ID работы: 12921440

В тебе говорит алкоголь

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер ,в доме Слендермена шум , да в обычные дни тоже есть шумиха но не такая . Дело в том что самого хозяина нету дома, его и не будет 2 дня , так почему же не сделать себе выходной ? Хм не вижу причины отказывать себе в таком маааленьком празднике. Пока половина прокси накрывала на стол и занималась алкоголем , женская половина созывала всех на пьянку , по кого-то даже не пришлось идти , а кого-то пришлось уговаривать... - ну Хелен, ну давай, пошли , почему ты никогда не хочешь посидеть с нами?- Нина уже как минут 15 пыталась уговорить парня       -нет. Я же уже говорил что не люблю пьянки и все что с ними связано. Да и алкоголь мне не очень то и нравится       -ну тогда хоть за компанию посиди , не один ты не пьешь -Нет. нет и еще раз нет- художнику надоело вести бессмысленные переговоры поэтому он просто закрыл дверь - та бляя- Нина взвыла в потолок - я из-за тебя проспорила 100 баксов!- дверь перед ней открылась -чего ? как это ? девушка огляделась и продолжила: -мы на тебя поспорили , ну в смысле не на тебя а на то кто сможет тебя затянуть посидеть с нами. - и сколько человек принимает в этом участие ? - парню было похер на этот дебильный спор , но он понимал что еще несколько человек нарушит его спокойствие -я и еще 4 человека -*бля если я соглашусь то немного посижу и уйду , а если откажусь то доебутся еще четверо* ладно , думаю если немого посижу ничего страшного не случится- парень пожал плечами , прошел немного вперед и закрыл за собой дверь. -ура - зойкнув девушка чуть ли не бегом отправилась вниз ,Хелен последовал за ней. Нина уже добежала до лестницы и радостно выкрикнула: -гоните мои 100 баксов , суки! - пиздишь , я не думаю что тебе это удалось!- подал голос кто-то из спорящих Но стоило художнику дойти до середины лестницы , как Джефф подавился виски , которое уже активно разпивалось среди убийц . - Ну что я говорила ?! - Нина гордо протянула руку вперед , куда был положен выигрыш - ты реально сидишь с нами ? - джефф взялся за стакан со своим не допитым виски ,и уселся по удобней на диване. - да . только меня не спаивать - хелен присел рядом и скрестил руки на груди -даю слово К слову Джефф не держит свои слова , и умеет довольно таки хорошо уговаривать , ну в большинстве случаев. И такой случай наступил. 01;30 Художник вваливается в комнату , и сразу же падает на кровать -да ну нахуй .Они тебя споили ? - нависший над парнем кукловод был в ахуе , ведь видеть отиса в таком состоянии было пиздец как странно - какого ты вообще здесь делаешь? - ууу видно почему ты не пьешь , тебе совсем память отшибло- парень уже сидел на соседней кровати - так если такой умный напомни мне тогда -найдя в себе силы приподняться хелен уставился на соседа по комнате - ну? Ответа не последовало , в место этого кукловод взялся за какуэто книгу . Отис был из тех людей которым нужно довести дело до конца, поэтому встав с кровати и приблизившись к кровати на против переспросил еще раз ,ответа не последовало - так и будешь меня игнорировать ?- парень присел на кровать в плотную прижавшись к читающему , или притворяющемуся читающим , как тот повернул голову -тебе не так важно знать что я делаю в твоей комнате , как получить от меня ответ . Я правильно понял ? - почему у тебя такой классный голос ?И глаза красивые Кукловода смутили комплименты по поводу его внешности , а тем более голоса - хелен ты пьян, иди ложись спать - нет я тебе серьезно говорю , у тебя красивые глаза и черты лица - ага, а из тебя получилась бы отличная кукла но мне нравишься ты живо...й-казалось бы обычный комплимент который даже не стоит брать во внимание может загнать двоих парней в краску на пару минут . Кукловод очень надеялся что Хелен настолько пьян что на утро не вспомнит про сказанное -ты действительно так думаеш ? -думаю что ?- ну либо он надеялся что тот глухой и нечего не услышал -что я симпатичный -сколько ты выпил? точное количество ?- можно подумать что просто бессмысленный вопрос , но нет , парень продумывал ход на перед - незнаю, не помню. Скорее всего много... -много ? а по тебе не скажешь .Отвечаеш как трезвый - зато на утро могу нечего не помнить , но в основн...-парню не дал договорить поцелуй,кукловод не упустил своей возможности хоть на несколько минут впиться в такие долго желанные губы. Художник был ошеломлен но решил ответить, ведь самого его что-то тянуло к кукольнику, еще с момента его подселения , так почему бы не насладится хоть не много таким моментом. Парни были вынуждены отстранится друг от друга из за нехватки кислорода , гляну вдруг другу в глаза и сразу отводя их куда либо , лишь не не сидящего на против -можно я с тобой лягу ?- спросил Хелен разряжая обстановку - ложись если так сильно хочешь - но ложится никто не спешил. Как художник почувствовал на своей шее теплое дыхание, а после и небольшие поцелуи идущие от подбородка по всей шеи. Расстегнув немного рубашку что была на Отисе ,Кукловод продолжил дальше , остановившись на ключице и оставив свой след на бледной коже парня он отстранился. - ложись давай , а то тебе утром убирать дом в месте со всеми- издав небольшой смешок и поцеловав напоследок в губы хелена двое стали укладываться спать . Как и позволил кукольник , хелен лег с ним. Так оба парня и уснули в обнимку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.