ID работы: 1292232

Баффи. Финал

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баффи, Ксандр, Дон, Уиллоу, Фэйт и Джайлз стояли на краю пропасти, на месте которой всего-лишь несколько минут назад был город Саннидейл. За ребятами стояли школьный автобус, в котором сидели потенциальные Истребительницы, раненый директор школы Робин Вуд и Эндрю, с которым Бафф сражалась в прошлом году. Но сейчас всё изменилось… Этот год был самым сложным для команды. Истребительница и её друзья столкнулись с самым сильным противником – Изначальным Злом. Противостояние добра и зла длилось очень долго, удача переходила с одной стороны на другую. Но финальное сражение превзошло все ожидания. Последняя схватка состоялась в школе Саннидейла. В том время, как «Команда Скуби» сражалась с Предвестниками Смерти, Баффи, с потенциальными Истребительницами, столкнулась с армией первобытных вампиров, которые выбрались на землю после открытия печати Данзалтара. Баффи, используя своё новое оружие, секиру, смогла остановить многих вампиров, но точку в этой главе поставил Спайк. Вампир с душой, который когда-то был главным врагом Баффи, а потом полюбил девушку и стал частью команды, пожертвовал своей жизнью, дав Истребительнице шанс спастись. Но Спайк оказался не единственной жертвой. Аня – бывший демон мести и возлюбленная Ксандра, защищая Эндрю от Предвестников, погибла. Джайлз, поняв, что нужно уходить, собирает всех оставшихся в живых и вместе с ними на школьном автобусе уезжает как можно дальше от города. Баффи бежала по крышам обрушающихся домов за автобусом. Из последних сил она смогла запрыгнуть на крышу, после чего город ушёл под землю. Сейчас, смотря на образовавшийся кратер, Истребительница вспоминала эти события. Её мысли перебил голос Уиллоу – лучшей подруги Баффи. Ведьмочка сказала о том, что теперь все Потенциальные Истребительницы получили полную силу, и Баффи больше не единственная в своём поколении. На лице Би появилась улыбка. Наконец-то она получила заслуженный отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.