ID работы: 12921994

STRANGER THINGS

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
* Быстрее! Быстрее! Главное что бы меня не поймали! * - мысли словно пчелы над цветами жужжали в голове маленькой девочки. Девочка бежала по темному лесу спотыкаясь об корни деревьев. Малышка постоянно поворачивала голову назад проверяя нет ли за ней погони. Споткнувшись об корень девчушка упала прямо в грязь, но она не унывала, а встав на ноги продолжила бежать дальше. Выбежав на дорогу девочка остановилась и часто-часто дыша стала оглядываться по сторонам. Девочка нахмурила свои бровки, думая куда ей побежать, на право или на лево. Выбрав путь на право, малышка продолжила свой путь. Вдруг из-за поворота на дорогу выехала машина, которая ехала прямо на неё. Глаза девчушки раскрылись от ужаса и она закрыла лицо руками. Резкий толчок и девочка отлетает от машины на метр. Из машины выскочила молодая женщина и с испугом на лице подбежала к девочке и увидела что та без сознания. Женщина сильно удивилась, ведь малышка была одета в белую сорочку в горошек и она была босиком. У девочки голова была побрита до черепашки, а полицу была размещена кровь, которая имела начало из носа. Но самое главное на запястье левой руки была маленькая татуировка. 006. Рыжеволосая женщина взяла на руки девочку, которая была очень лёгкой, будто ее совсем не кормили и понесла в машину. Положив девочку на заднее сидение, женщина села за руль и машина тронулась. Серый форд остановился у небольшого двухэтажного домика. Хозяйка машины вышла из не и взяв девочку на руки занесла ту в дом. Положив ее на диван женщина пошла готовит ванну. Когда все было готово женщина аккуратно искупала девочку и одела на нее чистую одежду. Где-то через полчаса девочка открыла глаза. Резко сев на диване у нее закружилась голова. Свокусировав свой взгляд девочка увидела перед собой рыжеволосую женщину с добрыми зелёными глазами. Девочка полными страха глазищами уставилась на хозяйку дома. - Здравствуй,- мягко произнесла женщина,- Как тебя зовут? Девочка с недоумением в глазах уставилась на рыжеволосую. - Меня зовут Лидия, а тебя? - спросила она, но заметив снова недоумение в глазах маленькой гостьи поспешила объяснить,- Имя, как твое имя? Задрав рукав ковты в которую она была одета, девочка показала свою татуировку. - Шесть?- не поняла Лидия,- Тебя зовут Шесть? Девочка кивнула головой. - Странно,- протянула женщина,- А что ты делала в лесу в такое позднее время? Шесть испуганно посмотрела на Лидию и закрыла лицо руками. - Эй, ну ты чего? Неплач. Я не буду тебя ругать,- успокаивала Лидия Шестую. - Я просто хочу знать что с тобой случилось. - Я бежала,- всхлипывая проговорила Шесть. - Бежала?- удивилась Лидия,- А от кого? - Зло..- дрожащим голоском сказала Шесть. - Зло? А что это значит?- непоняла рыжеволосая. - Плохое место..- тихо проговорила девочка. - Плохое место?- спросила Лидия,- А почему оно плохое? - Там плохо... Больно...- заплакала девочка. - Там тебе делали больно?- спросила Лидия - Да..- всхлипывала Шесть. - Ох, Господи,- вздохнула Лидия,- Давай сделаем так. Ты будешь жить у меня? - Зачем?- сквозь слезы спросила девочка. - Просто, мне всегда хотелось иметь ребёночка, но Бог не дал мне его... А тут вот ты... Одна такая и без родителей скорее всего. Пожто му почему бы и нет,- улыбнулась Лидия. - А вы не скажите плохим людям?- с недоверием спросила Шестая. - Нескажу,- улыбнулась женщина. С того дня номер Шесть стала жить с Лидией. Женщина оформила опекунство и теперь Лидия официально мать Шестой. Девочку теперь заву Джозетт Паркер или Джо. Также у Джо есть друзья Майк Уилер, Уилл Байрес, Дастин Хендерсон и Лукас Синклер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.