ID работы: 12921720

– Not a hugger, got it.

Фемслэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тепло чужого тела

Настройки текста
Примечания:
      Крэкстоун повержен, Мисс Торнхилл поплатится за свои действия,Тайлер... кто знает выжил ли он.        Таким образом даже после окончания финальной битвы, после исполнения предсказания мамы Роуэна, Уэнсдей могла думать только о последствиях. О последствиях, которые заставляли вздрогнуть от ужаса, в плохом смысле. И даже так, складывалось впечатление, что весь этот детектив и экшн не произвели на мисс Аддамс никакого впечатления. Её лицо было таким же бледным, глаза пустыми, ни один мускул не дрогнул,когда в неё вонзили нож, когда она защитила Ксавье от стрелы, когда Тайлер чуть не убил её в лесу.       В этом и была суть Уэнсдей Аддамс. Ситуации, которые у других вызывали мурашки и заставляли посильнее сомкнуть глаза, никак не действовали на неё.       Только вот даже у такого бессердечного на первый взгляд человека как Уэнсдей всё же присутствуют эмоции, иначе не объяснить то подавляющее всю боль чувство страха, когда она бежала по лесу в сторону Невермора, чтобы остановить Крэкстоуна. То был не страх за свою жизнь, это был страх за человека, который эту жизнь спас. — Если ты умрешь, я убью тебя Синклэр... — слова сами вырвались. Уэнсдей не понравилось это чувство, оно было хуже, чем когда девушка узнала всю правду о Тайлере. Это было хуже чуства предательства. Страх за чью-то жизнь. Как тогда, когда вещь чуть не умер.       Почему же даже когда всё закончилось и все враги были побеждены Уэнсдей всё ещё преследует это чувство. Страх. — Уэнс? Ты в норме? — голос Инид вырвал девушку из навязчивых мыслей возвращая в чуть более радостную реальность. — Я... — Аддамс развернулась к своей соседке по комнате и замолчала. Инид уже сходила в медпункт и вся та кровь и грязь, что была на ней до этого, убрана, но это не делает ситуацию лучше. — У тебя столько шрамов..       Инид удивлённо посмотрела на соседку, кажется она уловила нотки горечи в словах Аддамс. — Ага, а у тебя дыра от стрелы в плече. — девушка грустно улыбнулась и подошла к кровати Уэнсдей. — Тебе надо сходить в медпункт.       Уэнс хмыкнула и отвернулась в сторону, чтобы не пересекаться взглядами с Синклэр. — Ты серьезно будешь отпираться? Иногда меня действительно бесит твоё упрямство, Аддамс... — Инид тяжело вздохнула, поднялась с кровати и пошла в сторону двери. — Ну и куда ты? — Уэнсдей пристально следила за всеми действиями подруги. — Если ты не хочешь идти в медпункт, значит медпункт придёт к тебе. — с этими словами Синклэр захлопнула дверь в комнату, в который раз оставляя Уэнсдей наедине со своими мыслями.

______________

      Спустя где-то минут 15, дверь в комнату снова отворилась и Инид зашла в комнату, держа в руках огромную пластиковую коробку с красным плюсом на крышке. — И с каких пор ты стала квалифицированным врачом? — Уэнсдей ухмыльнулась.       Инид на это ничего не сказала, такое ощущение, будто вся та игривая аура маленького щеночка, которая преследовала её на протяжении всего семестра угасла. Уэнсдей это не нравилось.       Отпираться дальше было бесполезно и Аддамс это знала. Она не один раз видела какой силой обладают оборотни, да и сейчас, когда Инид наконец-то стала "нормальным" оборотнем, её сила должна была стать ещё больше.       Именно поэтому Уэнс, тяжело вздохнув, села на кровати выпрямив спину, что кстати было достаточно тяжело, после того как Крэкстоун впечатал её в какой-то кусок дерева своим магическим жезлом или скипетром, это не важно.       Инид открыла аптечку и достала оттуда кусочек ваты, который после окунула в какую-то жидкость, похожую на обеззараживатель. Она осторожно убрала одну из кос Уэнсдей ей за спину и прикоснулась ваткой к окровавленному виску.       Уэнсдей зашипела от боли, она знала, что никогда не заплачет от подобного, как Тайлер, когда она его пытала, но почему-то удар по голове от Торнхилл заставил её поëжится от боли. — Терпи. — Единственное слово, которое сказала Инид, продолжая аккуратно водить ваткой по ранению.       Уэнсдей прикусила губу и смиренно приняла то, что сейчас происходит.

___________

      Через какое-то время, Инид закончила обрабатывать раны соседки. — Ну вот, готово! Через пару дней будешь как новенькая! — и снова этот высокий голосок. Даже Уэнс, которая вполне способна петь на тех нотах, которые слышат только собаки, поначалу считала, что у Инид слишком высокий голос. — Спасибо. — в своей привычной сухой манере ответила Аддамс.       Синклэр удивилась слову благодарности от соседки, но всё же тепло улыбнулась закрывая аптечку. — И всё же я не понимаю, почему ты просто не могла сходить в медпун– — Инид не успела закончить предложение.       Сейчас Синклэр сидела в полном шоке, с широко раскрытыми глазами. Уэнсдей Аддамс. Холодная девушка, плевавшая на чувства других людей... обнимала её. Уэнсдей Аддамс, ненавидящая телесный контакт обнимала Инид — Я не люблю, когда ко мне прикасаются. — Уэнс говорила куда-то в плечо Синклэр, так что её голос был немного приглушëнным. — Ты.. единственное исключение.       Уэнсдей прижалась к подруге сильнее, утыкаться той носом в шею. Теперь Инид понимала, почему её соседка не хотела идти в медпункт, а Уэнсдей открыла новую сторону собственной личности и поняла, что возможно тепло это не так уж и плохо.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.