ID работы: 12921994

STRANGER THINGS

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дети сидели в кабинете директора и хором тароторили из-за чего шеф полиции Хоппер ничего не понял. - Стоп. Стоп. Стоп.- прервал друзей Хоппер,- Говорит только один. Ты,- шеф показал пальцем на Джо. Девочка кивнула головой. -Куда он поехал?- спросил Джим. - В Лихолесье.- сказала Джо. - Лихолесье?- переспросил Хоппер. - Да,- кивнула головой Джо. - Где это знаешь?- спросил Хоппер у своего напарника. - Нет, звучит как выдумка,- покачал головой напарник. - Нет, это из Властелина колец,- сказал Лукас. - Из Хоббита,- поправил его Дастин. - Это не важно,- произнес Лукас. - Он спросил...- неуспел Дастин договорить как его перебил Лукас. - Он спросил...- передразнил Хендерсона Лукас. - Эй, прекратите!- пытался разбавить спор Майк. - Эй, вы что оглохли?- Говорит только один. Ты,- он показал пальцем на Джозетт. - Лихолесье настоящая дорога, только название из книги. Находится между( я непоняла что здесь сказали),- сказала Паркер. - Кажется я знаю где это,- сказал своему напарнику Хоппер. - Мы можем показать,- сказал Майк. - Я знаю где это,- терпеливо объяснил Джим. - Но мы поможем искать,- сказала Джо. - Да,- подтвердил Лукас - Конечно поможем,- сказал Дастин. - Нет,- твердо сказал Хоппер,- после школы прямиком по домам. Незамедлительно. Поясняю, не колесить в поисках друга, не расследовать, не дурить. Это вам не Властелин колец. - Хоббит,- поправил его Дастин. Тут Хендерсон получил подзатыльник от Джо и грозный взгляд от Хоппера. - Дастин, прекрати!- прошептала Джо. Хоппер встал со стула и подошёл к ребятам. - Вы меня хорошо поняли?- спросил он. - Да, сер,- кивнула Джо. - Мы поняли,- сказал Майк. - Конечно поняли,- улыбнулся Лукас. - Ага,- согласился со всеми Дастин. Выйдя из здания школы, ребята попрощались с друг другом и разъехались по домам. Джо сидела в своей комнате и читала комикс. Ну как читала, смотрела в одну точку и думала что будет дальше. Найдут ли они Уилла... Размышления Джо прервал голос Майка из рации. - Джо, прием. Как слышно?- спросил Уилер. -Прием, хорошо,- девочка взяла рацию в руки. -Нас нужно срочно собраться! Лукасу я уже сообщил. Так что собирайся и поедем искать Уилла,- сказал Майк. - А что я маме скажу? Она ведь сто пудов знает о пропаже Уилла. Ведь миссис Байрес ее лучшая подруга,- сказала в рацию Джо. - Джози, ну пожалуйста. Нам всем надо быть вместе,- настаивал Майк. - Хорошо, я приеду,- согласилась Джо, ибо Майк очень настойчивый, если поставил себе цель, то не отступит пока не добьется своего. - Спасибо, встречаемся возле Лихолесья. Конец связи,- сказал Майк и отключился от Джо. Положив рацию на стол, Джо подошла к шкафу с одеждой и выбрала свою самую темную одежду. Одела она темные тренировочные штаны и темную олимпийку. Спустившись вниз девочка натянула на себя капюшен и выйдя за дверь, она села на велосипед и покатила в сторону Лихолесья. - Привет,- Паркер слезла с велика по месту прибытия. - Привет,- поздоровались мальчики. Прогремел гром и начался маленький дождик. Дастин обеспокоенно посмотрел на темное небо и вытянув руку вперёд сказал: - Ребят, может лучше вернёмся?- неуверенно спросил он. - Нет, мы не пойдем сейчас домой. Ты просто держись рядом, хорошо.- сказал Майк. Оставив велосипеды около ограничительной полицейской ленты ребята двинулись в лес. Где то час прошел как друзья бродили по лесу. Было темно, сыро и грязно. - Уилл!- кричала Джо. - Уилл Байрес!- кричал имя своего друга Майк. - Уилл, отзовись!- орал Лукас. - Уилл, я принес комикс по люди икс!- крикнул Дастин Но все было безуспешно. Никто на крики друзей не отзывался, а дождь все усиливался и вскоре превратился в ливень. - Ребят, нам правда надо возвращаться...- нервно озираясь по сторонам сказал Дастин - Серьезно, Дастин?! Хочешь свалить?! Так валим уже! - вспылил Лукас. - Я просто в адеквате, Лукас!- прокричал Хендерсон. - Нет! Ты просто обыкновенный ссыкун!- ссорился с Дастином Синклер. - А вы не думали что Уилл наткнулся на что-то стремное?! И вас не волнует что мы идём туда где он исчез? Обсолютно без оружия!- орал Дастин. Где-то поблизости Джо услышала хруст ветки, будто кто-то на нее наступил. - Вы слышали?- тревожно спросила Джо, но никто на нее не обратил внимания,- Эй, але! Тихо! Я что-то слышала. - Ну все! Нам конец! - схватился за голову Дастин. - Дастин, заткнись!- попросил Майк Дастина. Сзади друзей ещё раз хрустнула ветка и и все резко повернулись и направили свои фонарики на источник звука. Перед детьми стояла девочка. Очень странная девочка. Ее волосы были сбриты до черепашки, прямо как у Джо когда она сбежала из лаборатории. На девочке была одета огромная жёлтая футболка с эмблемой "Бургеры Бенни", которая была мокрая словно нитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.