ID работы: 12922329

Лучший день Всех Влюблённых.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу! ©Лев Толстой

***

      Февраль в этом году выдался очень тёплый. Когда день переходил в ночь, становилось лишь ненамного прохладнее. На дворе уже четырнадцатое число, День Всех Влюблённых… Следовало придумать, как провести этот день, учитывая что второй половинкой со времён школы Брайан так и не обзавелся. Разве что… Тайный поклонник, почему-то Томас был уверен что это был парень, что со времён этой самой школы, каждый год шлёт ему валентинки и прочие подарки по типу конфет или даже цветов. Не то чтобы он активно пытался найти отправителя, разве что первые лет пять, но это так и не увенчалось успехом. Со временем он и вовсе отчаялся найти его, решив плыть в этом вопросе по течению.       На часах был ровно полдень когда раздалась трель дверного звонка. Оторвавшись от просмотра какой-то комедии, которую он включил лишь, для того чтобы занять время, тот направился к дверям, обдумывая, кто мог прийти к нему в такой день. Посмотрев в дверной звонок и никого там не обнаружив, парень открыл дверь, найдя на пороге букет цветов, коробку конфет в форме сердца и аккуратную валентинку-оригами. Посмотрев по сторонам он не обнаружил ровным счетом никого, лишь соседскую кошку на заборе, да пару ребят подросткового возраста на противоположной стороне улицы. Вздохнув рыжеволосый поднял ежегодный презент и зашел в дом тут же ставя цветы в вазу и проходя в кухню, разворачивая валентинку. От написанного его сердце застучало чуть быстрее. Он несколько раз перечитал написанное, словно пытаясь убедиться что сказанное там правда, и ему не кажется. «      Дорогой Брайан… Я наконец то смог набраться смелости позвать тебя на встречу… Я не мастер красиво говорить, или что-то типа того… В общем… Жду тебя сегодня в парке у старого дуба на холме, уверен ты должен знать это место… В десять вечера.

С любовью, твой тайный воздыхатель».

      Только сейчас Томас заметил что не дышит, практически сминая в руках коробку с конфетами. Сердце стучало с бешеным ритмом, сам же он от чего-то начинал чуть нервничать. Возможно потому что все это долгое время, он с нетерпением ждал дня когда наконец-то встретится с этим загадочным парнем, влюбленным в него, ещё со времён школы? Или причина была другой? Он не мог найти точного оправдания своей реакции. Но спокойно реагировать, на это послание, тут, когда совсем рядом появился шанс встретить человека, с которым он возможно захочет провести весь остаток жизни, парень не мог. Аккуратно сложив сердечко он положил его на стол медленно сев на стул подле, краем глаза, в зеркале он заметил на своих губах улыбку, но, вместо того чтоб взять себя в руки улыбнулся ещё шире.       Сегодня он и вправду узнает кто же слал ему подарки все это время. Радости его не было предела.

***

      Приближалось время встречи, с каждым часом Брайан нервничал все больше, гадая, кем мог быть тот тайный воздыхатель. Он успел перебрать в голове всех своих знакомых, но так и не смог остановиться на ком то конкретном… Глубоко вдохнув он вышел из дома, сев в машину, дабы добраться до парка. Он знал что это за место, довольно тихое и красивое. Идеальное для подобной встречи.       Нервно сжимая в руках руль парень двигался по дороге, предвкушающе улыбаясь. Он не знал что говорить анониму, не знал как ему себя вести с ним, но не боялся встречи, а даже наоборот, жаждал её все это время.       В скорее показалась парковая парковка. Остановившись на ней он вышел взяв в руки фонарик, так как уже стемнело.       Наверно безрассудно было идти на встречу непонятно к кому, в темноте, мало ли что. Но ему от чего-то не было страшно.       Вскоре Томас вышел к холму, заметив у одиноко стоящего дуба сидящего, кажется на пледе, человека, рядом виднелся силуэт корзинки для пикника.       Сердце рыжеволосого стучало как бешеное, так и наровясь пробить реберные стенки, дабы выбраться наружу. Внутри все трепыхалось, от одной мысли о том что вот он, Тот, кто столько лет любил. Сглотнув и покрепче сжав фонарь, чтобы унять дрожь в руке, он медленно направился к силуэту, сдерживая мощнейший поток эмоций что так и наровил снести хлипкую плотину и без того шедшую трещинами, захлестывая его океаном ярких эмоций. Чем ближе он подходил, тем больше он узнавал силуэт, не веря своим глазам, буря эмоций неистово бушующая внутри всего его существа лишь усиливалась.       Подойдя вплотную, так, чтобы стоять у края пледа, парень выключил фонарь, но так и не смог произнести ни слова, лишь разглядывая освещённый луной силуэт лучшего друга. В голове метались тысяча и одна мысль, но не одну он ни смел озвучить, от чего-то, боясь, нарушить хрупкую тишину.       Он и представить не мог, что тем кто сдал ему подарки все это время был он, в какой-то мере холодный, чуть агрессивный, но довольно милый и хороший в общении парень. Томас действительно считал Тима довольно милым, и наверное даже надеялся что это будет именно он. Будь тут кто-то другой, возможно Брайан расстроился бы. Но сейчас… Сейчас он был готов броситься брюнету на шею, высказывая все то что сейчас с силой пыталось вырваться наружу, но вместо этого он лишь продолжал молча стоять, сдерживая восторг.       Тимоти Райт так и не оторвал своего взгляда от луны, прекрасно зная что Томас стоит за спиной. Оборачиваться было несколько боязно, потому он просто похлопал рядом с собой, приглашая рыжеволосого присесть.       Томас не смел отказаться, счастливо улыбаясь плюхнулся рядом, сам не понимая, почему так счастлив. Они молча рассматривали звезды около получаса, пока Томас не почувствовал на своей руке чужую руку, удивлённо хлопая глазами, с улыбкой он обернулся к брюнету, встречаясь с темными серьезными глазами, сам не замечая как чуть покраснел и поспешил отвести взгляд. Руку же сжали только крепче. — Я… — начал Тим, но запнувшись умолк, однако вздохнул и покачав головой с обреченной улыбкой, сильно смущаясь продолжил. — Я не мастер как то красиво выражать свои мысли… но…       Но договориться он не успел, так как Брайан подтянув его на себя, коротко и как то по-детски, чмокнул в губы и обнял. — Тебе и не надо ничего говорить… За столько лет я и так все понял… Боже, как я счастлив что это оказался именно ты… — с энтузиазмом протараторил Томас, не скрывая своих эмоций, шокированный Райт лишь обнял возлюбленного, пряча свою улыбку в его плече…       До самого утра они сидели вместе в парке, любуясь звёздами и разговаривая обо всем на свете, и лишь под утро наконец то покинули его, лишь для того чтоб дальше по жизни шагать рука об руку. Это место стало точкой переплетения их душ и судеб. Оба они никогда не забудут этот день, несмотря на то что их ждёт ещё тысячи таких же, даже ещё лучше…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.