ID работы: 12921274

Двое светлых Блэков.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Регулус Арктурус Блэк! - прокричала шляпа, мальчик слегка испугался. Маленький Регулус садился на стул, пока шляпа прицепилась к его голове. Он взглядом искал Сириуса, а потом вспомнил о Нарциссе, его кузина была на 5 курсе и уже старостой Слизерина чем Регулус знатно гордился. Его брат был не самым лучшим примером для подражания со слов матери, но сам он так не считает. Наконец он взглядом нашëл обоих, и наблюдал за их реакцией. — Слизерин! - наконец выдала шляпа. Факультет сразу начал хлопать, а маленький Блэк улыбается. Сам он верил что попадëт на Слизерин, так как за исключением братца вся его семья носила зелëные галстуки. Он посмотрел на Сириуса, тот разочарованно вздохнул опять повернувшись к Поттеру. Он на минутку расстроился и не понимал, почему брат так реагирует. Он сел за стол, как раз рядом с кузиной. — я и не сомневалась в тебе, Реджи - говорит Нарцисса, трепя того по волосам. Рег сразу улыбнулся говоря что тоже рад этому. В глубине души мальчик хотел попасть в Гриффиндор, из за брата. Он представлял как радостно встаëт Сириус и обнимает брата идущий к столу львов. 2 курс, поздний час. Блэк устало закрывает дверь Слизерина и проходит в гостиную. Там сидит старшая Блэк, увидя опущенный взгляд младшего она беспокоиться. Маленький Блэк садится рядом с ней на кожаный диван. — Регулус, что то случилось? - встревоженно сказала та. — Сириус меня избегает. Я что то сделал не так? - невиновно спрашивает у кузины. — Рег, не стоит беспокоиться об этом. У тебя есть чудесные друзья и я если что помогу. На каникулах вы снова все дни будете наедине. - ласково произносит та, гладя его по волосам. Он обнимает ту в знак благодарности. 6 курс Регулуса. Собрание пожирателей. Регулус сидит на стуле за большим столом. Сидит с тëмным лордом за одним столом в первый раз. На него уставились все Блэки гордо улыбаясь. Нарцисса же была исключением, она понимала что это не приведëт к чему то хорошему. Она прекрасно знала что еë кузен не такой как вся шайка Блэков, он ещë ребëнок. Младший Блэк так по детски смотрит на кузину, она кивает головой поддерживая того. Тëмный лорд приказывает Регулусу подойти к нему. Регулус шумно взглатывает, вставая со стула он быстро оказывается рядом с ним. Пронзительные крики были слышны по поместью пока на запястье Регулуса появляется чëрная метка. Нарцисса отворачивается, она не хочет видеть этого. Ей самой до чертиков было страшно когда семья заставила еë принять метку. Она прекрасно понимала Регулуса, под влиянием семьи он захотел стать рабом Волан-де-Морта не зная к чему всë это приведëт. Поместье Блэков. Очередное совещание. Нарцисса сидела за столом, она только сейчас задумалась как давно не видела Регулуса на собраниях. Да и вообще, она его не видела почти месяц. — Регулус мëртв. По неизвестным обстоятельствам, Эльф Блэков сообщил об этом. - сказал тëмный лорд Нарцисса тут же опустила голову, она представляет образ мальчишки который только на 1 курсе, такого радостного. Она сжала губы в непривычной манере. Глаза сразу уставились на Вульбаргу, она была очень бледна и растроенна. Потом на Ориона, он тоже был разочарован. Он отвела взгляд, под столом сжимая кулаки. На самом деле она хотела уйти к чертям с совещания но это было бы дурным поступком. Для Нарциссы младший Блэк имел значимость. В кузене она видела то что не видела в других родственников, он был слишком добр и наивен для этой семьи. На небесах. Нарцисса очнулась в светлом месте. Еë глаза зажмурились, она умерла во сне. Малфой прожила долгую жизнь. Еë тело стало лëгким, сама она испытывала какую то свободу, тут Нарцисса осознала, она мертва. Она мысленно извинилась перед семьëй, как вдруг обзор загорождает худая рука. Нарцисса даже испугалась что это еë сын Драко, но взглянув наверх она увидела Реджи. — не нужна ли вам помощь, моя дорогая кузина? - произносит кузин. — не откажусь, Реджи. - с какой то надеждой слышется от Малфой. Он помогает ей встать, она трогает его за щëку пока тот смотрит на сестру и удивляется как же она изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.