ID работы: 12921666

Между сном и реальностью

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Был бы сон реальностью

Настройки текста
Очередное утро летнего Аламата, поселенцы постепенно собираются в столовой на завтрак. Кто-то уже во всю обсуждает планы, идеи и теории, другие просто стараются проснуться в тишине. Я с Нури решив, чем сегодня позавтракать направились к столу, где уже сидел Хан. Спустя несколько минут, пришел старший ночной кошмар. Решив не терять время на пустую болтовню утреннего тинга, зверь предложил обсудить сейчас все предстоящие планы. И отправиться в рейд сразу после завтрака. Остальные поддержали идею и столовая наполнилась шумом ещё одного диалога. Среди разговора со спины, уже привычно хлопнув по плечам, подошла Ирис предупредив в каком рейде будет находиться сегодня. После она попросила вечером непременно рассказать всю новую информацию и мы разошлись. Понадобилось всего несколько минут завершить обсуждения, ведь идея сидела в наших головах ещё раньше. Попросив Хана если что передать на тинге все наши планы, я Нури и Мыслав отправились собирать вещи. Через 10 минут мы должны были встретиться на верхних воротах.

***

Уже по пути обратно из рейда мы заметили затылки людоедов, их было 5. может 6. Что бы наши пути лишний раз не пересекались, мы отправились в обход. Но приближаясь к Аламату стали слышны крики, оры, ужасно знакомые. Людоеды. Это всё доносилось из замка, подойдя ещё немного ближе, стали слышны и голоса поселенцев «Мечники на нижние ворота! Не отходим. Кинза, где мой чай??!! Раненых в алхимичку. Шаг, Шаг, Шаг.». Долго размышлять времени не было — надо помогать нашим. Пока мы бежали в сторону Аламата договорились лишь об одном — если людоедов больше 4, кому то из кошмаров нужно будет обратиться, иначе из троих могут вернутся не все. Тут мы услышали пронзительное «Закрывайте ворота» и наше положение могло оказаться куда более опасным. В этот момент удача обернулась к нашему мини-рейду. Проверив обстановку, оказалось, что осталось лишь три людоеда. Каждого из нас ожидал бой 1 на 1. Как только все трое сконцентрировали всё своё внимание на открытие ворот, наступила наша очень нападать. Каждый из налетел на «своего» людоеда со спины, они в свою очередь забыли про ворота и переключились на нас. Тут пронёсся крик Хана «остальные со спины». Открылись ворота, к нам пришла помощь, ещё пара минут битвы и все людоеды лежат вечным сном. Наш мини-рейд отделался лишь в пару лёгких ранений.

***

Как только медики закончили с ранением, полученным от врагов, Яри почувствовала сонливость и её начало клонить в сон. Спустя несколько секунд я почувствовала чью-то руку на плече, а зачем и голос Нури. Оказалось пришло время собираться и возвращаться с Игры домой. Неужели получить спокойно сходить до Игры и обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.