ID работы: 12922044

Могу ли я верить тебе?

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Примечания:
"Могу ли я верить тебе?" Всё это время я думала об этом,но,несмотря на эту мысль,почему я до сих пор с искоркой в глазах смотрю на него? Почему хочу проводить время с ним? А самое главное,почему я вру ему? Все эти 10 лет я врала всем о своей любви к капитану,но,Кингу,вроде как, всё равно.. Но даже так,мне надоело врать ему,я хочу быть честной,я хочу,чтобы он знал о моих чувствах к нему. Я не знала когда мне начать разговор,но, видимо,удача на моей стороне. Сегодня будет праздник города,а это значит что Кинг будет в Лионессе,и мне не составит труда отыскать его и поговорить. Т.к. моя одежда порвалась,Мерлин сделала меня маленькой,и,раз теперь я маленькая, можно и отправиться на поиски Кинга, Но, всё оказалось ещё легче... Кинг помог человеку,но о чём то задумался, и его чуть не задавило,к счастью, я была рядом. -Д-Диана!? Испуганно проговорил король фей,на что я ему лишь улыбнулась. Мы немного отошли и... Начался момент икс. Кинг всё это время смотрел на меня,что немного смутило.. -что-то не так? Он как будто опомнился. Может,дело в моем внешнем виде? -неудобно видеть меня такой....маленькой? Он закачал головой. - Нет-нет! Я хотел сказать что... Не важно какая ты,маленькая,большая, ты - всегда ты. Я не могу описать свои чувства в этот момент... Я только знаю,что потеряла дар речи. - ну конечно я - это я! Дурачок-Кинг -дурачок?... Мы помолчали три минуты -Это.. Диана! Сегодня будет праздник города,может ты пригласишь капитана? Он тебе точно не откажет! Да нет,никто не сможет отказать тебе! Никто? -Хорошо. Кинг, ты пойдешь со мной на праздник? - что? Нет-нет! Я же вам только помешаю! -Ты не так понял. Только ты и я! ... Я не сказала ему. Я знаю, что наступаю на одни и те же грабли,но, думаю,время прийдёт,и я ему всё расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.