ID работы: 12922231

Один, два, десять.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один, два, десять.

Настройки текста
Примечания:
                        Один Мягкий дым касается гортани и выходит через нос, оставляя после себя приятное головокружение.                         Два На старый замызганный десятками лет балкон заходит кудрявый. Шоркает чёрными сланцами по полу, заставляя слишком чувствительную голову гудеть, а в ушах звенеть.                         Три Перед лицом появляется бледная рука и жестом просит поделиться с ней косяком. Получив желаемое, раздаётся чиркающий звук, вспышка и последующий вдох. Дым плавно растворяется в воздухе.                         Четыре Кто-то внизу орёт песни и пьёт пиво, слышится крик из окна. — Эй, вы там не ахуели-ли?! Час ночи, а вы тут глотку рвете! Я сейчас полицию вызову! — прокричал какой-то мужик парой этажей ниже парней. Всё тут же затихло.                         Пять Очередная затяжка и русый, все ещё не смотря на кудрявого, произносит. — Всё кончено. Она не справилась. И я тоже, — тяжело. Тяжело осознавать, что самого дорогого твоему сердцу человека не стало. — Боже, да она мне как мать. Блять. — произносит парень, утирая непрошенную слезу. — Она боролась до последнего и это главное. Не вини себя. — поддержка не то, в чем Серёжа преуспевает, но вроде неплохо. Хотя… — Нет, это я виноват. По крайней мере в том, что довёл её до такого состояния. — последние несколько месяцев он только и делал, что пил да курил, пропуская пары и зарываясь в университетских долгах (впрочем, как и в денежных). — Она последнее отдала, лишь бы от меня коллекторы отстали! У неё пенсия 10 тысяч и все эти деньги уходили в микрозаймы! Я идиот. И проблема не в том, что её не стало, а в том, что я этому посодействовал. Это из-за меня! — на балконе вновь воцаряется тишина.                         Шесть — Ладно, пошли внутрь. — после пятиминутного молчания говорит Ваня, бросая окурок вниз на землю.                         Семь Серёжа берет со стола чайник, наливает в него воды и включает. Щелчок, и горячая вода наполняет кружки. По кухне разносится запах ромашки. — Ты не видел мою резинку? — отпивая чай, спрашивает кудрявый. — В спальне на тумбе посмотри. — бросает Ваня, даже не взглянув на парня.                         Восемь — А, нашёл, спасибо! — кричит через всю квартиру Серёжа. Кудрявые волосы собираются в пучок, парень выглядит забавно, но так надо. — Ванюш, может я тебе минетик сделаю, м? Лучше станет. — приобнимая парня сзади, заигрывающе говорит блондин. — А может ты на хуй пойдёшь? — убирая от себя руки парня, отвечает вопросом на вопрос Ваня. — Разве что на твой, — подмигивая, Серёжа чмокает парня в щеку и уходит в другую комнату.                         Девять Глухие стоны раздаются по всей спальне. Ваня, оперевшись на руки, сидит на кровати, закинув голову назад. У его ног пристроился Серёжа, активно надрачивая парню и посасывая головку. По телу русого разливается тепло и приятная нега, когда кудрявый умело проводит языком по всей длине и Ваня, с силой сжимая волосы парня, заставляет того взять в рот весь член. Преодолевая рвотный рефлекс, Серёжа послушно опускает голову ниже, доводя русого до блаженного удовольствия.                         Десять — Какой кошмар. Похороны были всего 10 часов назад, а я без зазрения совести кончаю от того, что мне сосёт парень. Да она бы убила меня! — бранит себя Ваня, наворачивая очередной круг по комнате. — Нет, ну ты только представь, что если она здесь. В этой самой комнате, стоит и наблюдает за всем этим… — Успокойся, Вань. Всё нормально. Тебе просто нужно было расслабиться, в этом нет ничего плохого. И здесь тоже никого нет, но даже если и есть, то она мертва, а ты жив. Она уже никогда не испытает эмоций, так зачем терзать себя и не давать наслаждаться тем, что происходит? — прерывает его Серёжа. Он медленно встаёт с кровати и подходит к парню. Берёт его за руку, начиная свой краткий монолог. — Ты прав. Ты как обычно прав. — шмыгает носом русый, утыкаясь в плечо друга.                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.