Доброе утро и первый подарок
9 декабря 2022 г., 21:47
Примечания:
ПБ включена.
Будильник звонил уже пятый раз, предупреждая, что если кое-кто не проснётся прямо сейчас, то проспит всё на свете. Но, вместо того, чтобы отключить надоедливый звук, через всю комнату летит подушка, и с грохотом сбивает источник звука.
– Юра! Ты серьёзно? - в дверном проёме комнаты появился тёмноволосый парень. - Это уже пятый будильник за неделю, если не хочешь рано просыпаться, то смысл его вообще заводить? - брюнет поднял подушку и вернул её на место. - Тем более, есть какой-то особый прикол, запускать именно мою подушку, а не свою? Эй, ну с кем я разговариваю.
– Ммм. Отабек, дай поспать, - блондин сильнее зарылся в одеяло, не желая вставать. - У меня выходной.
– Юрий Плисецкий, а ну подъём, - брюнет вздохнул, понимая что просто так парня он не добудится. - Ладно, пусть так, - парень закутал блондина, поднял с одеялом на руки и понёс на кухню.
Отабек усадил ещё сонного блондина за стол.
– Ешь, - парень поставил тарелку с хлопьями и кружку горячего шоколада. Но кажется тот не торопился завтракать. Юра склонил голову, придерживая рукой, и стал пристально следить за движениями парня.
– Ты чем-то расстроен? - брюнет даже не развернулся, он затылком чувствовал как его готовы испепелить.
– Да.
– И чем же расстроен наш маленький принц? - Отабек развернулся и присел на корточки перед парнем, беря его руку в свою.
– А то ты не знаешь.
– Ну не знаю, день рождения твоего дедушки? А может день росписи Юрио и Виктора?
– Что!? Эти-то двое тут причём? Отабек Алтын, ты… - парень не договорил, а в дверь неожиданно позвонили. - Ну кто там ещё в такую рань?
– Во-первых, уже практически двенадцать. Во-вторых, иди открой и узнаешь.
Парень нехотя вылез из своего кокона и, бубня под нос, направился к двери.
– Кто? - за дверью стоял запыхавшийся курьер. Да уж, подниматься на десятый этаж без лифта не каждому под силу.
– Юрий Плисецкий? - парень коротко кивнул, машинально соображая что он мог заказать. - Пожалуйста, распишитесь и получите, - курьер протянул бланк, где блондин оставил свою закорючку и закрыл дверь.
– Вспомнил! - брюнет театрально ударил себя по лбу. - День когда мы начали встречаться. Или я что-то путаю?
– Значит, ты не забыл?
– Как я мог? Ты же мне все уши прожужжал, - Отабек улыбнулся, притягивая парня за талию. - Пойдём.
Блондина с лёгкостью подняли на руки и утащили в комнату. Отабек разместился ещё на не заправленной кровати, усаживая на колени Юрия.
– Солнце, что ты делаешь? - брюнет непонимающе выглянул из-за головы блондина, пока тот крутил в руках подаренный букет.
– Хочу узнать что ты обо мне думаешь.
– В следующий раз подарю кактус*, - парень пропустил смешок, получая в бок. - Люблю тебя.
– А я тебя, - блондин развернулся на коленях парня и заглянул в глаза.
– Ну так что, все цветы пересчитал? - брюнет прищурился, сокращая расстояние между ними.
– Не-а, надоело. Цветов слишком много.
– Тебе не угодишь, много - мало, определись.
Блондин слегка щелкнул парня по лбу, оставляя на том месте поцелуй и устраиваясь поудобнее на груди.
– Слушай, а ты помнишь как мы познакомились?
– Такое забудешь. Появился и перевернул всё с ног на голову.
Примечания:
*Кактус (с японского, カクタス) - похоть, вожделение, секс.