ID работы: 12922592

История одного ножа

Джен
G
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

спасите бедного Бада

Настройки текста
Вилла суперкамня вмещает в себе невероятное количество людей, которые все пребывают и пребывают, чтобы расслабиться и отдохнуть. Так каким-то образом здесь даже оказался король наемников Бад Илис. Именно его синяя макушка видна в гостиной. Тот невероятным чудом оказался на диване, крутя между пальцами фляжку, не слишком уж увесистую. Явно сегодня он встречал патриарха, после взгляда которого ему срочно требуется восстановить силы и притупить сознание. Здесь он явился со словами, что нечестно заставлять его постоянно работать и, впрочем, почему-то выгнать его не выгнали. Но сердце его чуяло, что лучше бы он остался с Гленном. Он совсем не ожидал, что Кейл Хенитьюз и правда представляет свой отдых лишь как сон. Здесь он всего пару дней, а тот так и не спустился ни разу. Точно ли можно человеку столько спать? Со стороны кухни вдруг послышался грохот и недовольные голоса. «Молан же сейчас на кухне? " — Это промелькнуло в голове Бада, и он поспешил чуть сползти, максимально сливаясь с диваном. — Чхве Хан, тебе не место на моей кухне, я тебя предупреждал. «О, это точно был голос младшего Молана» — Бад в ещё большем ужасе пытался скрыть свое существование на вилле. Уйти не может, потому что придется проходить мимо кухни. Тем временем сам Чхве Хан начинает заводиться, это слышно даже по его голосу. Обычно его невероятно трудно вывести, как же всего фразой на нём активировали тумблер «убивать» — К черту мне понадобилась твоя кухня, которая вообще не является твоей. Бад Илис также является мастером меча, но вспоминать свои навыки владения им желания не было. «Они что, уже дерутся? О боги…» Он просто прикрыл глаза, игнорируя их, мимолетом слушая ещё причину вдруг возникшей ссоры. С кухни пропал нож. Это вызывало ещё больше вопросов. «Кто его мог взять? Верни скорее, о неизвестный» Бад слышит столкновение мечей, неужели они не могут выйти на улицу? Совсем скоро тот начнет молиться, чтобы Кейл спустился, а те снова притворялись прилежными. Знал бы он, что тот считает себя простой креветкой и не будет ничего делать. Остальные находящиеся на вилле также не спешили что-то делать. Скоро его сердце откажет. Тем временем Кейл Хенитьюз держит тот самый потерянный нож и очищает яблоко, чтобы покормить себя и детей. Рон, зашедший проведать молодого господина лишь усмехнется. Они не собираются ничего никому говорить, но по крайней мере Чхве Хан и Бикрос все же выбрались наружу, чтобы продолжить спарринг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.