ID работы: 12921850

Couple

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брай, смотри, смотри, Брай, как она хочет меня! Роджер убедился, что Брайн осоловело уставился на них. — Деб, — Роджер прилёг рядом с Дебби, резко раскидывая её послушные длинные ноги. Она слегка выгнулась. — Смотри, Брай, — Роджер уложил свою руку на её тёмный кудрявый холмик. Она дернула бёдрами ему навстречу. Брайан почувствовал дрожь, когда под пальцами Роджера заблестела густая влага. Он со вкусом размазал её, раскрывая, словно именно для Брайна, вид на покрасневшую женскую плоть, на открывающийся мокрый вход. Как он это делал? Брайан недоумевал и завидовал. Лишь пара грубоватых прикосновений и она… Дебби захныкала, расставляя ещё шире свои бесконечные ноги и, будто не в силах произнести ни слова, начала крутить бедрами, выпрашивая ласку. Брайан не мог оторвать взгляда: её киска была крупная, покрытая черными кудрявыми волосами, она манила в себя, и Брайан уже с нетерпением представлял, как толстый член Роджера сладко вонзится в эту мягкую пухлую булочку Дебби. А пока он кусая губы, пульсируя внутри, следил, как проворные пальцы Роджера неистово терли набухающий клитор, оттягивали волоски, шлёпали по влажным створкам, и возбуждался всё острее: от вида распластанной текущей Дебби и от тяжелого взгляда Роджа, не выпускающего его — Брайна — из виду. Брайан крупно вздрогнул вместе с Дебби, когда, два пальца грубо ворвались в пошло чавкающий вход. Роджер со знанием дела и тела Дебби методично и быстро вгонял в её нутро свои фаланги, она расходилась мелкой дрожью, её тощие колени бесстыдно тряслись. — Смотри, Брай! , — её дырка сокращалась, сжимая костяшки пальцев Роджера, и Брайан чувствовал, что тоже почему-то сокращается вокруг пустоты. — Трахни меня, малыш! — завопила Дебби, задирая вверх свой таз и раскрывая для Роджера нижние губы. Роджер слегка усмехнулся. Он самоуверенно расстегнул ширинку и вынул свой член. Казалось, Брайан ждал только этого. Его собственный пах задёргался, посылая горячую вибрацию куда-то вниз к промежности. Оглаживая смазкой светло-розовую головку, Роджер приставил её к раскрытому входу, усмехнулся прямо в глаза Брайну: — Хочешь? — и вот его крупный член полностью исчезает в тёплой глубине Дебби. Она хрипло стонет, а он тотчас же выныривает — крепкий, с вздутыми от возбуждения венами, тянет за собой жидкую паутину влаги и вновь с влажным шлепком врезается в нутро. Брайн сжимает себя. Он на пределе. Он хочет быть на месте Роджера: хочет таранить мягкую горячую киску Дебби, чувствовать как его засасывает в тесную глубину. Он хочет быть на месте Дебби: чтобы умелые руки Роджера безжалостно раздвигали, хватали, подводили к краю, хочет чтобы Роджер кричал от наслаждения, заполняя собой жаждущего Брайана. — Брай, смотри, как ей хорошо со мной! — хрипит Роджер. Дебби всхлипывает, ягодицы Роджера ходят по кругу, увеличивая амплитуду, слышно как его крупные яйца ударяются о кожу. Брайана тошнит, горло сжимает предоргазменный спазм. Ему тесно, жарко, стыдно. — Скажи ему, Деб! Скажи! — шепчет Роджер, бешено трахая Дебби и бешено глядя на Брайана. — О, боги, ты…ты… великолепен, малыш! Я... я… Дебби вскрикнула, всё её тело крупно затряслось, колени конвульсивно сжимали и разжимали бедра Роджера, который продолжая вбиваться в размякшую плоть, не отрывал потемневшего взгляда от тонких пальцев Брайана, сжимавших собственную ширинку. И это последний шаг за грань. Брайан спускает штаны. Они кончают вместе. А потом Брайан плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.