ID работы: 1292228

До бесконечности...

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один день... Одна ошибка?

Настройки текста
И вот, в это на этот раз, мои самые худшие прогнозы, относительно моей работы под прикрытием, сбылись... В тот день, сидя преспокойно в переговорной, не подозревая ничего пугающего для себя, я уже мыслями находилась дома, с чаем в руках под теплым пледом, а может перед этим еще на маникюр успеть... Ммм, красота, да и только... Но... Если есть дурная голова, то соответственно, ноги у нее стопроцентно, будут не в порядке! Это я про Тихонова, сносившего всех и вся на своем пути, прилетевшего в переговорную, с наигранным спокойствием, через которое я прикинула мозгами, что вечернее свидание с телевизором и пилочкой, мне придется отложить! Уж очень, плохо ты скрываешь, то что накопал, особенно с такой улыбочкой... - Галина Николаевна,...-оооо, недолго моя музыка играла, того и смотри, как бы не выпалил чего-нибудь неординарного... да, еще Майский с утра подкатил... Ой, чует мое лабораторное чутье, что это все не с проста... - Привет, Ксюшкин. - Привет. Что за день сегодня?! Заминированный труп, похищенный майор, теперь вот ноготь ещё сломала, зараза. - Да ты чё! Слушай, а ты можешь мне помочь неофициально? Нужно выяснить, что вот это вот за набор цифр. - Вот вы все мужики такие. Лишь бы вам неофициально. - А эт чё такое? - Номер автозапчасти в каталоге производителя. Ого! Раритет! - А-а, так вот чё за цифры на коробке были. Слушь, Ксюшкин, ты мне можешь сделать список всех владельцев вот таких вот тачек, список всех автосервисов, которые тачки обслуживают, и, может быть, заказывали детали. - Для вас, товарищ майор, всё, что захотите. И официально, и неофициально. - Птица моя, рыба. Неофициальная, но умная! Вот так и работаем... Только и просить умеют, что им нужно! - Я кстати узнал, что им химик требуется...- искоса уставился на меня, да что происходит? Меня кто-нибудь просветит в планы этого человека?- И еще они вывесили объявление, что требуется официантка...- не, о чем ты думаешь в самом деле? И зачем? Нет уж! Меня это уже, порядком начинает выводить из себя... ОТКАЗ!!!!!!!!! - Оливье! - а кукиш, вы сударь, не соизволите отведать?!?!?!?! МАЙСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!! Знать, что еще не нашелся, тот плебей, который бы смог что-то возразить Рогозиной, охлаждает, как летний холодный душ! Ну по крайней мере, им в этой жизни, я точно быть не горю... Я вам не кошка, у меня к счастью или к сожалению, явно не 9 жизней... И даже не 2... А только одна... В которой официантка-танцовщица, снова выходит на работу!

Дубль 1

Промозглое утро, пробки, незнакомый маршрут в преисподнюю... и я, в легком бледно-розовом костюмчике, полностью соответствующему моему психологическому настрою, открываю пластиковую дверь. - Куда?- перегораживая мне дальнейшее следование, сухо спросил какой-то паренек. - Я по объявлению, вам официантки требуются? - Официантки? Обожди пока!- теперь уже с любопытством осматривал меня, все так же сухо разговаривая. - Денвер! Можно тебя? Тут девушка, на работу к нам хочет устроиться.- выкрикнул спокойно куда-то в зал, обратив на себя внимания того самого «Денвера», который незамедлительно приближался к нам. - Официантка, ну пошли тогда, посмотрим на что ты годишься! Стой, я надеюсь нам проблемы ни к чему, так что, на паспорт дай взглянуть,- с пофигистическим выражением своего фэйса, он требовательно осмотрел меня. Достав из небольшой сумочки, состряпанную качественно нынче ново-испеченным химиком, ксиву. Без лишних эмоций отдаю ее.- Молодец, прошу. Пропустив меня вперед, они жестом указали к бару, находящимся не так далеко от подиума... Я почему-то и не капельку, в их намерениях на мой счет, не колебалась, когда их столь любезное ЭГО попросило, направится прямо к шесту. Устроившись поудобнее напротив, Денвер и второй недоносок, обладая умело тремя пальцами одной руки, виски, дали команду организовать музыку. - Ну, давай покажи, на то что способна.- не отрывая глаз от моей циркуляции тела, они сладко проглатывали алкоголь, кинув рядом с собой мой паспорт. Поднявшись на подиум к шару, музыка начала свое воспроизведение, и под такт ей начала и я... Продемонстрировав то, за что покрывались чернотой зависти мои бывшие подруги. Снова испытав на себе, роль бардельной девочки, я забрала документ... Часть задания была виртуозно выполнена...

