ID работы: 12921384

Не ходите в неизвестность

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Был ничем не примечательный осенний день. Погода была немного пасмурная, но на удивление снег ещё не выпал, хотя с деревьев уже упали все листья и трава пожелтела. Природа, казалось, уже была готова к сильным морозам. Я была с двумя девочками (на самом деле я не поняла кто это, я помню их внешность, но имен я не знаю). Одна из девочек была очень похожа на какую-то актрису, по телосложению примерно как я, но она была чуть выше, а каштановые волосы, очень гармонично смотрелись с её карими глазами. Вторая была стройной и высокой блондинкой, с глазами ярко зеленого цвета, казалось, что это линзы. Мы шли по моей деревне и, около пустого участка, заметили черный затонированный внедорожник. Мы подошли к этой машине и заглянули в приоткрытое заднее окно. — мы пытаемся выбраться отсюда. Это произнесла девушка, которая сидела сзади, и машина быстро поехала в сторону выезда из деревни, чувствовался её страх, но я не обратила на это внимание… Мы прошли чуть дальше и увидели огромный фиолетовый купол, он был красивый с разводами (знаете, как на мыльных пузырях). И я как человек, которому всё интересно, решила зайти в него. Резкая вспышка света и… Я просыпаюсь на большой кровати в какой-то незнакомой мне комнате, со старым ремонтом (знаете, как в квартирах у стареньких бабушек). Обои были бело-оранжевые с цветами; свет горел, он был не очень ярким, но с теплым оттенком; на полу был постелен линолеум; кровать на которой я проснулась, стояла в углу; а напротив был старый деревянный сервант. Комната была большая и почти пустая, но мне было на удивление комфортно… Я решила пройтись по комнате и обнаружила две двери; одна была на выход, как я поняла, но она меня не интересовала; а вторая была входом в маленькое помещение (как позже выяснилось туалет). Я открыла вторую дверь, и там сидела одна из тех девочек с которыми я шла по деревне, та что блондинка с ярко зелеными глазами; меня охватила паника, когда я увидела её заплаканную, со спутанными волосами, разодранной одеждой и кучей глубоких шрамов по всему телу, из которых текла кровь. — Даша, нам надо выбираться отсюда, они убили её (речь идет про вторую девушку). Она сказала это приказным тоном, я несколько секунд стояла и смотрела на неё, пыталась понять, что всё-таки происходит… Я медленно открываю дверь на выход, держа за руку потрепанную девушку и слышу хриплый женский голос - я вас не трону, вас отвезут домой. Мы замерли… Мы с блондинкой сидим в каком-то кафе и пьем молочные коктейли. Девушка на против меня одета в нежно-голубое летнее платье, она мило улыбается, как будто ничего и не произошло. Я замечаю две большие черные большие машины и мы направляемся в их сторону, садимся и куда-то едем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.