ID работы: 12922150

О переживаниях влюблённого тигра

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько лет совместной работы позади. С недавнего времени это стало невыносимым. —Если ты через неделю не признаешься, я сделаю это за тебя — говорит Дазай с улыбкой до ушей.       Он может, Осаму не из тех, кто бросает слова на ветер, поэтому Накаджиме становятся не по себе.       Стоя в магазине уже битый час, пытаясь выбрать идеальный подарок, Ацуши всё-таки решается посоветоваться с продавщицей. Та оказывается очень милой и отзывчивой, поэтому они быстро находят то, что нужно.        Ацуши довольный и смущенный.       Парень лежит у себя дома в постели,накрывшись одеялом с головой. На часах «3:47», скоро вставать и идти на работу, а сна ни в одном глазу. Снотворное перестало помогать, все мысли заняты о предстоящем празднике. «Как он отреагирует?» «А что если он возненавидит меня?» «Вдруг мы больше никогда не будем общаться и я только всё испорчу?» — крутится в голове у Ацуши.       Куникида хоть и неразговорчивый и колючий, но вдруг у него уже есть девушка? И вообще он может считает это болезнью как другие?       Накаджима стал засыпать прямо на рабочем месте и всех это стало тревожить. В том числе и Доппо. Куникида спрашивал, а Ацуши будто язык проглотил. Тупо смотрел мужчине в глаза. Эти зелёно-серые омуты, в которые ныряешь и уже не можешь выбраться. «Интересно, а как он выглядит без очков?» «А что если я их сниму? » —Эй, Шкет — прогремел низкий голос у Ацуши над головой. Накаджима вздрогнул. —Ты весь красный, у тебя не температура? Мужчина поднял свою мощную и огромную руку и приложил ладонью ко лбу парня. —Тебе бы отлежаться не помешало, а то всю неделю какой-то странный ходишь. «Он...заботится обо мне...?»       Нехотя, Ацуши взял отгул на несколько дней.       Засыпать стало легче. Парень наконец-то выспался и тревожные мысли как-то сразу улетучились.       В агентство Ацуши пришёл раньше всех, зная, что Куникида будет там наверняка один, занят документами.       Зайдя в кабинет, он в облегчением выдохнул. Было действительно никого, а мужчина сидел за столом с ручкой в руках и что-то очень внимательно читал. Заметив Ацуши, он кивнул в знак приветствия и вернулся к работе. Накаджима снял куртку и дрожжащими руками повесил на вешалку.       Сердце снова забилось с бешеной скоростью, но ничего не поделаешь, нужно наконец признаться в своих чувствах.       Пряча за спиной коробку конфет, Ацуши вернулся в помещение и застал там привычную картину. Он подошёл вплотную к рабочему столу и встал напротив своего коллеги. Тот заметил его присутствие и поднял голову. —В общем...я...вот... — парень протянул мужчине подарок — ты мне уже давно нравишься... Щеки залились краской, руки задрожжали ещё больше, со лба стекла капля холодного пота. Куникида осторожно поднялся со своего места. Он был почти на голову выше Ацуши. Такой спокойный, как будто ему сейчас не в любви признались, а всего лишь спросили «как дела?» Доппо медленно приблизил свое лицо к лицу собеседника и заглянул прямо в глаза. —Твои чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.