мда… Знаете, есть такая рыба… Протухшая называется. Вот сейчас такой-же протухший был и половой орган Варуньки!.. Пик: Мда… Это мы сейчас исправим) — Взяв в руку орган Вару, сказал Пик. Пик начал надрачивать Вару. И в то же время попутно оставлял следы укусов, те которые были еле как заметные… — А! Ахм… Мг…! — снова-же простонал Варунька…~ Пик: Я тебе всего-то тронул его, а уже стонешь?) — спросил Пик, Вару же кивнул, закрыв свой рот руками. Но Пик потом их убрал, со словами: «Не закрывай…» Восьмой снял футболочку и перед лицом Пятого показался пресс Пика и торс. Вару: В-вау… — покраснев, вымолвил Пятый. Пик: Что? — посмотрев куда смотрит Вару, спросил Пик. — А…Это… Ну, да. Давно не видел просто, да?) — сделав засос на шее, спросил Восьмой у пятого, на что тот невольно кивнул… Восьмой открыл ящик, тот который был напротив кровати. Открыл дверку и вытащил от туда тюбик смазки. Вару: А?! Ты ещё и это притащил?! — спросил Вару полу шепотом. Пик: Ну, Да) — Улыбнулся Пик выдавив смазку на руку. — Я ещё много чего притащил, что нам с тобой будет крайне необходимо.~ — прошептал Пик на ушко Вару Пикушка выдавив смазку, закрыл её. И намазал себе на половой орган. Пик: Ты хоть растянут? Или я упустил это сделать? — спросил Пик. Вару: Н-не знаю… Вроде н-нет… — сказал Вару, мужчине напротив. — Х-ха… Ладно… — подготовив свои пальцы, пробурчал недовольным голосом Пик. Аккуратно, Пик засунул один палец, доставив маленький дискомфорт своему Валету. Потом пришёл и второй палец. Потом начал имитировать тип раздвигает… И вот! Теперь Вару растянут хи-хи-^-' Так-же аккуратно и тихонько Пикуша вставил своего дружка в очко Вару, Вару: А! Агхм! хм… Мг…~! — простонал Вару. Пик же не обращал на это внимание…

* * *

Соа: Чувствую часть порнухи я пропущу… Ну хоть половинку вы увидели._, «Почему пропустишь?!» отвечу сразу, что-бы не было никаких вопросов в отзывах. Я — Мия. И я, в 11 классе. А 11 класс. Это вам не хухры-мухры! Там надо и экзамены сдавать, и потом ещё и в универ поступать! И я щас тоже занята… Конечно не по горло, но всё-же… ._, Надеюсь поймёте, и примите!

Продолжение следует…~!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.