ID работы: 12921763

Что происходит уже несколько месяцев? Или может лет?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воровка любащая персики

Настройки текста
Примечания:
На улице лил дождь, как из ведра. Было такое ощущение что кто-то сверху нанюхался лука и теперь плачет от острой боли. На подоконнике сидел парень с чёрными волосами до плечь, с тёмно зелёными глазами, родинкой под левым глазом и светло коричневой на правой щеке. Он просто пялился в окно на дождь и представлял как бы он гулял там если бы мог не заболеть. К нему на вытянутые ноги запрыгнула кошка, серая такая с оранджевыми глазищами и стала бодаться об руку которую он вытянул. Эта была своеобразная игра, но её прервал звонок, а если быть точнее заиграл "дурацкий" рингтон на телефоне. Звонил его друг, ох сейчас ему вообще не хочется розговаривать, а просто сидеть, но он же будет наяривать потом. Сам розговор продлился недолго примерно минуту или две, парниша прямо сказал что мов «Мне сейчас не до розговоров я хочу побыть одному», и нет он не «дэд инсайд» как сейчас говорит молодёжь, просто ему больше по душе одиночество. Когда он в безопасности. Когда он не чувствует давления со стороны окружающих. Когда он может провалится в свой мини мирок в который грейзил попасть ещё с 12 лет. Когда можно позабодится о ком-то а именно кошке. Когда ты расслаблен. Да и просто почувствовать кайф вне общества и людей. Ему противны люди, даже при том что он сам человек. Почему нельзя просто послать их всех на 3 весёлых буквы? Что ему мешает? А да, мешает, а именно статус в обществе, он же «полицейский» и репутация очень важна, работа конечно интересная но с тем учётом что ему часто приходилось просто сидеть целыми днями в своём псевдо кабинете, не придовало радости.

***

Вот и зачем он пошёл по профессии? Всё-ровно участок находится за три пи... даже не знаю сколько, поэтому назову для формальности «очень большое расстояние», всё же не на математике в 4 классе. Туда можно было успеть и плюсом как никак выспатся возможно было лишь на одном транспорте... автобусе, но к сожалению он ходит не каждый день из-за того что пригород. Ходит он по понедельникам и это ещё ужаснее, потому-что автобус полон людьми, и не каждые будут подмытые с утра Фу Кстате забыла сказать что дождь продолжался досих пор, он был слишком сильный что дороги аж поразмывало. Ужс Пришлось бежать чтобы успеть. Уже возле участка у него была грязная обувь, её было не жалко потому-что ей было уже как и её хозяину и возможно даже больше. Кстате это были некогда белоснежные кроссовки но они чуть-чуть пожелтели из-за времени и погодных условий. Там под крыльцом стояла немецкая овчарка, на вид ей было лет от двадцати одного до двадцати пяти, а также на ней был фиолетовый, хотя нет даже лиловый свитер. И не смотря на то что я обращалась к нашему нововедённому персонажу в женском роде это он, а не она. Ну право писание, сами понимаете – О ты уже здесь? – Ага – Я так смотрю ты сюда допёр не на автобусе... – Ага – Так корочеее, тащись сюда розговор есть. – Ага – собеседника уже порядком задрало то, что он отвечает «ага» третий раз. Розговор был о том что надо было розыскать одного ворижку. – Но тут довольно много подобных особ, поэтому поиски усложняются в раз так 2. – М-даа, реально сложная роботёнка за такое время. – продержалась не долгая пауза – Ладно, чем быстрее начнём тем быстрее закончим! – он попытался разрядить обстановку. – Думаю, ты прав – овчарка прошла в участок, и заметила, что её друг не идёт а застыл на месте как вкопаный. – Спенс, ты идёшь? Вау мы узнали имя гг, если бы у меня была возможность сделать так чтобы у вас на экране вылезло достижение как в майнкрафте, я бы это обязательно сделала. Хехе Спенсер оклемался и ответил: «да», и пошёл за другом. Дальше почти пол дня они разбирали бумажки, и документы. Кстате я вам так и не сказала что украли? Ох простите это просто моя растеренность, украли пирог с персиком. Боже запечённые персики в тесте кто-то вообще ест? Не знаю, но если его украли то скорее всего да Зацепок было немало и при этом немного, и вот, спустя несколько дней расследования они смогли найти её – Вы арестованы за кражу имущества пекарни «Выпечка от Дессы», руки вверх чтобы я видел! – один из полицейских не прокричал, а проорал это что аж в ушах чуть-чуть заболело. У воровки по всей видимости тоже заболели уши, но она сдержалась и не закрыла их, хотя по всей видимости ей этого очень хотелось. Кстате о ней, а точнее её внешности. На ней буквально висела чёрная куртка, под ней была водолазка фиолетово цвета, штаны были такого же фиолетового цвета но на тон темнее, глаза были словно янтарь, а также она была наполовину человек и наполовину волком, если быть точнее человек но с ушами и хвостом волка, если говорить о телосложении то оно было тощее, на лице были чуть-чуть видны скулы, больно на неё смотреть. Всё кричало о бедности Её задержали, как потом оказалось она своровала не только тот пирог с персиком, но ещё и другие изделия с той пекарни, и все они были с персиком. Видимо она обожала персики. Ей дали срок в 4 года за мелкую кражу, на удивление она не сопротивлялась, а даже наоборот она хотела туда. Интересно это такой подвид мозахизма? Ей скосили срок на 2 года за чистосердечное признание. В тюрьме она вела себя спокойно и ещё раз скосили срок до 1 года. А, ещё, ещё она была достаточно розговорчивая и некоторые копы носили ей втихоря йогурты и бутерброды. Спенсер не отстовал от них и тоже подкармливал так называемого «скелета». Как всплыло в одном из розговорах она хотела в тюрьму потому-что тут банально была еда, туалет и душ. Забираю свои слова обратно. Уже и не за горами новый 2020 год, праздник всего мира. Ёлка, мандарины, игрушки, подарки и прочие вещички на новый год. Кто же знал чем январь этого нового года обернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.