ID работы: 12922298

Её глаза..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Спустя несколько лет.

Настройки текста
Спустя год. Эда наконец то окончила университет и полноценно стала работать ландшафтным архитектором. На выпускном вместе с Эдой были ее подруги и тётя. Они очень радовались,танцевали,пели,но Эде явно кого то не хватало.. Серкан также был с Селин, с АртЛайф все хорошо,практически ничего не изменилось. -------- - ты моя умница! - сказала Айфер и обняла Эду. - так,мероприятие закончилось, идём ко мне веселиться! - улыбнулась Эда. Девушки пошли к Эде и провели вместе очень много времени. Айфер наготовила очень много вкусного, они включили караоке и тусили почти до утра. Все было хорошо. Спустя три года. Эда возвысилась до знаменитого ландшафтного дизайнера. Она построила себе дом с большим садом по собственному дизайну. У нее много заказов и проектов,в основном она проектирует сады и парки. Совсем недавно она закончила проект сада,который заказал какой то бизнесмен,сад уже почти построили. Осталось высадить некоторые деревья. Через неделю у нее намечается встреча с заказчиком в этом саду. У Серкана было очень много проектов. Некоторые были неудачными,а некоторые удачными. Он обручился с Селин. Они живут вместе в доме Серкана. Спустя шесть дней. - доброе утро,милый - Селин подбежала к Серкану и обняла его. - доброе утро. - ответил мужчина,не совершая никаких действий. - собирайся. Завтра мы летим в Рим. - а...зачем,Серкан? - улыбнулась Селин. - ты же знаешь,что у нашего заказчика есть человек,который занимается ландшафтом сада. Вот мы и летим,чтобы посмотреть его,да и вообще этого дизайнера увидеть. Ещё посмотришь на архитектуру Рима,она просто восхитительна. - хорошо, Серкан, спасибо - Селин радостно убежала собирать чемоданы,а Серкан уехал в АртЛайф. Вечер. - ты собрала наши чемоданы? - сказал Серкан,входя в дом - да,собрала. - хорошо. Ложись спать,завтра рано вставать. - ты прав. Сладких снов - Селин обняла Серкана и убежала в комнату. Эда расплетала косы перед зеркалом. Она готовилась ко сну. На ней была пудровая пижамка. - завтра важная встреча. Надо выспаться и красиво выглядеть. - сказала себе Эда,выключая ночник. Она укуталась в одеяло и быстро уснула. Утро Эда встала с кровати, потягиваясь. Она быстро умылась и пошла завтракать. На завтрак у нее была рисовая каша и два тоста с авокадо. После завтрака Эда накрасилась, оделась и причесала волосы. К тому времени Селин и Серкан прилетели в аэропорт. Эда вышла из дома,села в машину и поехала в тот самый сад. ------- - здравствуйте! - девушка мило улыбнулась - добрый день! Сейчас они подъедут. - кто они...? - Эда вопросительно посмотрела на заказчика. Серкан и Селин вышли из машины и направились в сад. Они подошли к заказчику. - добрый день! - поздоровалась Селин. - да, здравствуйте. - добавил Серкан. Они не сразу увидели Эду. - очень добрый день,познакомитесь,ландшафтный дизайнер... - не успел сказать тот мужчина,как.... - Эда? - ее первой увидела Селин. - что? - ответила Эда - Эда!? - Серкан заметил Эду и почти крикнул. Серкан и Эда уставились друг на друга,не отводя глаз. Они не ожидали даже увидеть друг друга здесь. В их сердцах что то наполнилось,как будто пустота внезапно рассеялась. - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.