ID работы: 12921659

опередить судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

—твою мать.—Нори вздрогнул, очнувшись от очередного видения, посланого своим же стендом, в котором не видел ничего хорошего.

***

Голубоволосый парень сидит в мини-баре, находящемся в собственном казино, ничего не предвещает беды, гости уже разошлись, оставив после себя тишину и покой.

которую нарушает по-хамски зашедший блондин, чуть ли не выбивший дверь.

—хо.я вижу, как ты напрягся, владелец стенда, названного даже не картой Таро. видимо, ты совсем не знаком с культурой стендов и их способностей.—промолвил вампир, ехидно ухмыляясь.

юноша промолчал, лишь сжав бокал с недопитым вином.

—ну что же ты молчишь, your tender madness, налей же вина дорогому гостю, это ведь твоя работа.— кажется, все шло по его плану, который явно состоял в том, чтобы нанести вред или подчинить патлатого.

Нори лишь стиснул челюсть, взяв бутылку вина и чистый бокал, стараясь не отводить зрительного контроля с незнакомца, как вдруг темнота накрыла взгляд, а единственное что ему оставалось, только слышать.

—теперь я, Дио, буду твоим богом, тебе очень повезло, что я признал тебя достойным слугой.— продолжать говорить явно неадекватный незнакомец, когда лоб пронзила ужасная боль, а темнота сменилась картинками-кадрами совсем дальнего будущего, в котором мелькало 4 или 5 людей, точно он не смог разглядеть, но смог запомнить лишь тот факт, что еще до встречи с подозрительным женственным накачанным мужиком, его казино и мини-бар решат посетить те самые 4 или 5 людей, в которых синеволосый парень видел последнюю надежду.

***

—Абдул! рядом нет никаких отелей, я предлагаю спросить у хозяина заведения, можно ли нам как то здесь переночевать…— раздался голос человека, открывающего дверь. Нори не мог скрыть удивления, ведь это был ТОТ САМЫЙ человек из видения. тот самый человек из той пятерки, которая была спасителем парня. он был рад, ведь видение не было ошибочным, как это пару раз случалось.

—доброго вечера.—поздоровался сидящий за барной стойкой молодой человек, протирающий бокалы.

—ха. здравствуйте, молодой человек, не могли бы вы позвать управляющего? нам нужно обсудить пару вопросов.—замялся видимо старший из компании, который явно не ожидал увидеть столь молодого бармена, по крайней мере, Нори не выглядел таким же широким, как их компашка.

—поздравляю, бармен взял отпуск, поэтому я управляющий. вы здесь по вопросу одной ночевки? — не дождавшись ответа, он продолжил.— могу организовать подобное, но тогда вам придется поведать мне, что же такого случилось.— голуболоволосый вышел из-за стойки, дотрагиваясь до плеча пожилого человека. может быть, если бы проход был просторнее, стоящие сзади люди могли бы отчётливо заметить мгновенное почернение пальцев рук, а точнее, стенда, который держался почти слившись с рукой хозяина.

старик многозначительно переглянулся с товарищами и после кивков от них, решил. — я согласен. я очень благодарен вам, как я могу к вам обращаться? —

—Нори.просто Нори. и, обращайтесь на ты. все же, мне всего семнадцать.—

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.