ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста

˚ · .Что было в прошлой части🤫. · ˚

Но, нашему королю было плевать на образ, ему главное узнать получше и уже решить, можно-ли ей доверять ибо-же — Ничего не рассказывать, и просто забить… ??? : О? Ох! Пик, ты ли это?! — Она выкрикнула в сторону восьмого, с вопросом. Пик[Мысли]: Это и есть, эта «Подруга со школы»? — подумал он в своих мыслях. Пик: А? А, да. Я Пик. — подойдя ближе ответил восьмой. Собеседница загадочно ухмыльнулась…

˚ · .Настоящая часть🔎

Приятного чтения, друзья читатели!. · ˚

Сейчас атмосфера накалялась, она будто-бы кипела от любопытства короля Пиковой масти. ??? : Ну, ну. Не смотри на меня так, сейчас во мне дыру просверлишь. — вдруг начала разговор незнакомка. Пик насторожено кивнул. Пик: Ну так, вы моё имя знаете. А ваше я не знаю. Представитесь может? — сказал восьмой, пытаясь узнать, как-же зовут эту дамочку. ??? : Ох, с радостью. — сказала она, — Я Виктория, можно просто Вика. Как угодно. — Договорила она. На вид. Да и на характер, вроде женщина с добрым серцем, и добродушным характером… Но, что может скрываться, за этой фальш улыбкой? Или фальш добродушием?.. Вика: Сколько лет тебе? — Спросила она ещё раз у Короля пиковой масти. Пик: А, мне 19 лет (Нихуя дядя, а Вару же только 17 T-T) — ответил парень, немного улыбнувшись. Вика: Мне 18. Ты так изменился, однако, всё же глупеньким остался. — сказала она, натянув фальшивую улыбку… Пик[Мысли]: «Глупенький»?.. Они ещё немного пообщались, после чего, Виктории надо было «бежать на срочное меропиятие». Они разошлись, но, перед уходом, она сказала: Мы ещё встретимся, Пик…

{Уже дома}

Дома было тихо, хотя… Обычно слышен голос Камиллы та которая играет с игрушками. А Вару? А Вару то где?.. Восьмой зашёл в спальную комнату, разумеется разувшись. Пик: Вару? Ты где? — спросил Пик, у комнаты, та которая наполнилась темнотой. — И тут нет… А хотя, стоп! Король подошёл к кровати, ну да… Вару лежал укутавшись в одеяло, были видны только только кудряшки, те которые и то немного светились от света за окном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.