ID работы: 12921876

чмок чмок

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
—Ты когда нибудь целовался? Голос был таким спокойным, с искренней заинтересованностью. Как они перешли к этой теме? да.. собственно никак, рыжий парнишка с именем Роберт просто спрашивал первое что придет в голову. Его волосы перекрывали некоторые части лица, из за чего со стороны казалось, что ему может быть неудобно, но тот привык. Локоны чуть шатались на лёгком, теплом, летнем ветре. —аа.. типо прям.. с языком что-ли? — Более грубый и тихий голос уточнил, что именно другой имел ввиду. Его чуть смутил такой вопрос ведь у парня и отношений никогда не было. В ожидании ответа тот не отрывал взгляда с облаков разнообразных форм плывущих по небу. —Ну, да. — Рыжий развернул голову в сторону брюнета, перебирая пальцами. Они оба сидели на каком то холме, прямо среди травы и нескольких цветов. —нет, ни разу. — коротко и ясно. — к чему такой вопрос? — Росс тоже развернул голову в сторону собеседника —Да, просто интересно. Я сам-то тоже. — По-началу ему и вправду было просто интересно, ну и диалог поддержать как-то надо. Рой сегодня не смог выйти, так как уехал из города вместе с семьей. Поэтому парни гуляли вдвоем. —интересно, и зачем люди это делают, мне кажется это даже мерзко как-то. — Росс чуть нахмурился, представляя себе всю эту картинку. Он редко задумывался об отношениях с кем либо и правда не понимал для чего все эти романтически-сексуальные штучки. —А-а-а.. ты хотел бы попробывать?— Роб неуверенно повернулся к Россу, но на этот раз уже всем телом, когда голова упала вправо. Сейчас он напоминал собачку которая услышала знакомое слово или звук пачки от корма. Росс дернулся. Странные вопросы в последнее время он слышал от Роберта, что заставляли его смущаться. Он немного задумался, перебирая варианты того что именно имел ввиду его собеседник, но все же решился уточнить. —вплане... — Глаза из под шапки, что буквально никогда не слазила с черных волос парня, смотрели на личико кудрявого. После вопроса Роберт замешкался, раскручивая указательные пальцы вокруг друг друга, немного нервничая. —Ну.. просто, ты же сказал что тебе интересно.. а я.. ээ.. — слова смешались в голове, и все что оставалось делать Робу, так это отводить взгляд куда то в сторону, уже чувствуя вину, за то, что спросил такую нелепость. —но, мы же типо оба парни.. — он сам не был уверен в своих словах, не знал как реагировать и не знал хочет ли он этого или нет. С детства ему было вбито в голову, впрочем как и всем детям, что мальчик должен любить девочку и наоборот. И ни слова о том "а что если мальчик полюбит мальчика?". —Тоесть, нет? — опечалено произнес Роберт вернув взгляд на задумчивое лицо Росса. Рыжий на самом то деле давно хотел отдать свой первый поцелуй именно своему "другу", сказать ему о том как он сильно его любит и дорожит им, как волнуется за него, когда он вытворяет всякую дичь вместе с Роем, что может его покалечить, в конце концов рассказать о своих чувствах. Он не думал что это неправильно, совершенно спокойно это принял, но боялся потерять близкого человека, остаться разбитым из за отказа. Но сегодня что-то не тот день, раз он так открыто спрашивает о таком. —ну.. я бы мог, но..— парень остановился, когда почувствовал чужую руку на его щеке. Роб успел подвинулся к нему чуть ближе, пока он мямлил что-то вроде оправданий. Пару секунд он смотрел на бледные приоткрытые губы, форма которых зачастую напомнила мордочку кота, после все-таки придвинувшись к ним. Он медленно затягивал второго в долгожданный им поцелуй, аккуратно просовывая язык в чужой рот. Росс лишь через некоторое время после небольшого шока смог прикрыть глаза, стараясь ответить на действия кудряшки. Он и вправду ничего не знал о поцелуях, так что просто старался повторять за партнёром, дабы уж совсем его не разочаровать. Руки Роберта переползли со щёк на плечи, пока он проталкивал свой язык сплетаясь с чужим в своеобразном танце. Ощущение.. необычные. Все действия обоих были безумно нежными и осторожными, не желая делать резких или слишком страстных движений. Сердце сильно билось, казалось что вот-вот выпрыгнет из груди. Чувства перемешались, было сложно сфокусировать даже какую нибудь малейшую мысль, оба лишь наслаждались моментом не замечая какого либо шума на улице или ещё чего-нибудь. Поцелуй был долгим, иногда разрываясь уделяя внимание губам. И все же, в конце концов двое отстранились. Тяжело дыша, скорее всего из-за перевозбуждения, Росс ещё больше прикрыл свое лицо натянув шапку пониже, стараясь избежать зрительного контакта. А Роберт вполне спокойно и аккуратно притянул его к себе, перекладывая на грудную клетку, после положив свою голову поверх головы брюнета. —По-моему, не так уж и мерзко. — Веки рыжего сомкнулись, а на лице расплылась улыбка. Он все таки сделал-то, чего желал больше всего в последнее время. —не делай так больше.. — Смущённо пробубнил другой прижавшись к зелёной куртке. Роб лишь усмехнулся переплетая свои пальцы с темными волосами торчащими из под шапки. Естественно, на самом деле Росс был не прочь повторить это ещё когда нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.