ID работы: 12921986

Эхо смерти

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туса номер 1, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Осень только началась. Все поступили куда хотели, я не исключение. 18 лет, парней в окружении мало, многие ушли в армию. Но Максим, кстати, осталася. Потому что в нашем БГСУ есть военный уч. центр. Девушки Биелэнда ходят на тусы. Многие люди поступили в  консерваторию имени Ростислава Львовича Никифорова. Это известный композитор нашего города. И вот, прошло уже не такое красочное лето. Началась учёба. Я лежала без дела в общаге на своей кровати. После 1 дня обучения, впечатления более менее. Странно, что никто не звал на тусы, все в нашем городе обожают тусить. Так, обо мне. Делать уроки ещё не хотелось. Моё состояние прервала резкая вибрация и мелодия любимой песни, которая исходила из телефона. Это был Аято. Я взяла телефон в руки, приняла звонок и прислонила его к уху. - Алло? *Раздался голос Аято* - Хуём по лбу не дало?) *Сдерживая смех, кокетливым тоном ответила я.* - Полина, блять. *Ответил старик, я так его называю т.к. он старше меня на год* - АХАХАХА *Буквально заржала я в трубку* - Тебе повезло что у меня не похороны, иначе тебе бы влетело в универе)). *Бросил Аято в ответ* - Так, арбузер, чё хотел? *Поддерживаю диалог, да, да.* - Аяка поступила в консерваторию!! Там была такая конкуренция *Он хотел начать рассказывать, но я прервала его и сказала* - Ближе к делу. - Короче, туса будет. Сегодня в Цензуре в 22:00. Не забудь паспорт - ООО, цензура, наша тема)) *Это был самый популярный клуб в нашем городе* - Я в деле. Тебе лишь бы выпить, кстати. Я уверена что половину тусы ничего связанного с Аякой не будет. *Грубо ответила я* - Ну, вы же тоже поступали... И ваше поступление отпразднуем! - Лишь бы выыыпить, да? - Да... - Никого не брать? - Не, народа будет много. Пока, увидимся вечером. - До скорых встреч. *Он повесил трубку* ~Так, надо делать дз, иначе не успею, там не очень много задали, но всё же~ Я пошла заваривать куриный дошик и любимый растворимый Итальянский капучино с шоколадной крошке в пакетике, и потом уже делать уроки `Время было 21:00` ~Фух, бля, наконец-то доделала.~ Я вспомнила, что в 22:00 уже надо быть а Цензуре. Ехать до неё минут 15, поэтому я пошла одеваться. Поскольку на улице ещё не сильно холодно, я решила надеть белую рубашку с длинным рукавом, чёрную мини юбку, а наверх чёрную кожанку. Ну, и туфли чёрные на каблуках. Я пошла краситься. Тоналка, пудра, румяны, брови, ресницы. Мои руки сделали это автоматически. Ну, вроде всё. Взяв в руки телефон я вызвала такси, а именно комфорт. Чтоб выпендриться чуть-чуть))) `Время 22:40` *Я вышла на улицу и позвонила Аято.* - Алло, дед, встреть меня пжлст - Ок, ты где? *Ответил Аято* - В машину села, буду через минут 15. ~Очевидное враньё, такси даже не приехало ещё.~ - Пон *Сбросил, падла* ~Ну и ладно, какой-то джентельЧлен получился, а не джентльмен.~ И вот, подъехало такси. Я села в красивую белую кио рио. - Здравствуйте, Эбби-Мигель 279? - Здравствуйте, да Мы наконец-то двинулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.