Дубль 2

Нежно-кремовый наряд с блестящим отливом, с нескромными вырезами, был немного непривычен сегодня для меня, нет мини-юбки — это все таки одно, и не стоит их путать с наполовину открытыми видами тела... Мда... Все таки, тогда было немного понятней, а так я не удомеваю, зачем тут я, в данный участок времени... То что Тихонов, нужен как связующий элемент, это достаточно популярно мне ясно! А я причем? Начальничек!!!! Кстати, вот и он. Сидит, очень мило смотрится! Правда! Он так завороженно кидает взгляды в меня, даже это ванильное мороженное смекнуло, и поспешило удалится в растаявшем виде. Ну что тут такого? Ну допустим, так ты меня видишь не каждый раз, и что? Во всем происходящем, нет ничего, тобою не изученного. Да хватит, так на меня смотреть! Мне же не как-то от такого взгляда не комфортно!... Денвер? Вытащив меня со сцены, он усадил меня рядом с тобой. А ты лишь улыбаешься наивно, и не спускаешь глаз с моих очертаний. Не привык или нравится? От избытка эмоций, переполняющих меня, смотрю я исключительно в сторону Денвера, убивающего быстро коньяк. Я бы тоже не побрезговала, сейчас заняться коньяком... Но слишком близко Ваня... И я, не то что слово боюсь, вытянуть из себя, а обменяться взглядами уж чересчур... Задыхаюсь, голова уже кругами идет, но я держусь... Хоть из последних сил, но я все же до терплю... Одно дело находится с тобой один на один в лаборатории, а совсем иначе обстоит дело, находясь здесь... Очки, а они тебе к лицу, ничуть не портят тебя... А ты еще и тихим можешь быть! Золото, а не начальник! Еще и паинькой прикинулся! Ботаник! Но все же, ты на высоте...

Дубль 3

Ненавижу... Ненавижу терпеть над собой издевательства... За все время, побыв в этой шкуре, я пришла к одному из самых главных выводах, сделанных мной: Мини-юбки — это не конец!!!!! Ведь, то что заставили меня напялить в этот вечер, не поддается ни каким объяснениям... Черное кружевное платье, которое можно было и не заметить, а любоваться только моим подобранным под тон платья, бельем, огородив сей образ, единственным закрытым черным халатиком. Кудри, огромные серьги кольцами и шпильки, завершили мой логический образ, а-ля «я на панель»... К чему они готовят меня? А точнее к кому? Наблюдавший молча, за тем как мне наносят грим, Денвер, не отличающийся от остальных мужиков, дождался пока закончат и кивком головы, позвал побеседовать. - Пошли! Выйдя из-за зеркала, я последовала его указаниям, и догнав его, тот чуть развязано заговорил: - Он по мой му на тебя запал!- без всякого удивления констатировал он. - Кто он?- включила блондинку я, пытаясь уловить о ком идет речь. - Ну с кем мы вчера дружно сидели! Короче суть не в этом! - Тогда что? - я сразу поняла, что речь шла о Тихонове, но это ли было главное? Смутившись во взгляде. - Обслужишь его, по полной программе!- в состоянии под шафэ, пробубнил Денвер. Решил за меня все проблемы!?!?!?! - А меня кто-нибудь спросил, хочу ли я этого?- предприняла попытку выкрутится, он моментально вцепился в мое горло, и швырнув в мое лицо деньги, прошипел: - Тебе платят за это, поняла? И это не обсуждается!- он отпустив меня, побрел в зал. Что за пользовательское отношение? Но не это в данную секунду меня задевало, он и не предполагает, чем за это придется быть в ответе... а зацепило, то что я должна обслужить Тихонова...

Ошибка?

Зайдя в VIP-кабинет, я только и покручивала в мыслях слово обслужить... Что значит обслужить? Оксана, ты же взрослая девочка, пойми другого не дано... Стоп, стоп! Откуда паника? С чего ты решила, что обслужить — значит переспать? Без лишних телодвижений, окидываю комнату с тусклым светом, на предмет чего-то иного, и натыкаюсь на едва приметные камеры... Зашибись... Как-то подпортить ничего не могу, да и Ваня сейчас появится!... Сердце замирало в ожидании, что дверь вот-вот отворят, в горле першило, и на меня накатили воспоминания, о возможных чувствах хакера ко мне... Обхватив непринужденно кистью, шею я еле совладала с собой... Но ровно через секунду, в кабинет ввалился «химик»... Не проронив ни слова, ты как обычно, впивался в меня широко раскрытыми глазами... Усадив тебя в кресло, ты еще не мог минут 5 прийти в себя, но освоившись ты уже явно желавшим большего, мозолил мне глаза... Плавно спуская по плечам халатик, я повернувшись к тебе, кидаю в твое, чуть заметное плывшее, лицо... Присев на кресло, на сознание начинает давить- а если бы на моем месте была Таня?... А если так? Покончив с презентацией ног, которые ты уже за четыре года, изучил вдоль и поперек... Кошкой крадусь к тебе, и найдя наконец место на твоих коленях, в твоих глазах читаю « не останавливайся...»... Убираю кофту и эти очки... Теперь я желаю видеть твои огни... Точно меня охватывает другое, не менее пламенное чувство... Оргазм? Не рановато? Любовь и ненависть... На данный этап происходящего попасть никто из нас двоих, не мог и не представления не имел... Но все решил, его величество случай... Страшно? Мне лично да... Хотя, понимаю по стуку твоего сердца... Что мною движет? Не знаю что тобой, но мной, то, что ты никогда не испытаешь с ней... Справившись машинально и неудержимо, с ремнем твоих джинс, я впервые за эту ночь услышала твой голос: - Может, не надо? - Надо, Ваня, надо... Тут камеры повсюду... Оправдания не искала, просто захотела, что бы ты думал так, а не по-иному... И стянув ненужное, мы превратились на три часа в обычных людей, желающих завладеть телами, так же как и вкусить запретный плод... А чем по сути, мы и горели... Оставив все, за пределами этого кабинета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.