ID работы: 12921644

кладовка

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

💋💋💋

Настройки текста
Примечания:
Завтра они пожалеют об этом, но сейчас Хан сидит на столе в коморке, до прихода остальных меньше часа. Сверху нависает Минхо, они смотрят друг другу в глаза несколько секунд. А потом сливаются в жадным поцелуе, боже, это ожидание того стоило. Никаких камер, только они одни. - Мин- Джисон задыхался в поцелуе- Хо.. - Что, бельчонок. Ты что-то хотел? - отлип старший и между их губами появилась струнка из общей слюны - Давай быстрее, пожалуйста - Хану не терпелось, а ещё времени осталось слишком мало и оба это понимали. - В следующий раз подразню тебя обязательно , ты такой милый- Минхо повалил младшего на стол и начал выцеловывать его шею, плавно спускаясь к ключицам. Джисон тихо вздыхал, одной рукой прикрывая рот, а второй направляя Лино, держа его голову. Одежда слетала в угол комнаты. Сначала рубашка, потом штаны, футболка.. Хан сидел в один боксерах и засосах. Минхо стоял в штанах. - Не честно- хныкал Джисон, дергая штаны старшего, но пальцы предательски дрожали. - Т-с-с-с- Минхо снова прильнул к желанным красным губам. Язык скользнул по нижней , проникая дальше в рот, проходясь по нëбу. Ладони блуждали по чужому телу, болезненно сжимая талию так, что позже останутся синяки, но это сейчас не имеет значения. Хан не хотел оставаться в стороне и теперь их языки соединились в страстном танце, пока младший не простонал в поцелуе, чувствуя как с него стягивали последний элемент одежды, резинкой задевая эрегированный член, истекающий предэякулятом и создавая позорное мокрое пятно на белье. - Минхо,- сладко протянул брюнет, прикрывая глаза и сводя брови домиком.- не.. честно- Хан пытался стянуть чужие штаны - Сладенький такой- Лино игнорировал слова младшего, оглаживая его ягодицы, периодически сжимая. - Ну сними, ну Минхо! - Джисон уже всхлипывал, все так же пытаясь расправиться с этими злосчастными джинсами - Ладно-ладно, Хани, так и быть - Лино все таки снял штаны и снова затянул сладкий поцелуй, попутно перегибаясь через чужое тело за смазкой. Минхо оторвался от желанных губ и вылил немного лубриканта на безымянный и средний пальцы, сразу же прислоняя к возбужденному сфинктеру, выбивая из младшего судорожный вздох. Старший рассматривал каждую эмоцию в чужом лице, не приступая к действиям и ожидая согласие. Когда он получает слабый кивок который принимает за зелёный свет - тут же погружает пальцы сразу на две фаланги , получая громкий стон в ответ. - Минхо.. - тут же тянет младший, запрокидывая голову. Лино лишь снова нежно целует тонкую шею, стараясь не оставлять следов на очевидных местах. Стэй и мемберы очень внимательные. Джисон начинает насаживаться на чужие пальцы, тихо постанывая и стыдливо отводя взгляд. Старший в ответ ухмыляется и сам начинает налаживать темп, постепенно ускоряясь. В какой-то момент Хан стонет особенно громко, раскрывая глаза в удивлении. Его буквально подбрасывает на столе и он тут же вжимается в плечи старшего и прикрывает рот рукой, явно не ожидая от себя такого . Минхо все понимает и проходится по тому же месту ещё несколько раз, нарочно поглаживая и наблюдая как брюнет под ним тает. Когда Джисон извивается и стонет, а его член пульсирует и истекает естественной смазкой Лино вынимает пальцы под разочарованный и умоляющий всхлип. - Мин.. Хо.. Пожалуйста- по щекам уже текут слëзы, Хан почти кончил, но тут же распахнул глаза и приоткрыл рот в немом стоне когда пальцы заменил член. - Мое солнышко.. - тут же шепчет Минхо, расцеловывая чужое лицо и шею, успокаивая. Джисон сжимает чужие волосы, всхлипывает и пытается расслабиться. Через пару минут Лино начинает двигаться медленно и аккуратно, внимательно наблюдая за реакцией младшего, который прямо сейчас пытается прижаться ближе. Минхо ускоряется постепенно, сжимая чужую талию и периодически наклоняясь за нежным поцелуем. Снова Хан стонет особенно громко, вжимается в плечи старшего и выгибает спину до хруста. Лино улыбается по-кошачий и меняет угол, теперь уже каждый раз попадая по простате. - Минхо, пожалуйста, не останавливайся, я так близко... - старший ускорился , запрокидывая голову назад, периодически постанывая. Он и сам был на пределе, просьбы Джисона его добивали. Да еще и «минхо» этим умоляющим голосом звучит так горячо и приятно. - Я тоже, сладенький. Сможем вместе? - Лино улыбнулся и снова посмотрел на Хана, тот быстро кивнул и тут же положил руки на плечи старшего, сжимая и царапая. Стоны участились и Джисон с криком излился себе на живот, сильно сжимаясь. Это окончательно добило старшего и тот кончил внутрь Хана, пытаясь не навалиться после. Пару секунд они держали зрительный контакт, но после Минхо взял салфетки и аккуратно вытер живот брюнета, попутно одеваясь, времени в обрез. Хан подхватил и пытался надеть штаны самостоятельно, но выходило плохо из-за сильной боли. Лино помог ему. - Пойдем, ребята должны прийти с минуты на минуту - сказал Минхо, ещё пытаясь выровнять дыхание - Ещё секундочку, подожди, я.. - Через несколько секунд Хан все же встал и они открыли дверь кладовки в которой все это время находились. Они встретили там.. Сынмина? Бля.. - О, вы закончили? Наконец-то, а то я там телефон забыл.. - Ким не обращал внимания на парочку и прошёл в комнату. - И.. Давно ты тут? - осмелился Минхо - Достаточно.. С того момента когда снизу под дверью показались чьи-то чëрные джинсы. - Сынмин не отвлекался от поиска своего гаджета,пока Хан был весь красный ведь это с самого начала.. Ким слышал все..- Но не волнуйтесь, меня одного отпустили пораньше- продолжил Сынмин, поднимая глаза на парочку, ожидая реакцию. Джисон прикрыл лицо руками и скрылся в своей комнате, а Минхо улыбнулся ведь Ким не планировал сдавать их. В любом случае когда-нибудь кто-нибудь бы узнал. И замечательно что это Сынмин, а не какой-нибудь Хëнджин из-за которого на следующий день весь джуп бы жужжал об этом. - Спасибо и прости, если хочешь я оплачу тебе психолога позже- и Лино последовал в комнату Джисона. Его ещё успокоить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.