ID работы: 12922512

Это было больно. Больно для обоих.

Смешанная
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя Но ты так бесишь Хочу поговорить Но не могу Если напишу ты не ответить Так что лучше промолчу

***

      Тим не сможет ответить когда именно это началось... Когда этот парень только появился? Такой запуганный... Или во время первого общего задания, где он показал себя во всей красе. Или ещё когда-либо, но отрицать это чувство он не стал. Жаль только что признаться в своих чувствах он не мог.       На то был ряд причин. Первая из которых то, что это было неправильно. Такая любовь была неестественно, по его мнению. Да он принимал себя, но не понимал. Пусть они и совершали множество аморальных поступков, под подчинением безликому чудовищу. Такую любовь он понять не мог и потому скрывал её, закрывшись холодом и отстраненностью.       Тоби любит Тима, любит всем сердцем. И он готов признаться, но грубость и безразличие видимое невооружённым глазом, отталкивают его. Он и не подозревал, что любовь его взаимна. И дабы скрыть свои чувство, он одевает на себя маски, ведя себя то как дурак, то как ублюдок.       Тим часто пишет Тоби смс, но не отправляет их, страх не позволяет, и чувство, что это ненормально. Отправил его он лишь единожды. Тогда Райт изрядно так выпил в компании Худи и Кагекао. ***       Компания подвыпивших мужчин и демона сидели в комнате последнего беседуя на разные темы. И разговор свернул в сторону чувств. —...Кицуне. Ах, эта демоница просто великолепна.~ - демон чуть ли не урчал от удовольствия, вспоминая о ней. — Мне никто не нравится - лениво ответил рыжеволосый, прокручивая в руках банку с пивом - Хотя, если бы Тим был бабой, я бы приударил. - вышеназванный пихнул друга в плечо. — А тебе?~ - мурлыкнул японец, смотря на пихающих друг друга прокси с интересом. — А? Ну... Никто вообще-то - хмыкнул тот. — Очень умно лгать тому, кто способен чувствовать ложь - усмехнулся тенеликий. — Ну-ка, ну-ка, и кто же занял сердечко нашего неприступного старшего прокси? - Худи с интересом уставился на Маски. — Тц. Что же ты будешь делать... А если я не хочу говорить? - Райт потер переносицу, глядя на два любопытных лица, выдохнув он расслабленно откинулся на спинку дивана — Тоби. — Что? - голос Брайна прозвучал как гром среди ясного неба, в полной тишине комнаты. — Тоби, мне нравится чертов Роджерс, — повторил он как то обреченно, чуть заплетающимся языком - Чего не ясно.       Брайн перевёл шокированный взгляд на молчащего демона. Но тот вопреки его ожиданиям медленно кивнул. — Друг мой, это... - начал было Кагекао, но заткнулся под свирепым взглядом старшего прокси. — Тим, но... Многие и я, в том числе, думали, что ты его терпеть не можешь. — Ты же так нехорошо к нему относишься~ - Маски выдохнул, глядя на друзей. — Ему об этом знать не надо. Уж пусть лучше ненавидит меня в ответ, если думает что я ненавижу его... — Ладно... - Худи похлопал друга по плечу и компания продолжила пить.       А на утро Тим обнаружил в своём телефоне переписку с Тоби, от чего его сердце болезненно сжалось.

***

Тим в сети

Тоби, мой милый глупый котёнок. Я так люблю тебя

Тоби зашёл в сеть

Час ночи, хули тебе надо?

Люблю тебя

Вы опять бухаете? Иди проспись.

А ты?

А что я?

А ты любишь меня?

Нет. Иди проспись, идиот.

Но почему?

Почему, что?

Почему ты меня не любишь?

... Потому что ненавижу, тупорылый ты Уебок.

Тоби был(а) в сети две минуты назад

Ладно... Спокойной ночи.

Тим был в сети минуту назад

***

      Ночь в этот раз выдалась особо прекрасной. Роджерс сидел на крыше их новой стоянки, в этот раз работать выдалось с компанией Кагекао. Ничего не предвещало беды, как вдруг его телефон завибрировал. Он получил смс. Смс от Тима. И судя по его содержанию бухущего в стельку.       Парень прикусил губу до крови, практически не дыша, пока печатал сообщения, а после по щекам хлынули горькие слёзы. Свернувшись калачиком на крыше, Тоби скулил от досады и обиды. Он знал как к нему "относится" Маски. И был уверен, что тот издевается. Так изощрённо. Так больно...       Успокоился тот лишь под утро. На его лице не было ни эмоций, ни чего бы то ни было еще. Его тошнило от эмоций, но он держался.       Держался и тогда когда Тим пришел извиняться, холодно и безразлично отвечая ему. В душе же все трещало по частям, ломалось то что еще осталось целым. Тогда он в первые надел маску безразличия       Тим понял что это все. Своим поступком он оттолкнул от себя его. Он добился того чего хотел. Тоби его ненавидит. И на душе от этого было так паршиво...

***

      Они делали больно друг другу. Они не показывали друг другу, что им больно от этих масок. Они ломались, но держались. Держались изо всех сил, даже не подозревая как вредят друг другу. Это продолжалось долго и было бы ещё дольше, если бы они не нашли какое никакое утешение в других людях.       Тоби после долгого общения с Клоки, открылся ей, и смог полюбить... Слабее, намного слабее чем Маски, но смог, смог и признался ей в чувствах. Девушка, не сразу, но ответила взаимностью. Но отношения их не зашли дальше романтических. Они проводили много времени вместе, но дальше обнимашек, целовашек отношения не зашли. Они не интересовались друг другом в сексуальном плане. Девушку секс не интересовал в принципе. А Тоби... Тоби любил Тима, всего... Целиком... Но тот к сожалению не мог быть рядом...       Тим же... Узнав об отношениях Тоби и Натали, сломался... Сломался и недели две не выходил ни с кем на связь, вечно попадая на заданиях. Пока его не остановила Кейт. Они поговорили. Она призналась, что засматривается на него. И они решили быть вместе. Терять ему было нечего...       Это было больно. Больно для обоих...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.