ID работы: 12922350

Sketch 1

Call of Duty, Call of Duty: Black Ops (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sketch 1

Настройки текста
Примечания:
      Белл сидел над очередной головоломкой. Нужно было максимально внимательно сводить данные про шпионов.       Адлер наблюдал за ним со своего рабочего места. В руках он держал сигарету.       - Белл, тебе помочь? - он спросил уже зная ответ на свой вопрос, Белл крайне редко просил о помощи особенно у Адлера.       - Принеси кофе и перестань курить - раздражает.       Слова Адлера удивили, но просьбу он выполнил - кофе принёс и пустил в лицо Белла облачко едкого дыма.       - Ты это специально сделал, да? - на Рассела подняли скептический взгляд карих глаз, под тенью от длинных ресниц можно было увидеть тёмные круги от регулярного недосыпа.       - Ты сильно напряжён, Белл. Если что-то не получается, то оставь это на потом. Один или два дня оно может подождать, - тёплые руки Адлера легли на плечи мужчины и начали их разминать.       Он всегда удивлялся этой его особенности. С виду холодный и отстранённый, а по факту заботливый и всегда тёплый. На мысли, о том что Рассел тёплый, Белл только хмыкнул.       - Что это тебя так развеселило?       - Ничего, - немного смущённо ответил мужчина и опустил голову.       - Ну же, Белл, мне интересно. Расскажи мне. Что тебя так рассмешило? - тон у него был шутливым, но руки на плечах сжались немного сильнее, давая понять что лучше ему всё рассказать. - Белл?       - У тебя руки тёплые, хотя с виду ты ледышка, - можно было заметить как кончики ушей немного покраснели.       - Оу... - в голосе проскользнуло искренние удивление. - Правда? - но оно быстро сменилось ехидным смешком и руки поползли под ворот водолазки.       Чужие ладони оглаживаль шею, немного задевая челюсть.       - И что же, тёплые руки это такая редкость? - разморенный незамысловатой лаской Белл просто прикоснулся своими ледяными пальцами к той части руки мужчины, которая не была скрыта одеждой. - Ты ж моя Леденая Королева, - и, наклонившись, легонько поцеловал, руки продолжали оглаживать чужую шею, задевая выступающий кадык.       Где-то через минуту Белл попробовал отстраниться но ему не дали. Адлер заставил того удерживать голову запрокинутой, пока сам кусал за выпирающие адамово яблоко.       - Ммм... Адлер...       - Прости-прости... - он отпустил мужчину, дав ему возможность размять затёкшую шею, а потом легонько мазнул губами за ухом. - Всё таки заканчивай на сегодня. И ещё, - его губы качали самого уха. - Приходи сегодня ко мне, - на последок он прикусил красное ухо, оставив Бела невероятно смущённым без какой либо возможности сконцентрироваться на работе.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.