ID работы: 12922408

Им обоим нужно выпустить пар

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Разница между сексом и любовью в том, что секс снимает напряжение, а любовь вызывает его», ©Вуди Аллен

***

      Мало кто смог бы догадаться что между столь разными людьми есть что-то общее будь, то увлечение, любимое блюдо или как в их случае кровать.       Началось это давно, спонтанно для обоих, даже слишком спонтанно. Оба были на взводе, нервы, напряжение, выпили... Ну а дальше для обоих все как в тумане. Проснулись на утро в комнате Джеффа в одной кровати, голые. Выводы напрашивались сами... Учитывая характерные следы.        По началу они хотели забыть об этом. Ну выпили, ну переспали... Стресс, сняли напряжение. Выкинуть из памяти и никогда не вспоминать.       Только вот потом это повторилось, один раз, второй, третий, пятый, десятый... Пока в итоге не стало постоянной практикой.       Никто из них и не был против, да и ничего друг от друга не требовал. Секс без обязательств, не более.

***

      Ранее утро, а Райт все ещё не спал, буквально час назад он вернулся с задания, злой и уставший. Сильно напряженный. Опять чуть все по пизде не пошло, он с трудом успел избежать ранения и уничтожить цель.       На кухне было почти пусто. Под потолком парил Утопленник, залипая в телефон, а за столом Вудс старший в компании Роджерса. Взяв из холодильника банку пива, Тим повернулся к Льюису. — Шрамированный. - дождавшись когда на него посмотрят, Райт продолжил - Твой брат у себя? Не знаешь случаем. — Нет. Но если правильно помню, то в последний раз я его видел как раз, когда он заходил к себе. - задумчиво произнёс тот, затем смерив старшего прокси строгим взглядом - Он уже опять что-то натворил? — Нет. - выбросив пустую банку в мусорку, он покинул помещение, дабы избежать дальнейших допросов от гиперзаботливого братца своей "пассии".       Эта забота казалась ему странной, учитывая что из себя представляет черноволосый "красавец". И факт того, что Лью порой сам кидается на того с ножом, лишь подливал масла в огонь его непонимания их отношений в стиле "люблю-ненавижу, убью-приласкаю", два больных на голову психа... В прочем тут других попросту нет, они все, давным-давно слетели с катушек, и тут ничего не попишешь.       За этими раздумьями он не заметил как дошёл до нужной ему двери, входя без стука, о чем тут же пожалел, чуть не поймав нож в шею, благо хорошая реакция выработанная годами его не подвела и он увернулся. Вытаскивая нож из дверного косяка. — И тебе доброе утро - кинув оружие обратно произнёс шатен. — Какого черта ты входишь без стука? - Словив нож и бросив тот на стол, произнёс голубоглазый сидя на краю своей койки. — Возможно потому что мне похуй, возможно потому что смерть мне не страшна, а наоборот желанная, как дар божий - кареглазый усмехнулся, прекрасно зная как тот не любил подобную философскую лабуду, которую сам Райт, очень даже уважал. — Тебя мой братец покусал? С каких пор ты в бога стал верить? Не еби мозги - раздражённо процедил убийца, тут же оказавшись поваленным на кровать. — Так я сюда не мозг тебе пришёл ебать. - он нависал над парнем, оперевшись руками по обе стороны от его головы.       Даже несмотря на шрамы на щеках было видно как губы Вудса исказила усмешка. Опять все повторяется. Им обоим нужно выпустить пар.       Тим прильнул к шее партнёра губами, покрывая ту мелкими поцелуями, вслушиваясь в сбившееся дыхание брюнета, и еле слышные постанывая. Одна рука забралась под белую, покрытую старыми кровавыми пятнами толстовку, исследуя и без того изучение вдоль и поперёк тело.       Джефф охотно отвечал на все прикосновения к нему, не особо парясь о том что их кто-то услышит. Даже если и так, на прямую никто не спросит. Себе дороже, будь ты хоть трижды бесстрашным, но жить хочется всем, даже тем кто физически умереть не может. Хотя многим бессмертным это вообще не интересно.       Постепенно они избавились от лишней одежды. Райт накрыл чужие губы своими, тут же углубил поцелуй, переплетаясь языки, изучая верхний, а после и нижний ряды зубов, задевая чувствительное небо, и снова возвращался к языку. Целуя горячо, мокро и пошло.        Вудс не отставал, покусывая нижнюю губу партнёра, оттягивая и посасывая её. Руки его тем временем поглаживает широкую спину.       Момент и Джефф выкрикивает, выгибаясь под Тимоти, который нагло проник в неподготовленного парня, особо не церемонясь, за что поплатился поцарапанной спиной.       Кусая Вудса за плечи, шею и ключицы, Райт принялся двигаться постепенно наращивая темп, от чего голубоглазый полу стонал, полу кричал. Царапая чужую спину все сильнее. Оставляя кровоточащие царапины.       Закинув ноги психопата на свои плечи, старший прокси вывел темп на максимум, с утробным рыком буквально втрахивая убийцу в кровать. Тот в свою очередь не переставал громко стонать, сжимая руками простынь.       Глаза Вудса закатывались и тот чуть высовывал язык, громко выкрикивая каждый раз, когда Тиму удавалось задеть простату. Рука кареглазого легла на чужой член, принявшись быстро надрачивать тому.       Вдох-выдох, вдох-выдох. Оба были уже на пределе. Несколько резких толчков и оба кончили практически одновременно. Райт вышел, падая рядом с голубоглазым, тяжело дыша. — Я когда-нибудь вскрою тебе глотку... Заебал внутрь кончать... - Вудс недовольно пялится на Тима исподлобья. — Не пизди, что тебе это не нравится, Уёбок... - сев, тот стал медленно одеваться, сейчас неплохо было бы покурить. — С твоей спермой в заднице до ванны мне пиздовать не нравится. - фыркнул тот, взяв полотенце, обмотавшись им он скрылся за дверью, ванна была буквально напротив его комнаты, так что он не парился по поводу того, что его кто-то увидит, хотя... Будь ванна в другой стороне, ему все равно было бы похуй.       Натягивая на себя последний элемент одежды, Райт покинул комнату, спускаясь в низ, дабы выйти на крылечко и покурить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.