ID работы: 12922533

Их любовь - это боль

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает «Никогда не сделаю тебе больно»". ©Dragon Age 2

***

Сложно глядя на этих двоих, сказать, что они любят друг друга. Слепой каннибал и девушка с ненавистью в сердце. Что же их объединяет? Да ровным счётом ничего кроме больной любви друг к другу. Они жестоки, они не знают пощады. Он развлекается, причиняя боль, она делает больно другим ради достижения своей цели. Это просто калейдоскоп, в котором комбинация ощущений в паре никогда не равна их ощущениям по отдельности. Можно сказать, что она испытывает боль, а он наслаждается этим, и она наслаждается, причиняя боль ему. Но это не так. Ничего подобного. Естественным образом они испытывают боль. Просто она для них наиболее логичный способ показать свои чувства. Их общая боль — это общий мир. Вот что из себя представляет их любовь. Такие сюжеты видят только в фильмах ужасов. Не дай Бог заглянуть в такой роман с первых страниц. Его герой будет как минимум маньяком... И как ни странно это применимо обеим сторонам. Им это нравится, и они вряд ли захотят когда-то разорвать эту связь, ни один из них не допустит такой мысли. Безумие... Они безумны. Они танцуют средь горы трупов, весело смеясь, но каждый из них готов вонзить нож в спину любимого человека если ему это будет нужно. Шальной удар настигнет их в любую минуту, но никакая смерть их не остановит. Вот как выглядит их безумный мир. Их ненормальная любовь. И ничего другого, потому что так оно и есть. Их счастье это боль. Каждый из них понимает, что эта любовь ядом разливается по их телу, они давно запутались в чужой, заботливо сплетенной паутине. Они живут в своем неправильном мире и купаются в собственной и чужой крови. Но, вот парадокс, ни один из них не желает изменить это. Кажется, они даже ненавидят друг друга, потому что любовь тоже болезнь, но только эта болезнь противна самой их сути. Они думают, что страдают вместе, потому что им нравится причинять боль друг другу. Ведь это так просто — причинить боль. Кто скажет, что они не страдают вместе? Они оба — это и есть боль. Одна на двоих, но иначе уже не бывает. Их счастья не хватит ни на что другое. Их счастье в боли. Ничего другого у них никогда и не было. Кроме нее.

***

Ночь. По тёмному вечернему лесу в одной ей известном направлении шла девушка, облачённая в чёрное длинное платье. Её нельзя было назвать красивой... Хотя мало кто видел её без её "зашиты". Практически все участки её изуродованной рубцами кожи были закрыты темной тканью... Лицо же она вечно прятала за маской с идеальными чертами лица. Чёрные губы, аккуратные брови... Оно было таким, какого у неё никогда более не будет... Её лицо невозможно было представить себе без этой маски. С ней было связано множество неприятных воспоминаний. Боль... Тот человек, что подарил её ей, причинил ей уйму боли. И единственной её целью является его смерть, ради которой она пойдёт по головам и уничтожит все на своём пути. Вдруг она остановилась. Девушка заметила впереди до боли знакомый силуэт. Силуэт, что вызвал на ее губах, скрытых от этого мира за маской, улыбку. Повернув голову, она посмотрела на землю. Под её ногами на траве возле одного из столбов заката лежали окровавленные человеческое тело. Что же... почему-то это её не удивило, хмыкнул и безразлично покинув взглядом растерзанный труп, она двинулась в сторону замершего силуэта. Она знала, что он учуял её. Потому не удивилась и не испугалась, когда её вжали в дерево... Она даже не заметила, как каннибал сократил расстояние. Джейн обняла Джека за шею, пока тот, впиваясь когтями в её тело, обнимал её за талию. — Я соскучилась - голос её, хриплый, совершенно неженственный, на удивление не был противен ему, как и она сама, несмотря на свою внешность, ведь он попросту не знал как она выглядит, не видел, будучи слепым, зато прекрасно знал её на ощупь, помнил её запах, и ему было достаточно этого. — Давно тебя не было видно - Когти глубже впились в тело, но она словно не обращала на это внимания, прижавшись к нему. — Я искала его... Почти достала... Ещё бы чуть-чуть... - он знал о её цели и, честно говоря, завидовал её наличию, ведь сам он жил не имея их, и даже прошлого своего не помнил. Лишь расплывчато помнил об обряде над ним совершенным. — Повезёт в другой раз... Долгое время они стояли так, перекидываясь фразами и описывая события до их встречи. Не то что бы это интересовало их, просто для того, чтоб заткнуть тишину, которая хоть и была любима обоими, но порой надоедала...

***

Ранее утро. Он брёл по лесу, принюхиваясь и прислушиваясь, ориентируясь на ощупь. Но вдруг замер, почувствовав её запах. Он замер, зная, что она где-то рядом. И не ошибся, почувствовав землю под своей спиной и лезвие ножа в плече, но нет он не кричал от боли, он смеялся. Девушка, кажется, была не в духе. Столкнулась со своей целью? Вероятно. И не смогла убить. — Я рад, что ты жива — Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! - в голосе её слышалась ярость и глубокая обида. Джек почувствовал боль, девушка шевелила нож в ране. Он ещё громче засмеялся. Смех его прервал поцелуй. Тёплые жёсткие губы накрыл его, окровавленные. И Найрас ответил, углубил его, резко поворачиваясь, меняя положение, подмяв Аркенсоу под себя...

***

Они растворились в друг друге. Упивались болью друг друга. Но несмотря на это безумие они расслаблялись в чужом тепле, дарили его друг другу. Сложно сказать любили ли они друг друга, но это не столь важно, ведь им было комфортно друг с другом, они понимали партнёра без слов. В их союзе это было лишним, ведь они читали друг друга. Каждая их встреча была окрашена разной палитрой боли, но им это нравилось. Она словно наркотик дурманила их голову. Они подсели на не. Она притягивала их друг к другу, связывала крепкими узами, которые они не смогут, да и не хотят разрывать. Их любовь — это боль. Она давала им почувствовать себя живыми. Это было тем, что нужно им обоим. Тепло, боль, любовь, ненависть, страдания и нежность. То, из чего состоят их узы. То, чем они дышат. То безумие, что поглотило их, привязав друг к другу. То, что они будут беречь пока это возможно... Вот что такое их любовь. Их любовь — это боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.