ID работы: 12922164

Коты-самое лучшее создание!

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Да, но нам действительно больше негде жить. Мы немного переночуем тут, и потом уйдём, когда силы окрепнут. . -Да? Тогда буду ждать с нетерпением этого момента. Ладно, оставайтесь. Мужчина выглядел очень надёжно, так, будто на него можно положиться. Это дальний брат Юги, который многое им задолжал, поэтому чувствует будто должен им помогать. А они, как последние твари, пользуются его добротой и живут за его счет. Прошло много времени, братья уже повзрослели и стали самостоятельными. Однажды выйдя на улицу, Аманэ увидел невероятно знакомую макушку. Стоп.. Это Нэнэ?за все это время они поняли, как ужасно поступали и чувствовали себя виноватыми перед ней, они очень хотели придти и извиниться, прежних чувств любви и привязанности уже не было , поэтому единственное желание- это чтоб она не ненавидела их. Хотели просто извиниться и отпустить ее , распрощаться навсегда. Рука неосознанно потянулась к другой, а девушка сразу обернулась, почувствовав угрозу позади. -Юги?!-удивленно вскрикнула Ясиро, словно ждала встречи каждую минуту. -Нэнэ... Как же ты изменилась., но все так же прекрасна... Все, что я хотел сказать:прости меня и моего брата. Я ни в коем случае не оправдываюсь, мы правда виноваты перед тобой. Но, пожалуйста, не ненавидь нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.