ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27 "Нахуя розетки?"

Настройки текста
Улица Сезам (Автор) - Шварц! Тут к тебе вопрос! (Шварц) - Чё? (Автор) - Нам нужно объяснить почему у людей нет комнат с беспроводной зарядкой! (Шварц) - Ну так они есть! (Автор) - ВСМ?! (Шварц) - В прямом... (Автор) - А нахуя тогда им провода? (Шварц) - Это не как палатка, даже спустя 1300 с хуем лет... Функция беспроводной зарядки нужна для уже готовых городов или баз, а вот на всяких кораблях и в окопах на планетах где идут войны исполь... (Автор) - Каких ещё войн?! (Шварц) - А ты думаешь, что в галактике одни люди? Нет... там очень много разных рас, но про них как нибуть потом... Короче, там где долго не задерживались, использовали обычные генераторы с кабелем. Обычно они были вмонтированны в танки/крепости SFT-14-O8. (Автор) - А что на счёт кораблей? Это же по сути база... (Шварц) - Из за катастроф на кораблях "Дженсон","Не победимый","КВС Корпаратоф" и многих других, о таких комнатах в кораблях думали с опаской. Причины этих катастроф разные, но в основном шли по двум сценаримя: 1) Комната просто выбрасывала энергию в пустую, тем самым обесточивая корабль. 2) Энергия из антенн выходила большим импульсом и по итогу не только взрывала комнату, но и замыкала реактор, что приводило к его взрыву. (Шварц) - В итоге от этих комнат на кораблях отказались после инцидента "2989 год / Падение корабля "Победитель" " В 2989 году, 19 ноября. Над планетой Эфимера-12 пролетал Победитель. На корабле случилась авария из за импульсного выброса энергии в ангаре зарядки Работяг. Корабль потерял управление и упал на город. Нанесенный ущерб составляет +- 237 трил. долларов 2022 года + погибли 3 млн. человек. Из за этого от них отказались через 2 недели после катастрофы... (Мысли Автора) - Ебать, мы сюжета намутили... (Автор) - Так погоди... а почему их нет на Медь-9? (Шварц) - Они там были, но для Работяг они оказались не выгодны ибо тратят слишком много энергии. (Автор) - Окей... надеюсь больше вопросов по этой теме не будет... Следующая глава про Отто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.