ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15 "Инж"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 3 декабря. 12:54 Трупная башня Узи и Эн сидели за столом и чинили плату управления от навигационного компьютера. Ну как чинили... Эн пытался чинить, а Узи его учила. (Узи) - Так, бери транзистор и... нет это ралешка! (Эн) - Блин, как ты вообще это всё делаешь? (Узи) - Я просто училась по книгам дома! (Эн) - А, что на счёт школы? (Узи) ах.... там хуёво учат... (Шварц) - Эээээ... нормально я учу! (Узи) - Завались, ты нам рассказывал про арбузы! (Автор) - Да блять, Шварц завались нахуй! Сам пиздел про 4 интернето-письменную стену и сам блять её ебашиш! (Шварц) - Она меня оскарбила! (Автор) - Ты понимаешь, что твоя работа это быть батаникам из ситкомов!? (Шварц) - Лаааадно.... Дубли бубль 2, погнали.... (Узи) - Да там просто плохо учили... (Эн) - Ок. Через пару минут они закончили... (Эн) - Ну вроде всё! (Узи) - Так, подключай её к компу. Эн вставил плату в слот компьютера навигации. Эн и Узи взяв пк подошли к щитку под панелью управления с кнопками (Узи) - Теперь вставляй его в эту щель. (Сценарист) - 😏 (Эн) - лаааааааадно.... Он вставил пк в щель, а Узи подключила к нему несколько проводков. Узи нажала на кнопку включения и на 1 из мониторов появилась карта... (Узи) - Ну наконец-то! (Эн) - Афигенно! (Узи) - Ну чё пошли погуляем? (Эн) - Давай! Они вышли из капсулы и пошли в сторону выхода из башни... Автор дебил.... Сценарист тебе пизда... Автор красава... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.