ID работы: 12922552

История Джимми Хопкинса

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джимми пожалуйста проснись! Голос Питера вывел меня из спящего положения. Я нехотя открыл глаза и слез с кровати. Неожиданно за мои плечи ухватились руки Ковальского. - Что Питер, что не так опять? - Джимми ты чего!? Вообще нихуя не слышишь?! -Воу Воу полегче Пит неожидал вообще от тебя таких слов! - Сильно удивился от слов Пита я. - Ты хотя бы окно открой и все поймёшь! В городе беспредел! - Пит, успокойся и объясни нормально, что случилось. - В общем Гэри и кто-то ещё промыл мозги лидерам группировок, а те в свою очередь творят беспредел в городе! Честно говоря в тот момент я впринципе нихера не понял, но да ладно проехали - Гэри? Я думал он сдох! А лидеры группировок вроде же уже как 2 месяца и слова не издают! КАКОГО ХУЯ ПРОИЗОШЛО!?!? - Ч... честно я сам не знаю! В общаге никого нет! - И чё нам делать? - М-да полная пизда, подумал я в тот момент. - Нам нужно скорее на улицу!. - Тогда чего мы ждём!? - Схватив Питера за руку мы выбежали во двор нашего общежития. Перед нашими глазами появилась довольно стрёмная картина. Прямо от нас горела девичье общежитие. Поломоный асфальт вместе с забором был изуродованным до неузнаваемости. - О боже! Джимми ты это видишь! - Пит прижался ко мне. Сменив взгляд на разбитый фонарь под которым в отключке с разбитыми до крови лбами, с порванной одеждой, а также с сильно побитыми лицами лежали в отключи все старосты. - О чёрт возьми! Хеееей кто нибудь из вас живой в сознание!? - Кха Кха Кха. - с кровью прокляшлился один из старост. -Эти гандоны подожгли женское общежитие, спортзал, библиотеку, а также поразбивали всё в школе! - А учителя вместе с вами и директором куда смотрели!? С раздражение крикнул я. - Хопкинс дай ты мне блять сказать! - Джимми пожалуйста давай его выслушаем! - Валяй староста! Встав, староста с серьёзным видом начал свой рассказ. - Все эти действия произошли внезапно! Сначала загорелось девичье общага, в тот момент кроме дежурной никто там к счастью не находился, но произошло страшное! Когда мы попытались потушить общагу. Наш друг открыл шкаф на чердаке, а в нём лежала в крови и сильными ранениями смотрительница. Мы сильно испугались этого! Мы решили быстро доложить всё другим учителям и директору! Мы выбежали из горящего общежития, но когда мы добрались до кабинета директора. Тот в свою очередь лежал неподвижно и также мать его в крови! А в углу лежала Миссис Дэниэль! Увидев из окна мы замерли потомучто дом мажоров спортзал, а ещё кабинет автомеханики горели сильным пламенем! МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБАСРАЛИСЬ! А самый охуенный момент когда мы вышли из кабинета и нас чуть не убили! Ботаны, Хулиганы, Мажоры, Понтовые, Качки, а также Городские во главе какого-то парня, начали стрельбу из самодельного оружия! Один из них чуть не разорвал мне лицо своей ебучей петардой! В итоге мы убежали в мужское общежитие, но и там нас ждали! Группа подростков жестокое избили нас, а дальше вы сами видете! Закончил свой рассказ староста. Переглянувшись с Питом. Мы в один голос сказали. - ПИЗДЕЦ! ГЭРИ УЁБОК!!! - Питер быстрее в город! После 5 минутной беготни мы сели на мой скутер и поехали на всю скорость Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.