ID работы: 12921944

Самый реальный концепт идеального мира.

Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вначале после катастрофы осталось пару правительств которые выживали на собственных разработках и бункерах которые могли сдерживать пм, а все компьютеры продолжали некоторые время работать, пока провода не изьело и проводка в итоге потеряла все электричество, не из металлических проводов, максимум ещё держались хорошо батерейки и ядерные электростанции хоть и с трудом, это было бы не так плохо если бы земля не стала нагревается иза более быстрого кручения и под землей было практически пекло и даже если пм пока ещё не пробила бреши все в темпе делали свою версию защиты при помощи улучшения защиты от радиации, либо покрывали себя металлом чтобы подготовиться.Мир только готовился к более худшим последствиям потери связи с спутниками и иногда даже падения и пробитием земли ими, после пм оставался только камень жутко нагретый от того лучше проникал, а космическая радиация жёстко бья разные изделия из пластика и другого материала который в природе разлагались бы куча времени, а разные корабли не могли ржаветь иза того что те органические соединения убило, которые могли сильнее повредить это и медленно лишь воздействовала радиация пока, некоторые каким то обрывками смогли добиться информации и создали мини купола и думали что делать и как коопероваться после потери связи и то что земля будет менять время что будет сильно менять орбиту спутникаи,сильно сбивая с орбиты и возможное падения на земле все с взрывом ядерных станцией, даже купола наврядли бы не пропустили эту супер разрущающую силу, все делали свои супер компы для помощи, стараясь успеть раньше своего падения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.