ID работы: 12922092

с разных планет

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
8:00 Будильник на еë телефоне прозвучал, а Ксюша пыталась не обращать на него внимания, и продолжать сладко спать. Когда он прозвинел 5 раз, она не выдержала, и встала чтобы выключить его, но перед девушкой, с грозным лицом стояла мама. -Ксения, ты чего, ещë спишь?! Будильник на весь дом орëт. Иди кушай, а потом одевайся, у тебя работа если ты забыла. -Чего? Какая ещë работа? Сонным голосом проговорила русоволосая. Ничего не понимая, она пошла чистить зубы, а позже завтракать. За столом еë уже ждала мама, а папы на удевление не было. -Мам, а папа где? -Я же вчера тебе говорила, папе не здаровится и сегодня он не идет на работу. -Тоесть, ты имеешь ввиду что вместо него мне придется идти убирать на улице? -Ну во первых я дам тебе денег, а во вторых я не пойду, кто по твоему с твоей сестрой сидеть будет, а? В ответ девушка только цокнула и продолжила кушать сладкие блины. После завтрака Ксения пошла одеватся. Она одела длинные джинсы, две пары носков, тëплую кофту и короткую куртку. Собираясь выходить, девица вспомнила что улицу убирать ей нечем. Она решила спросить у мамы, может та даст ей что-то. -Мамаа, а чем мне убирать, а? -Ой, щас поищу тебе что нибудь. Мама дала девушке мусорный пакет и веник. -Доча, а ты чего это, без шапки пойдëшь? Все уши же отморозишь! Одевай быстро! — Злобно сказала мама девочки -ну мам, мне не 5 лет, меня на улице засмеют все! -С явным негативом проговорила дочь. Не смотря на то, что шапку ей одевать не очень то хотелось, она криво натянула еë на свою голову, и пошла чистить улицы. Первым делом она сняла шапку, и запихнула еë к себе в карман. Девица решила сразу пойти в парк, потому что там как она думала больше всего мусора. Сразу как она подошла ко входу, еë встретили 2 помятые банки колы. Она быстро засунула их в чëрный, мусорныц пакет, и пошла дальше искать Мусор по всему парку. Сначала голубоглазая решила поцти по дорожке, на котороы было больше всего следов, ведь если есть следы, значит есть и люди. И она не ошиблась, на скамейке она увидела двух мальчиков. Один, как ей показалось что-то смотрел в телефоне, а второй увлечëнно рассказывал другому о каком-то интерессном фильме. Как только она проходила мимо них, она заметила что тот, который смотрел видко в телефоне выкинул на снег фантик, а тот, который что-то говорил, никак не отреагировал. -Эй, вы чего мусорите тут?! Не видите что люди тут убратся пытаются?! -Крикнула им русоволосая. -Ну вообщето… -неуспев договорить тот, кто смотрел фильм, как кго перебила девушка. -Можно их хотя бы в мусорку кидать? Мне тут не особо приятно ваши слюнявые фантики трогать! -Да он у него нечайно из кармана выпал, а ты тут разоралась, щас выкину я! -громко проговорил рыжеволосый парень. -Хорошо, давай я посмотрю как ты ыантик этот выкидывать будешь! -с усмешкой сказала девушка, зная то, что до следующей мусорки идти 15 минут. -Хорошо, пошли! — ничего не подозревая ответил ей парень. Ксения и зелëноглазый паренëк пошли до мусорки, а тот, чей фантик выпал из кармана, не обращая ни на что внимания, продолжил смотреть видео на своëм телефоне. -Ц, да где же эта мусорка — промычал себе под нос парень с явно немытой головой. -Нам идти до мусорки где-то минут 10 еще, ты сам захотел пойти, не жалуйся теперь. — громко произнесла русоволосая. -Ага. Аа, а как тебя зовут? — также тихо, как и в прошлый раз произнëс тот. -Я Ксюша, а ты? — с улыбкой на лице произнесла девица. -Я Хеви! Приятно познакомиться! — уже чуть громче произнëс парнишка. -Взаимно. — со спокойным голосом сказала голубоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.